М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Виолетта Колисниченко
Очень приятный и вежливый коллектив — всегда помогут с выбором и подскажут по акциям. В магазине чисто, аккуратно, всё разложено по местам, приятно находиться и делать покупки. Особенно радует порядок с ценниками — всё понятно, соответствует товарам, ничего не нужно уточнять на кассе. Видно, что сотрудники следят за порядком и комфортом покупателей. Спасибо за отличный сервис!
19 февраля 2026, официальный ответ
Р Х
Самый лучший магазин! Продавцы очень вежливые, всегда помогут и подскажут)
3 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОГ
Ольга Г.
Наипрекраснейший магазин! Хорошие цены, много скидок как по карте, так и без. Много выбора и продукции. От косметики до химии для дома
Марьяна Акулова
Всегда очень доброжелательный персонал. Недавно забыла карту банковскую, огромное спасибо за помощь!
24 августа 2025, официальный ответ
Александр Богомолов
Хороший магазин. Вежливые обслуживание. Понравилось, что помогли при выборе товара. Остался доволен покупкой.
28 января 2025, официальный ответ
НП
Наталья Попова
Отличный магазин, всегда чисто, большой выбор товаров. Ценники совпадают. Всегда помогут и проконсультируют. Часто проходят акции, очень выгодно и удобно!😁
30 января 2025, официальный ответ
Анатолий Саншайнов
Очень вежливый и приятный персонал. Помогли с выбором и всё подробно рассказали. Буду теперь только здесь покупать.
28 января 2025, официальный ответ
ЭП
Эдуард Пьянков
Очень хороший и удобный магазин. Приветливый персонал. Быстро и четко помогла подобрать нужную мне продукцию. Всё и все на своих местах. Чистота порядок. Остался доволен, спасибо!!! )))
Светлана Полушкина
Очень хороший магазин!!! Чистый !!!!товар красиво раствлен !!!!! Приятно зайти в магазин!!!!!)))))
VM
Victor M.
Прекрасный магазин , вежливый персонал чистота , порядок ! ценники соответствуют ! Рекомендую ❤️ И отдельная благодарность, Ирине!)
АХ
Александр Ходак
Очень приветливые девушки. Вежливые. Я остался доволен посещением этого магазина
26 ноября 2024, официальный ответ
Denis Boroda
Недавно довелось посетить данный магазин. Компетентный коллектив отзывчиво удовлетворил мои потребности и помог подобрать нужное. Однозначно этот магазин в топе лучших
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Бетина
Самый лучший магазин! Всегда чисто и аккуратно, приветливый персонал и хороший ассортимент! Рекомендую 😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Даниловна
Любимый магазин😍 Всегда чисто , девочки добрые и общительные,всегда ответят на вопросы и подскажут с выбором😊 Полки всегда чистые , ценники есть и они верны😄 заходите к девочкам за покупками,они лучшие❤️
ЛП
Лариса Пухарева
Замечательный магазин,большой ассортимент товаров,сотрудники всегда вежливые,с ценниками тоже всегда порядок 👍🏼
Л
Лена
Очень хороший магазин , чистый и опрятный , девочки всегда помогут что то найти , всегда скажут когда и что у них за акции проходят . Приятно возвращаться вновь
Анастасия М
Чисто, всегда помогут в выборе, ценники везде есть и всегда верные
29 октября 2024, официальный ответ
ВН
Вера Никулина
Хороший магазин
К
Ксения
Магазин прекрасны,девушки работающие там,не успеешь открыть дверь уже приветсвуют, в любом вопросе консультируют и без покупки оттуда не уйдешь.Спасибо вам за сервис и клиентоориентированность
NB
Nikita Born
Замечательный магазин, очень приятные цены ,как и сами продавцы , всегда подскажут что и где найти . Буду заходить сюда еще)
Lolita Alekseevna
Персонал не квалифицирован, лица недовольные, помощи от них никакой. Происходить туда-только настроение себе портить
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Константин Королев
Периодически что-то кончается дома будь то химия, "тряпочки" или носки и пена для бритья, удобно пополнить все запасы в одном месте, а если вдруг покажется что чего-то нет из ассортимента, то сотрудницы магазина проведут по рядам и расскажут где что находится, а если вдруг попадёшь в день скидок то кассеты для бритья, например, вряд ли где дешевле купить можно.
9 сентября 2024, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Ч.
Хороший магазин!
Василиса Егоровна
Магазин находится рядом с домом,что очень радует☺️ Хороший и отзывчивый персонал
30 июля 2024, официальный ответ
VL
Violetta Lopatina
Магазин «Магнит Косметик» стал для меня настоящей находкой! Очень удобно, что он находится рядом с домом. Порадовала широкая линейка товаров, которая удовлетворяет все мои потребности. Здесь я могу купить всё необходимое для себя и своей семьи. Особенно хочу отметить профессионализм персонала. Консультанты всегда вежливы и внимательны к покупателям. Они прекрасно разбираются в ассортименте и могут дать грамотные советы по выбору продукции. Благодаря их помощи я смогла подобрать идеально подходящие мне средства. Кроме того, в магазине регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет существенно экономить семейный бюджет. Я очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом магазина «Магнит Косметик» и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
29 июня 2024, официальный ответ
ЮЕ
Юля Ефименко
Очень хороший магазин! Вежливые и приятные в общении девочки! Всегда всё на своих местах.Помогут с выбором выбором товара , всегда приветливы! Спасибо за профессионализм!
29 июня 2024, официальный ответ
Рустам Зубаиров
Скиньте данные Александра этого
Александр Поздняков
Зашел в магазин с 5 тысяч очередная шерсть испугалась сдачи найти!подключился супервайзер по мнесуперчёрт! попыталась за эту дуру отстоять интересы свои)может хочет в щеку ей навалить в подсобке,ну конечно же не прокатило!нашли сдачу но все же попытались воспитать меня как надо с ними общаться!я вам всем там в рыло плювал в первую очередь
КМ
Ксения М.
Отличный магазин у дома, всегда приятные цены, скидки и акции. Рекомендую
A
AvtoChel
Был приятно удивлён вежливым и внимательным обслуживанием! Зашёл в магазин - со мной поздоровались чуть ли не хором! Порядок на полках, наличие ценников, ни чего не валяется! Мечта покупателя! Быстро обслужили на кассе! Пожелали хорошего дня! Отдельное спасибо директору магазина Ирине! К сожалению не помню её отчества... Грамотно и профессионально помогла решить проблему с выбором товара. Покупкой очень доволен! Очень рекомендую данный магазин к посещению! Ещё раз, спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Лёля Егорова
ухоженный, чистый магазин. Персонал добрый и отзывчивый, не навязчивый, в наличии очень много товаров, всегда есть что выбрать. Спасибо за такой шикарный магазин!
Ксения Райс
Хороший магазин , большой ассортимент товара , вежливый персонал , всегда помогут с выбором ))
VL
Valeriya Len
Самый положительные впечатления всегда.при каждом посещении(а хожу я часто в этот магазин)мне придраться не к чему,чистота,красота,девчонки вежливые общительные располагают к себе.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ МАГАЗИН.
Ирина Чижкова
Очень часто захожу в этот магазин , приятное обслуживание , всегда порядок , приветливый персонал 🫶🏼👏👏👏
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей К.
Тихий, спокойный магазин. Персонал доброжелательный. Много скидок и хороший выбор
Егор Назаров
Магазин хороший,продавцы-консультанты всегда поприветствует-очень приятно),чисто, опрятно.
10 января 2024, официальный ответ
Олеся Шпенева
Хороший чистый магазин, можно многое приобрести в одном месте. Продавцы не навязчив, вежливые. Очереди нет почти всегда Чистый и светлый магазин
21 декабря 2023, официальный ответ
ТБ
Тима Беляев
Магазин хороший, продавцы молодцы с ориентировали по товару!
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Жилина
Актуальные ценники, вежливый персонал.
9 октября 2023, официальный ответ
Данил Овсеенко
В магазине большой ассортимент, что порадовало, добродетельные продавцы)
1 октября 2023, официальный ответ
Владимир Ветров
Хороший магазин, вежливый персонал!
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия П.
Всегда приветливый персонал, чисто и аккуратно выложен товар. Хороший ассортимент, жаль домашние свечи вывели из ассортимента.
КБ
Кристина Б.
Прекрасный магазин, приветливый персонал
Евгений Берлин
Высший пилотаж.
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия Мишина
Классный магазин. Девчонки очень добрые и позитивные Всегда подскажут и покажут В магазине всегда уютная атмосфера, заходишь как к себе домой)
24 декабря 2022, официальный ответ
МЗ
Милена Зисман
Приходила недавно, консультанты на высшем уровне, девушки все вежливые и добрые, помогли подобрать подарок для мужа, мужу понравилось. Один из лучших магазинов. 10/10.
22 декабря 2022, официальный ответ
Lera Lera
Классный магазин,вообще не придраться,вежливые девченки,чистота,интересный ассортимент,часто акции можно что то купить по очень выгодной цене) Я довольна
21 декабря 2022, официальный ответ
Егор Б.
Хороший магазин, все отлично
Руслан Бакчаков
Очень хороший доброжелательный персонал особенно Ирина Чижкова помогла выбрать мне нужный мне товар Спасибо большое.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Sara2012
Нормальный магазин, особо не к чему придраться, единственное, я не очень люблю когда у них дни акции и они говорят об этом где-то из далека. Вообще не люблю когда со мной здороваются где-то с конца зала возле касс, ты как бы тоже должен в ответ поздороваться но для этого надо найти глазами продавца вначале и громко что-то сказать. Это лишь мое виденье, я понимаю, что им так говорят делать