ГостТон
4.3
4.3
КБ
Константин Бычков
Закрыто, и судя по всему давно
Александра Бекетова
Позвонила в 10:00 не брали трубку. Ответили в 2 часа. Сказали как с работы поедете позвоните сделаем. Звоню в 17:30 уже не работают. Ладно... договорились на завтра в районе обеда созвониться. На следующий день в 11:30 позвонила сказали уже все занято. Как занято? Сами же сказали позвонить в районе обеда? Почему вчера не сказали что по предварительной записи. В общем странные люди и странный сервис.
Макс 74
Всё отлично! Быстро договорились! Быстро и качественно было сделано!
ЗГ
Зарина Губайдуллина
Спасибо Василь за тонирование фар! Вид у машины сразу изменился! Рекомендую !!! 👍👋🏻🤝
Юлия Мещерякова
Качественная работа за адекватную цену! 👍 Преобразили весту за пару часов 🔥 До/после на фото.
ЕВ
Евгений Важов
Тонировал машину не один раз в этом месте, все сделано на отлично, так же покрывал машину броне плёнкой очень понравилось.Огромное спасибо Василь мастер своего дела.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ,всегда рады всем клиентам!!!
ПА
Павел Апостол
👍👍👍 затонировали как надо, всех знакомых к вам буду отправлять!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
Дмитрий Колногоров
Парень очень умело работает, сделал солнцезащитную полосу очень качественно. Рекомендую!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😁всегда рады помочь в преображении вашего Авто!
Человек
Хорошо затонировали за адекватную цену. Вторую машину уже здесь тонирую (первую - год назад). К работе и плёнке претензий нет.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв надеемся что ещё приедете к нам.
Олеся Гирфанова
Всем Привет! Позвонила по поводу тонировки Авто, быстро проконсультировали, предложили свободное время и для меня удобное !!!! ( самое главное😁) приехала оставила машину, всё очень качественно сделали и по времени не долго совсем ,не дорого !!!! Все очень нравится и ещё что мне понравилась так это можно остаться и подождать свою машину есть комната ожидание что очень удобно!! Буду рекомендовать своим друзьям !!!! Приезжайте!
Олеся Гирфанова