Art Force Customs
Автостудия
Сергей
Поймал камень по трассе,неприятность была решена ровно в назначенное время, качество и профессианализм присутствует. Рекомендую.
GA
Gleb Auhatov
Отлично выполнена работа, мастер ушел в магазин за пленкой (говорил, что есть в наличие). За это оценку снижать не стал, потому что быстро сходил)
Илья
Заезжал "заклеить" лобовое стекло. Мастер сделал все качественно и быстро.место трещины практически не заметно. Спасибо!
Сергей Ширков
Всё качественно, знает своё дело) рекомендую! Спасибо за проделанную работу)
yp
yurii patalah
Загонял тачку на тонировку боковых и задних стëкл, + боковые заднии форточки. Работу надо было выполнять с разбором обшивки салона. Специалист справился на ура. В автосалоне чистенько, работа выполняется чисто. Всё расказал всë показал, общительный. Рекомендую 100% . Парни со стажем. Буду заганять на броне плëнку. 👍👍👍
Анна Струкова
Оклеивала новый автомобиль защитной пленкой, внимательное отношение, удобное расположение,качественная работа, а главное приемлемая цена!
Михаил Михайлов
Ребята красавчики! Заехал к ним затонировать задние фанари, заодно настроили музыку в машине! Быстро, недорого, качественно! Очень понравилось, что было уже достаточно поздно, но парни не отказали и спокойно сделали свою работу! Обязательно заеду ещё!
Оксана Позняк
Советую всем! У ребят руки растут от куда надо!👍 спасибо!)