М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.9
ОВ
Олег Вещий
В моем понимании всегда было так, что если на табличке написано, что магазин работает до 21:00, то это не значит, что персонал работает до 21:00 Зашли за 7 минут до закрытия, встретили недовольными лицами и словами, что они закрываются. В 20:56 я уже была на кассе, которая не работает, потому что они через три минуты закрываются! Так через три же!!! Как будто зп не от продаж зависит и я на чай зашла и помешала. Испортили все настроение!
7 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашими с…
ДГ
Дарья Герасимова
25.09 пришла с утра, не думала, что окажусь в такой ситуации, но ценник в зале не успели поменять и я в недоумении стояла на кассе и пыталась понять почему такая сумма. Ко мне тут же подошла работница, узнав про ситуацию, она подозвала вторую и мне перепробили этот товар по цене из зала. Было очень приятно, что даже без просьб вошли в положение. Большое спасибо за работу)
26 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ирина Громова
Очень нравится у вас, всё всегда на местах, всегда чисто, красиво, девочки умнички, приятно бывать.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Диана Корякина
Сегодня посетила магазин. Консультант с недовольным лицом не чем не помогла,а также давала ненужные советы
3 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Людмила Мохова
При оплате через кассы самообслуживания должны допскидку делать, совершенно не хочется разбираться ещё во всех этих аппаратах.
александра садикова
Юлия ведровна, не умеет выдавать самовывоз, в приложении написано, код, что бы получить заказ. а она твердит о моем номере телефона, якобы не может выдать без нее. изза этого младшей сестре не отдала, сотрудник Анастасия смогла без номера выдать,как понять это. дальше повышения тона,ушла сказав, что она занята на склад, как начала уходить пошла на кассу,что за человек работает, раньше соотрудники были лучше, постоянно заказываю с данного магазина, но сегодня был запрос доставки от 1,000₽, пришлось самовывоз, приехала со смены, не успевая и забрала со скандалом, ещё как кинули мне заказ, я в шоке. книга жалоб отсутствует ‼️, неуважение к клиентам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для п…
EV
Esenia Vashchenko
Выбирали маме подарок подходим на кассу с подарком а нам говорят не будем вас обслуживать и выгнали нас из магазина
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Алёна Бармина
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, приятные акции
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НА
Настасья Аварская
Всё прекрасно, продавцы добрые, отзывчивые, ассортимент товаров большой. Приятные цены , да и 15 числа вообще можно всё скупить. Остаюсь преданным покупателем)
1 февраля 2024, официальный ответ
Игорь Владимирович
Был в магните косметик, хороший ассортимент, добрый и отзывчивые консультанты помогут в любой момент, особенно приятно приходить туда в день скидок, правда очередь большая! Хочу также выделить Ольгу Николаевну, хороший специалист!
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Макаренко
Хороший ассортимент. Удобно, что располагается у дома.
Наталья Семенова
Зашла сюда по пути,решила купить коричневую тушь, давно планировала. Долго выбирала и взяла по акции Stellary. Марка хорошая. Но дома поняла что мне похоже продали тестер, тк новая тушь не может быть такого ужасного качества. Противно.
Алексей В
Купил в этом магазине крем L'Oreal и дома обнаружил что крема не полная банка. Кто-то изъял около 15-20% банки, на фото это видно. Сама банка не защищена от вскрытия кроме маленькой наклейки, которую легко приклеить обратно. Учитывая цену в 650₽ думаю есть смысл покупать дорогие крема в более проверенных местах, где может и дороже немного, но подобной ерундой не занимаются.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
Полина Белова
Пришла в магнит косметик и срочно понадобился зарядник для телефона . Быстро купила у девушки и ушла , так как была на работе . Прихожу на работу и замечаю сюрприз :) Зарядник оказался нерабочим. Подумала ладно с кем не бывает , пришлось опять уйти с работы и вернуть/поменять зарядный кабель. Пришла к девушке , которая меня обслуживала и начали решать проблему. Сказала подождать главного/старшего менеджера. Подошла эта женщина с недовольным лицом и спрашивает где чек . Полностью объяснив ей ситуацию , женщина с таким же недовольным лицом и грубым тоном достает из кассы деньги и желает «Всего доброго» . Никаких извинений ,ничего , особенно неприятно было видеть такое лицо и грубый тон. Вроде как старший менеджер , а ведет себя как младший. Желаю женщине поучиться манерам у молодых девочек , намного культурнее и приятнее себя ведут )
ОС
Оксана Смолина
Добрый вечер, на днях купила жидкий порошок Персил. Сегодня открыла упаковку, порошок мало того, что жидкий излишне так и цвет у него не ярко зелёный, явно разбавленный. Белье в машинке не пенится( очень жаль за такие деньги купить пустышку! Явно персонал или склад сливают
Марина
Приветливый персонал
Маня Иваноа
Не консультанты ) а продавщицы с рынка...20.12.21.
Елена Долганина
Чистый и просторный магазин, персонал очень приветливый, готовы всегда подсказать, где находится нужный мне товар. Приятные цены в дни скидок, тоже не могут не радовать.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дарья Смелая
Хочу отблагодарить Магнит Косметик за хорошую скидку каждого 15го числа месяца. Хочется заходить к Вам снова и снова!! Потому что радуют скидки и приемлемые цены. Из-за пандемии сейчас очень не простая экономическая ситуация, наши возможности ограничены, а благодаря таким скидкам удовлетворяются наши естественные насущные потребности. Что очень радует и вызывает благодарность вашему магазину и персоналу. Поэтому вспоминается "золотое правило", как хотите чтобы поступали с вами, так поступайте с другими. Поэтому уверена что с вашим отношением к людям, ваш магазин будет приносить плоды и процветать. Хочу пожелать Вам, как можно больше хороших и благодарных покупателей!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Eva Emilson
Сегодня посетили данный магазин и столкнулись с хамством одной из консультантов - Тиуновой Александры. Не ожидали, что в вашей сети могут работать такие сотрудники. Ужасное отношение к покупателям!!! Соответствующие жалобы направили руководству!
loctionoff
Поход в магазин косметики в стиле Джеймса Бонда. Зашла сегодня сюда за румянами. Яблоко далеко, а мои закончились. Думаю, возьму что-нибудь на первое время. Шел дождь, залетела в магазин с пакетом, не посмотрела, есть ли там вообще шкафчики, чтобы его оставить. Так и прошла в зал, предварительно захватив корзину у входа. Пока выбирала, подошла консультант. Всё объяснила, показала. Затем отошла на два метра, встала в позу охранника и начала наблюдать за тем, что я делаю. Нервы у меня, слава Богу, в порядке. Так что я спокойно выбрала румяна и всё-таки их купила)) Суть замечания. Я знаю, что такое ДКМО для сотрудников любой розницы, и почему вам хочется обезопасить себя от краж. А вот почему нельзя делать это более прикрыто, мне не понятно. Уберитесь на рядом стоящих полках. Проверьте тестеры. И дело полезное сделаете, и понаблюдаете. Со своей стороны клятвенно обещаю впредь ходить в ваш магазин только в пальто, не в дождь и без пакета. Дабы не вызывать подозрений. Очень переживаю теперь за свой внешний вид))) В целом, магазин неплохой. + довольно чисто (а по сравнению с продуктовым Магнитом, так вообще алтарь чистоты); + хороший ассортимент; + девушки-продавцы/кассиры вежливые, улыбчивые. Держите курс на улучшение шпионских навыков!)
Anna Lisa
Магазин в целом не плохой, не нравится расположение полок, при первых посещениях, не могла понять где что лежит, указатели нужно большие делать. В основном, хожу туда, по скидочным дням 15 и 25 числа каждого месяца, можно купить декоративную косметику по приемлемой цене. Народу в эти дни обычно много и на кассах очереди, так как их всего 3 и работают естественно не все. Уходовая косметика по скидки в обычные дни часто с истекающим сроком годности, к примеру, большой бутылек крема, а срок годности через 20 дней закончится, будьте внимательны. Хоз быт без акций, существенно дороже чем в других магазинах. Ну и люкса здесь нет, только бюджетная косметика.