Ермолино
3.5
3.5
ЕТ
Евгения Тарасенко
Вкусные голубцы и хинкали "шах"! Остальное ещё не пробовали.
МВ
Марк Вашингтон
Вы ПРОДАВЩИЦ СВОИХ МАНЕРАМ ОБЩЕНИЯ НАУЧИТЕ , такое чувство что я к ним в магазин захожу ! Вечно цокают и Делают такое делают что приходить в ваш магазин отбивает желание еще частенько общипывают на кассе !!!! Пришел в 9:30 в магазине 3 ПРОДАВЩИЦЫ но у них прием товара и они не работают , что им в 3м там делать вообще ?!
ВЧ
Валерий Чуклин
Переименуйте название точки , (приëмка товара) как ни приедешь дверь закрыта . Ни надписи ,ни машины с товаром. Сколько ждать, стоит ли ждать , работает нет работает.
Михаил
Оченеь плохо с обслуживанием, очень медленно, сотрудник работает на износ.
Александр Коченов
Все продукты вкусные хорошие продовцы
Оплата Сбер
Ksennya Egorova
Продавец кидает заморозку на стекло холодильника с такой резкостью и силой, что не знаешь, либо холодос в дребезги, либо осколки от пельмешков домой унесём.
Т.
Тута ..
Сегодня заехала в 20:38 и магазин закрыт печаль, магазин мне нравишься именно этот
Александр В.
Хороший магазин, прекрасные полуфабрикаты и собственное производсво превосходное и демократичные цены
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня в данном магазине обманули на 70 руб!
Михаил Александрович
Был 18 апреля 2025 года в 12-20 прождал 10 минут. Никто так и не появился, магазин закрыт. Пришлось свои деньги отдать вашим конкурентам. P/s 25 апреля 2025 год. Та же ситуация. Вывод: специально идти за продукцией смысла нет, можно заходить когда идёшь мимо и то если повезёт.
Евдокия С.
обожаю, зразы и ряженка мои любимые
МП
Михаил Пирожков
Сегодня 17.02.2025 меня обманули на 175 рублей. Было много наруду , я поторопился уйти, чек мне не предложили. По пути домой примерно прикинул , мне показалось, что с меня взяли много. Зашёл в магазин у дома , мы всё взвешали и посчитали вышло 805 рублей , с меня взяли 980. Женщина , которая продавец , жабу свою умерте. Обманывая стариков и инвалидов богатство не приобретёте и счастья вам не будет. Зла желать не буду , но вам воздастся. Обманула второй раз , были сомнения. Теперь сомнений нет
Константин Трокман
Вкусненько!
ЭК
Эльвира К.
Всё очень вкусно и доступные цены
Артём Б.
Классная продукция !
Sergey Donetskov
Отвратительный продавец, постоянно хамит и постоянная приемка товара или его раскладывает. Либо вообще закрыта или принимает: «1чел в 10мин» так как опять раскладывает товар. Не приходите если не хотите уйти с пустыми руками и облитыми грязью.
Александра Адам
Продавец хамка, постоянно принимают товар, говорят ждите, это будет не скоро. Советую поменять персонал.
КА
Ксения Андреевна
Бывают большие очереди, но продукты вкусные, продавцы вежливые
ВВ
Влад Влад
Мясо хорошое колбаса вареная тоже я даже увидел конфеты
Влад Смирнов
Не работает по графику работы, сейчас заехал закрыто.
ЧО
Человек Обычный
Продавец Светлана полная полностью негативный продаве, разговаривать нормально не умеет только хамит
Глеб *
Научите продавца Светлану работать!!! Не здрасьте не до свидания. Не озвучивает даже сумму покупки, при оплате просить оплатить картой с ответом где же я вам сколько всем задачи и мелочи найду всем. Сквозь зубы матерится. Раньше работали чудо девчонки за то щя ……
Елена Андреева
Подскажите почему магазин очень часто закрыт на приёмку товара? Утром, днём не возможно попасть пытались ждать, но за час так и не открылся! Он вообще работает?
Cергей Архипов
Это не магазин а какая то забегаловка отношение продавца хамское больше туда не ногой и другим не советую
Андрей Петров
Надо в контрольную закупку жалобу написать. Постоянно обвешивают
Светлана Я
Продавец Светлана не умеет общаться с посетителями, грубая, неприятная женщина. Заходить сюда не хочется, хоть магазин и хороший.
Margo Кудри, лечение, кератин, ботокс
Отвратительное обслуживание!!! Спасибо что хоть с матом не разговаривает
Кот Кот
Постоянно приëм товара
Анна Локтева
Не компетентный и не приветливый продавец Светлана . Заехала впервые . Оказалась как в ссср, где продавцы никому не рады и не стремятся помочь , как будто покупатель ее от каких то важных дел отвлекает , ходит тут , выбирает , покупает …
Михаил С.
Периодически заезжаю в магазин, покупаю котлеты, пельмени и всякие прочие продукты. Качество всегда отличное, свежие и натуральные продукты
Анна П.
цены низкие
Евгений М.
Продавец супер 👍
Диана Алексеева
Продавец не выпускает телефон из рук! Прождала минут 5 и ушла без покупок В других точках такого не замечала! Ужасно
ЯБ
Ярослав Беда
Низкие цены вкусные пельмени
Юлия Н
Как не приедем закрыто, сегодня приехали, время 13.36, магазин закрыт, табличек никаких нет, где продавец? Что за режим работы?
Илья Зинченко
Магазин хороший, однако впечатление портит сотрудница Светлана Севастьянова. Я зашел туда с хорошим настроением, но после пяти минут общения вышел с испорченным настроением. Если этому человеку не нравится его работа, то он не должен портить настроение ни себе, ни окружающим.
Егор Иванов
Работает некомпетентный персонал, который не знают как правильно общаться с посетителями, так и в принципе работать в данной сфере. Игнорирование гостей, без приветствия «что вам?», на просьбу взвесить 20 штук хинкалин получил ответ «никто здесь считать не будет!». Интересно, блинчики тоже считать «никто не будет»? Ну да ладно, нрав обиженных женщин простить можно. Но когда на прилавке лежит вскрытая продукция (та же колбаса) без маркировки (когда вскрыли, условия хранения, срок годности), леденцы и конфеты без этикеток первичной упаковки - это уже нарушение ТР ТС 022/2011 и ТР ТС 034/2013. Значит, продукты являются некачественными, непригодными, для использования по назначению и, как следствие, опасными для жизни и здоровья потребителей. Придет какая-нибудь бабушка или ребенок в данный магазин, ему продадут тухляк, а вы потом думаете - чем это вы отравились??? К самой продукции претензий нет, брал постоянно и заморозку, и молочку, и сладости. Самая главная претензия к работе персонала в данной точке.
ТЧ
Татьяна Чернова
Приемка товара 20 минут!!!! Но при этом рядом с магазином ни с одной стороны, ни с другой стороны нету ни одной машины, которая разгружает товар в данный магазин! Вопрос: где и чем занимаются сотрудники данного магазина????
Кирилл Критик
Продавец в магазине хамит и ведёт себя не адекватно
ИЛ
Игорь Лукманов
продавец вбила в чек совсем другие пельмени, которые были дороже, когда указала, сказала что нечайно ошиблась. Не рекомендую магазин
Алексей Гордый
Отличные пельмени, сотрудники приветливые! Рекомендую!
СД
Светлана Дохолян
Всегда приезжала и покупала на крупные суммы ( не по штучно). И была довольна. Но вчера разочаровала меня продавец (((. Оплатив один из весового товара, дома обнаружила, что оставила в магазине. Утром на следующий день пришла, продавец категорически отказалась вернуть. Отвернувшись спиной, видимо от стыда. Вопрос: почему для такого случая не стоят камеры наблюдения? Звоню на телефон горячей линии Ермолино, а они трубку не берут. Значит, у них это уже практикуется?
МВ
Мария В.
Ермолино это моя палочка-выручалочка. Покупаю у них всегда много. Вкусно. Доступно.
ИФ
Илья Ф.
Дочка на завтрак ест только Ермолинские блинчики с творогом. Некоторая продукция на любителя...
Дмитрий С
Приехал, в 18-30 говорят закрыто, хотя продавец был на месте👎🏻 либо поменяйте время в 2 Гис либо работайте нормально
Светлана С.
👍
АФ
Алексей Ф.
Пельмени, печенье и конфеты очень вкусные и качественные. Люблю магазины Ермолино за большой ассортимент, свежие продукты и удобное расположение магазинов.
Дарья Бородина
Какие всё токсичные со своими плохими отзывами🥲 Моё мнение, это отличный магазин, я езжу сюда постоянно, хотя поблизости есть ещё магазины, мне нравится именно этот🤤 Сколько раз приезжала, всегда продавец на месте, всём советую, продукция отличная и обслуживание тоже❤
Маргарита 🌸
Искренне не понимаю плохих отзывов, заехали в первый раз и это было прекрасно. Сотрудница вежливая, милая, заботливая. Все подсказала, показала, посоветовала. Очень советую здесь покупать, все есть, очень приятно. График работы с 9 до 21, в воскресенье могут делать небольшой переучёт и то, недолго. Внутри кондиционер, все чисто и опрятно. Удивлена таким плохим оценкам и явной лжи.
Дмитрий Осипов
Какие то постоянные приемки товара,хотя рядом не машины не продавца