Строим вместе

3.3
3.3
Анастасия Дмитриева4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
РГ
Рудольф Гатьятов17 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин
RB
Robin Bobin1 отзыв
9 декабря 2021, официальный ответ
График работы актуальный, уехал на замеры, надо было заранее позвонить.
Сергей Иванов1 отзыв
28 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине.
Don Ivan174 Russia4 отзыва
Покупал, линолеум в этом магазине, но продавец меня и мои размеры толи не услышал толи что и написал свои, проверять я стал , но доверился типа грамотным специалистом, в итоге линолеум нарезали не правильной длинны, и продавец даже не спрашивал про направление досок на линолеуме и даже не смог объяснить что шаг направления 50см, в итоге в замене отказали в возврате денег тоже, и говорят вы плохо посмотрели что написано ручкой, дак на заборе тоже много что пишут, только я говорил одни размеры продавец записал другие и говорит что я ему так сказал и не проверил, хотя я простой покупатель пришёл к ним купить линолеум в итоге прилип и перекупал линолеум в другой фирме, в этой фирме и магазине крайнего не найти , скажут сами виноваты и до свидание . Так что не советую вам туда идти цены заманчивые , но персонал не грамотный.
28 августа 2020, официальный ответ
Вам размеры были написаны (у вас было 3 дня для их проверки, потому что с момента заказа до доставки…
Евгений Колокольцев30 отзывов
Твой Знакомый6 отзывов
Второй раз закупил линолеум и фанеру тут. Первый раз (года 3 назад) все было замечательно. Выбор огромный, цены при этом нормальные, на качество жалоб нет, а что еще нужно? В этот раз тоже всё ок. Однако, мне есть на что обратить внимание, если сильно захотеть придраться =) Например, неплохо было бы предоставлять грубую нарезку линолеума, или хотя бы дать разрезать клиенту. В комнатушке с мебелью вырезать фигуры из 3м рулона, мягко говоря, не очень удобно. Но видимо были неприятные прецеденты, понимаю. С фанерой получилось интересно, хоть для меня в данном случае и не критично. На фото "одна и та же" (со слов продавца, вполне себе приветливого, кстати) фанера, которую я покупал в прошлый раз и в этот. Видно, что за 3 года она слегка утратила, так сказать, композитные свойства, и как следствие, пределы прочности (разница заметна невооруженными руками при изломе). Независимо о того, в чьём огороде изначально появился этот камень - производителя или продавца - наблюдение данного феномена заставило призадуматься и переосмыслить некоторые аспекты бытия. И всё же, закупился я тут, вовсе не в последний раз, и могу смело рекомендовать данный магазин, как проверенный годами, с огромным ассортиментом и вполне конкурентными ценами. Всем приятного и скоротечного ремонта!
Екатерина Ekaterina4 отзыва
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обращению в нашу компанию, будем и дальше стараться работать так же.
Marina Drabovich1 отзыв
5 февраля 2019, официальный ответ
Albina Nurgali1 отзыв
Обратная связь от компании на отлично! До этого оставляла заявки на других сайтах - даже не удосуживались перезванивать. А тут очень быстро отвечают на мейл. Проверили наличие, предложили варианты, ответили на 100500 моих вопросов, что не каждый выдержит)) Заказывала в другой регион. Отправили по 100% предоплате удобной мне трансп.компанией на след.день после оплаты. Еще почти полдня дозванивались до меня, чб запросить паспортные данные для отправки (тлф был на беззвучке) и к вечеру все равно дозвонились и отправили в обещанный день. Непривычно было отсутствие эквайринга, но вопрос решился перечислением на карту. Для уверенности просто проверила владельца карты через сбис) Цена на сайте и выставленном счете совпала. После получения заказа так же продолжили отвечать на вопросы по укладке ламината. В общем, очень рада, что нашла этот магазин, человечное отношение и приятные цены, рекомендую.
5 февраля 2019, официальный ответ
Татьяна Мальцева-Фомина1 отзыв
Долго выбирала ламинат для всей квартиры. Изучала, смотрела, сравнивала цены, читала отзывы. Лично я незнаю, но остановилась именно на этой компании. Цены адекватные разница 2-3 рубля не стоят по сравнению с нервами, бензином и самое главное временем. Читала отзывы про цены меняющиеся... цены на основные материалы как на сайте оказались. Доставка в отличие от других магазинов всего 300 рублей как и написано на сайте. Персонал очень грамотный, все рассказал..что, как и когда. Благодаря выставке, где не поверите очень много образцов причем в полный размер доски, все становиться наглядно. Доставка вообще прелесть утром позвонили по времени сориентировали с 17 до 19 и что понравилось водитель еще позвонил минут за 30 предупредил что едет, Муж в восторге что не нужно ждать когда приедут. Была да ситуация по клею для стыков с ценой, но продавец при мне же позвонил поставщику и все узнал... и что больше пленило честность просто взял и прибавил ВСЕГО 10% от своей закупочной цены. Лично я очень приятно удивилась и доверилась сразу.