М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
MN
Mary Nrich
Персонал на высшем уровне.Выражаю огромную благодарность сотруднику Кристине,всегда подскажет и поможет подобрать то,что нужно.🫶
ДА
Диана Айткулова
Хороший магазин Хожу только туда И выхожу только от туда ПРИВЕТЛИВЫЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ Помогли выбрать подарок на 8 марта свекрови Сделали кучу комплиментов Сами всегда подходят и консультируют Никогда не стоят просто так над душой, как в других магазинах Не консультанты, а психологи прям🌸
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Лилия Роот
Классный магазин! Сотрудники веселые, приветливые, всегда подсказывают при выборе товара. Все ценники соответствуют действительности. Прихожу за одним, а ухожу с целым пакетом. Люблю этот магазин, всегда ухожу от туда с хорошим настроением❤️
лт
леонид трефилов
Отличный магазин, сотрудники всегда приветливые, всегда помогут в выборе. Спасибо, что всегда заранее говорите об акциях 🙂
Мг? Слушаю.
Понравились сотрудники, посоветовали отличную тушь
18 февраля 2025, официальный ответ
Снежана Борисовна
Отличный магазин, приветливые и вежливые сотрудники. Всегда подберут выгодное предложение по запросу.
4 февраля 2025, официальный ответ
ДШ
Диана Шавнина
Сотрудники видимо не понимают суть своей работы, ни ценников, не Здравствуйте, не До свидания, просто ужас, примите меры, кому хочется стоять на кассе, и выяснять цены? Я не хочу стоять и ругаться, но у вас действительно ужасные СОТРУДНИКИ
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
И
Илья
Приятный уютный магазин с лояльными ценами и постоянными акциями
31 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Болотин
Все понравилось. Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
DМ
Docktor М
Отвратительное отношение сотрудников, при просьбе пробить товар по ценнику, сказали что можно только один а остальное за полную стоимость. В ответ я сказал что должны пробить весь, и с этого момента сотрудница отвечала грубо и швыряла деньги. Был бы у нас ещё один такой магазин я бы ходил в него!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Анастасия Блюменкранц
Прекрасный магазин, всегда скидки , вежливый персонал 👏
27 августа 2024, официальный ответ
Артем Митичкин
Большой ассортимент товаров и аксессуаров. Грамотный, в своём деле, и вежливый персонал.
26 ноября 2022, официальный ответ
Константин Колесниченко
все нормально, хорошее место
Л2
Лёлик 28
Отзывчивые и доброжелательные девочки, готовые помочь в выборе товара. У них постоянные распродажи, правда не на весь товар, а на отдельные группы товаров. Мне очень нравиться. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ