Горизонт
Школа танцев
Flowers in Braids
Хожу уже два года и до сих пор не надоело ❤️🔥
Виолетта Кириенко
Отличная школа танцев! Очень приятная атмосфера, тренер Анна -непревзойденный профессионал своего дела!!!
Гш
Горизонт, школа танцев
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас покорять горизонты ❤
Анна Заикина
Замечательная школа танцев! Опытные и внимательные преподаватели, доброжелательная атмосфера, удобное расположение. Рекомендую!
Evgenia Yadryshnikova
Отличная студия, удобная и уютная. Крутая команда преподавателей, многому у них научилась
Наталья Кузнецова
Я не знала, что можно найти в наше время такие школы - тебя учат, поддерживают. Оказывается, пилон и полотна - это не страшно. Даже если нет никакого опыта - девушки учат и принимают на занятия с нуля. Хожу сюда уже несколько месяцев, не могу не порекомендовать!
DF
Daria Flame
Отличная школа танцев, где царит атмосфера уюта. Тренера здесь добрые, когда нужно жёсткие и всегда готовые помочь, ещё раз объяснить и показать. Цены тоже очень радуют + различные скидки и акции) Короче говоря, всем советую 👍
Ольга Филимонова
Мне очень нравится здесь заниматься, атмосфера очень дружная, многие стали уже как своя маленькая семья)
Ирина Вершина
Хорошая школа, опытные тренеры, индивидуальный подход. Рекомендую.
Мария Щерба
Дружеская атмосфера, прекрасные наставники, маленькие группы, можно позаниматься индивидуально. Для тех кто стесняется, боится пробовать и вечно собой недоволен - отличное решение. Помогут, поддержат, найдут сильные стороны)
Алиса Лиса
Уютный зал, профессиональные тренера! Всем рекомендую! Здесь можно легко подтянуть тело к лету!
ЕШ
Екатерина Шаврина
Невероятно уютное место с душевной атмосферой, крутыми тренерами и приятными ценами