Ридикюль
Салон кожгалантереи
4.2
4.3
Victoria Veles
Это очень классный магазин. Сумки замечательные и качественные. Были со мной в путешествии. 3000 км это вам не просто так😉 качество высокое. В бутиках и то, такого нет. Спасибо большое за сумку. Удачи и процветания 🥰💗👍
Johnyy Tovcalo
Отличный отдел, уже не первый год приобретаю сумочки именно здесь и консультанты всегда помогают с выбором.
Дмитрий Гостев
Очень понравилось обслуживание в этом отделе. Покупал жене сумку на 8-е марта. Продавцы с душой подошли к моей сложной задаче. Проконсультировали, посоветовали, помогли с выбором. Жене очень понравился мой подарок. Теперь за подарками буду ходить только к ним. Всем рекомендую отдел "Ридикюль" в Бажовском.
НП
Надежда Путилова
Ассортимент сумок хороший, но продавец...(( Зашла купить сумку 13.01.2020 (днём). Продавец, не обращая на меня никакого внимания, громким голосом разговаривала на весь отдел , общаясь с продавцом из другого отдела и при этом они на пару поедали суши. После того, как я сама обратилась к продавцу за помощью, со мной начали работать в таком хамском тоне, спустя пару минут общения было понятно, что продавец прилично пьяна, а заглянув в ее глаза, я в этом окончательно убедилась. В разговоре через раз сыпался мат и хамство. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием!