Урал Баллон
Торговая компания
2.8
Заправка баллонов техническими газами опытными специалистами
Позвонить
2.8
Николай Гребенщиков
Отказали в доставке 2 баллонов, хотя ценник за доставку не зависит от количества баллонов. ( возим от 5-6 и все) адекватного ответа не последовало на вопрос, в чем разница если стоимость доставки оплачивается полностью.
Евгений Олейников
5 Литров баллоны не заправляют
Сергей Соболев
Работают до 17:00.Поехал к ним в 16:00 позвонил,оказалось устроили себе короткий день.Бездельники одним словом.
Ольга Чехлатая
Все всегда отлично, на другие заправки не ездим даже, странно что есть негатив
ОГ
Олег Гаврищук
Газ в наличии. Баллоны на обмен
Андрей Ко
Время половина пятого всё закрыто очень подводят
Николай Тарнапольский
Работаем с данной организацией не первый год, цены адекватные. С доставкой не подводят,рекомендую.
772-84-64
Сделал запрос коммерческого предложения на поставку по пять наименованиям газа. Созвонился, подтвердили. Ждем, проходит два дня, снова звоню, "Ой Вы знаете у нас одной позиции нет, "Хорошо, тогда выдайте по тому что есть". Проходит еще день. Так и не дождался, Почитал отзывы на сайте, все 2016 годом. Наверно в этом году и было желание работать, а сейчас полный отстой. Ни кому не советую эту "Контору"
Игорь Игоревич
предыдущий отзыв с пятью звездами предприятие написало само себе :)
Шурик Иванович
никогде нет на месте.
"На рынке множество дилетантов. К сожалению это так, однако, есть и профи. На мой скромный взгляд - Уралбаллон - это преуспевающее предприятие. Сотрудничаю и буду сотрудничать."