Всё для Ванной и Кухни
Более 5000 позиций. Цены приятно удивят. Доставка в течение 24 ч
Посмотреть каталог
ЮС
Юлия Смирнова
Заказывали у ребят раковину и полотенцесушитель. Нам крайне важно было успеть получить заказ в короткие сроки, иначе работа бы встала. Помогли с выбором, доставили в срок и сделали хорошую скидку :) в общем, рекомендуем☺️☺️☺️☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ксения Белкина
Заходила в этот магазин в поисках сантехники — и осталась в полном восторге! Меня встретили два классных специалиста, которые не просто «впаривали» товар, а реально помогали: учитывали мой бюджет, объясняли тонкости выбора, показывали варианты. В итоге нашла всё, что нужно, причем дешевле и качественнее чем в известных гипермаркетах стройматериалов. Так же есть возможность заказать из каталога есть — очень удобно, заказала так супер раковину на кухню! Буду советовать друзьям и сама еще вернусь, ведь ремонт еще не закончен 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Цеменко
Благодарим Вадима за консультацию и помощь в выборе ванны, смесителей и инсталляции с туалетом!) Приятные цены, быстрая доставка, отличное качество!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ИФ
Ирина Файзуллина
Магазин хороший, выбора много. Покупали раковину, качество хорошее. Плюс, отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивость и консультацию👍🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина. Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
В.
Валерия .
Все смесители покупали в этом магазине в 4 квартиры)) с 2016 года) самые выгодные цены и большой ассортимент!) качество 🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё !
Анастасия
Отличный магазин. Заказала доставку раковины, привезли в целости и сохранности точно в срок
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия . Большое спасибо за доверие 🔥
ОГ
Олег Гладких
Отличный магазин. Покупали счетчик для воды. Поверка свежая. За наличку скидка.
6 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 👍
Людмила Медведева
Здесь работают компетентные продавцы. Благодарю за консультацию
19 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия М
Хороший магазин. Всегда всё есть)
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Марина Мельникова
Хороший ассортимент в отделе. Профессиональный консультант. Отличные цены.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОР
Ольга Ряжкина
Прекрасный магазин ! Много лет покупаю здесь ! Всегда все качественные товары . И прекрасные консультанты !
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Боровинских
Отличный магазин. Все в одном месте. Вежливый персонал, качественные товары. Очень понравилось. Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
Юл
Юрий лапатников
Отличный магазин и обслуживание! Ребята все подскажут и помогут с выбором, ассортимента очень много, рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Саломатова
Покупала раковину и смеситель здесь. Ребята всё рассказали, объяснили, помогли с выбором. Спасибо огромное. Обязательно приеду к ним ещё.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Аннета Шилова
Отличный магазин, нашли там нужный смеситель в цвете графит по лучшей цене, в интернете было дороже, рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аннета. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Софья Массарова
Так быстро я даже йогурт не покупала, как кондиционер и водонагреватель здесь Я не разбираюсь в технических характеристиках и фирмах - лишь обозначила, что мне нужно, как это должно выглядеть и куда поместиться. Мне повезло и доставка приехала в день заказа. Супер! Благодарю за отличный сервис :) Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Если вы ищите, где заказать кондиционер и водонагреватель - вам точно сюда!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Виктор Кудрин
Качество отличное, цены ниже рынка! В телефонном режиме все заказали, доставили! Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 👍
Astrid Andrianova
5 баллов за сервис и оперативность Легко подобрали мойку из каталога и очень оперативно заказали и доставили Всегда на связи , что тоже очень радует и ускоряет процесс
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Astrid, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 👍
Александра Шацкая
Каждый раз приезжаем - до конца не понимая что именно нам нужно. Каждый раз уезжаем - купив то, что нам нужно. Грамотная консультация без "заумных" слов. Быстро. Отлично!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда !
Георгий Автоманов
Заказали в новый магазин всю "ванную мебель", плитку на 70 квадратов. Цена огонь, отношение к клиенту огонь!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Максим Медведев
Большой выбор,адекватные цены,помогли с выбором) Покупал радиаторы с доставкой, приехали прямо с утра, все занесли квартиру. Отличный магазин, рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Седова
хороший выбор и ценник адекватный
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория , большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Гимназ Каримов
Продавцы добровольцев хороший, чугуная ванна привезти и доставка. Рекомендую спасибо! 👌
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Гимназ, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 👍
Замечательный магазин 👍 Большое ассортимент, доступные цены. Очень отзывчивый персонал. По всему рынку искал крепление, помочь смогли только тут.
15 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Александр Куликов
Отличный магазин. Цены одни из самых низких в городе, широкий ассортимент, ребята знающие свою работу. Советую всем этот магазин, сам тут постоянно покупаю.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам еще!
Светлана Тураева
Большой выбор, цена/качество, отличный сервис. Так держать!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
ЕЗ
Евгения Заборских
Покупала смеситель, работает все на отлично! Обслуживание на высшем уровне-большое спасибо ребятам!!!! Желаю процветания отделу и расширения!!! Советовать буду всем!!!! Большое спасибо за качество!!!!
Ксения Тарасова
Большой выбор, приятные цены, а главное качественные товары. Вежливый и приятный в общении продавец, знающий свою дело. Рекомендую!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
О
Ольга
Огромное спасибо! Купила всё для ванной комнаты (в т. ч. И ванну). Качество и цены супер. Обслуживание, доставка, подъем - всё во-время и очень качественно.
30 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Евгений Рыков
Отличный магазин! И смесители интересные ;)
28 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Ирина Худык
Выбор в магазине огромный. Сотрудники всегда помогут , подскажут. Сделали даже доставку. Спасибо им большое.
28 октября 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
A.
Anna .
Отличный выбор и оперативная доставка. Спасибо!)
5 октября 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Если будет потребность в сантехническом оборудовании, обращайтесь)
Александр Пономарев
Покупал ванную,отличный подход к покупателю,все оперативно привезли!
24 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ГЛ
Георгий Любимов
Ребята работают просто отлично,помогли с выбором ванны и доставили в другой город.Большое им спасибо.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Александра Демидова
Не первый раз покупаю у ребят сантехнику. Качество отличное, цены доступные. Если нужного товара нет, помогают найти в каталоге и быстро доставят в магазин. Спасибо большое!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
V
Vera
Сервис в компании просто 🔝нужна была мойка, заказала, привезли домой через 15 минут после заказа! Качество превосходное!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vera. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Дмитриева
Покупаем сантехнику уже много лет именно в этом магазине! Отличный ассортимент, приятные цены, вежливые и отзывчивые продавцы! Даже если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать с доставкой на дом)
16 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия Дорохова
Приятный персонал, не навязчивый, все доступно и понятно объясняют, с выбором быстро определилась) обратились к магазину по рекомендации)
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
НТ
Наталья Тархова
Спасибо большое. Выслали в Курган, получили быстро. Да ещё и сэкономили 💰.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 👍
Виктор Владимирович
Богатый ассортимент, приятное обслуживание, адекватные цены, грамотные специалисты. Я постоянный клиент (уже много лет) и советую всем приходить за покупками сюда. Останетесь довольны!
1 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ильяс Валеев
Здравствуйте! Покупал в этом магазине смеситель для кухни RAIN (латунь ) и проточный фильтр «Барьер » для очистки воды под мойку в комплекте с краном . Фильтр слева на фото . Хочу поблагодарить продавцов и руководство магазина за качественное обслуживание и любовь к своей работе. Вы молодцы! Вода теперь у нас из фильтра супер - чистая ))))), а с нового смесителя вода не капает ! Очень много положительных отзывов говорит о том , что действительно хороший магазин, а не шарашкина контора.
16 июня 2022, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады помочь)
Анна Майорова
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал!
12 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас вновь 🌸
Дарья Романова
Отличный интернет магазин! Сделала заказ, сразу же перезвонили, молодой человек проконсультировал по телефону, подвердили заказ. В этот же день привезли.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
шараф зиемидинов
Отличный продавец рекомендую отправил в тот же день заказал чаща генуя с бачком всё супер спасибо огромное
8 июня 2022, официальный ответ
Шараф, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!
ДП
Дмитрий Подкорытов
Отличные продавцы👍. Профессионалы своего дела подскажут, расскажут. Сантехника по приемлемым ценам. Несколько лет покупаю только у них👌.
10 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
GL
Gretti Li
Спасибо большое ребятам за помощь в подборе сантехники! Знают свое дело, помогли подобрать всё необходимое на два санузла. Много ассортимента в наличии и что самое главное адекватный ценник. Рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Lena Ku
Приветливый продавец. Сначала выбрали маленькую ванну на сайте(радует, что все цены соответствуют), потом позвонили проконсультироваться и назначили дату доставки. Общались через whatsapp, что очень удобно. Курьер приехал вовремя, всё проверили, всё в порядке. Теперь установили. Кстати, цена на эту модель была самой низкой в городе и в целом цены адекватные. В общем, рекомендую.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
MМ
Mashaverh Маша
Позвонила по телефону, необходимы были комплектующие для сантехники. Меня проконсультировали очень подробно. И так как мне невозможно было выехать самой, отправили яндекс доставкой. Всё быстро и удобно) спасибо большое. Комплектующие подошли идеально
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Олеся 🌸
Отличный магазин, 3й год закупаемся у Вадима!делаем ремонт уже в 3й квартире, хорошие цены рекомендую!!!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарю за отзыв! Будем ждать Вас снова 🌸