Столовые
Иван К16 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Семён Семёнов65 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Семён, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Александр118 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Константин Щербань23 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ,нам важно мнение…
Артур Русланович7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Артур. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Юрка Берещенов17 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Полина Круглова12 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Клевогин8 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Обер7 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Андропов3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
Pro nails .38 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Жора! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Игорь Наумов35 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
N8
Nastusya 8051 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Nastusya, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
artemka doo21 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, artemka. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно .
ТП
Тимон Пумба5 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Евгения Петрова9 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Игорь Хроменков4 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё по другим поводам, просто покушать.