Многопрофильные медицинские центры
Светлана Скоробогачева
В клинике Яна Владимировны Дутик Я наблюдаюсь несколько лет. Нравится, что всегда системный подход. За один приём я получаю консультацию гинеколога, эндокринолога и нутрициолога. Анализы сдаём в лучших лабораториях. Не было случая, чтобы я не могла записаться на приём в удобное для меня время. Персонал приветливый и вежливый.
УМ
Ульяна Мажитова
Уважаемые читающие отзывы и опирающиеся люди на данную информацию! С 2017 года уже почти 10 лет наблюдаюсь у Дудик Я.В. Проделано очень много работы и много труда, и средств. Я до сих пор по сей день посещаю данную клинику, абсолютно несогласна с отзывами. Обе беременности и роды проходили блестяще, восстановление после родов, правильное завершение грудного вскармливания, на всех этапах все подробно и тщательно разбирается. Подход Яны Владимировны очень индивидуальный, ожидание приема 10-20-30 минут считаю нормой, в других клиниках никто не разговаривает с вами так подробно, потому что вам 30-40 мин провели прием назначили и идите, никто не расшифровывает так тщательно. Яна Владимировна, доктор с высшей категорией профессионализма. Администраторы косячат, согласна, бываю, но администраторы косячат везде это человеческий фактор. Но профессионализм доктора от этого хуже не становится. Я часто приезжая вижу как мамы приводят дочерей, как приходят мужья, со всеми доктор лично общается. Я желаю клинике дальнейшего развития, благополучия и стабильности! Очень рада, что доктор Яна, это доктор профессионал своего дела!
ОС
Ольга Смирнова
Шараш- монтаж ! Под видом красивого фантика скрывается нечто , о чем узнаете только после того, как ощутите отсутствие результата и ухудшение здоровья спустя несколько этапов лечения и потратив не один десяток тысяч и кучу времени, за которое можно вылечиться! А теперь ещё добиться справки на возврат денежных средств из налоговой не могу! То трубку не берут, хотя звоню в указанное рабочее время уже неделю, то обещают сделать, но не делают. Не любитель писать отрицательные отзывы. Не писала ранее, хотя очень хотелось, но сейчас пришлось, так как похоже потеряла не только потраченные деньги на бесполезное лечение, но и потеряла деньги, которые могла вернуть из налоговой!!! Извините, Яна Владимировна, но уже накопилось!!! Надеюсь, что свяжетесь со мной, если Вам не безразличен Ваш рейтинг! Но такое отношение к клиентам, особенной в лицензированный медицинской организации, недопустимо! Всё делаете как Вам только удобно! Молчу уже про 10 минутные приемы вместо получасового, оправдываясь, что ещё записываете долго, про рукописные листы после приема, где с трудом можно разобрать назначения, про постоянную необходимость сдачи как выяснилось ненужных анализов!
ЕВ
Елена Вагина
До клиники в их рабочее время, дозвониться просто не возможно. Заказала справку для налогового вычета месяц назад, так её и не получила. Даже в больших центрах сделали справку за один день. Здесь клиника маленькая, клиентоориетированности ноль.
Anastasia Godunova
шикарная клиника, выглядит внутри так элитно, я в восторге! делала губки, все прошло отлично, мастер очень хорошая, все объяснила, рассказала, просто высший класс, спасибо большое приду к вам еще обязательно, как заживет)
JB
Jessica Blacked
Нужно было сдать достаточно редкий и недешёвый анализ. Пыталась сэкономить, поэтому обратилась в данную клинику. Сразу цена и отзывы о клинике показались подозрительными, но решила рискнуть. Цена на сайте и та, что озвучила администратор, были разными, озвучили рублей на 600 больше, но да ладно. Записали меня, пришлось ждать запись почти неделю. Прихожу в клинику в назначенное время. И тут мне сообщают, что пытались со мной связаться, но номер телефона они мой записали неверно. И ладно бы одна или две цифры отличались, но целиком и полностью номер был даже близко не мой. Читали записи из блокнота, что очень странно, неужели у них нет CRM-системы? Отсюда и путаница с номером телефона. Собственно, зачем они пытались или «пытались» со мной связаться? А чтобы сообщить о том, что цену озвучили неверную, настоящая цена в 2 раза дороже. Вместо 1900₽ почти 4000₽. Дороже, чем в известных клиниках. Недолго думая, уехала в другую клинику. Вот такая экономия у меня получилась))) Потраченного времени жаль, но я в целом готова была к такому исходу. Отзыв пишу не для того, чтобы унизить клинику, а чтобы руководство обратило внимание на существующие проблемы и взяло их на доработку.
Arina Veber
Хочу поделиться своим так и не сложившимся визитом в данную клинику.Я хотела записаться к врачу гинекологу именно в эту клинику,посмотрела часы работы изначально на официальном сайте,решила набрать по телефону,не смогла дозвониться Решила написать,внимание,еще в рабочее время клиники,записаться на прием,к сожалению ответа не получила Подумала,ну может ответят завтра,ответа так и не поступило Я в расстроенных чувствах решила написать еще раз,но уже сказать спасибо за их клиентоориентированность На что получаю ответ,что работают они с 9 до 17 по будням,о чем нигде не написано,в том числе и на их официальном сайте,но и утром,и днем мне никто не ответил Увидела я их оправдания,и дала ответную реакцию,на что меня просто кинули в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Прошу обратить внимание на административные обязанности вашего сотрудника,который элементарно выполнить их не может Мне очень жаль что я к вам так и не попала,возможно осталась бы полна приятных впечатлений от приема!
Данил Суворов
Такого неуважения к своим клиентам я не встречал
КЗ
Катюша Захарова
Рекомендую! Отличная клиника. Консультация - все понятно, грамотно и по существу, без лишней "воды". Доктор ответил на все вопросы, назначил анализы.
L
Layla
Не рекомендую! Развод на деньги, ненужные анализы. Очень долгое ожидание в очереди.
MM
MX MX
29 июля обратился в клинику за сдачей анализов, сделали все быстро и качественно
Miss Katy
Приятная клиника. Вежливый персонал. Индивидуальный подход. Рекомендую 👍🏼
Анна Дмитриева
Сын аллергик. Год назад недорого сделали анализ на педиатрическую панель и панель пищевых аллергенов 2-х летнему ребенку. Сегодня хотела записать на повторный анализ теперь уже 3-х летнего ребенка и была крайне разочарована узнать, что детей до 5 лет эта клиника больше не принимает. И это при том, что анализы на аллергены чаще всего требуются детям до 5 лет.
Матвей Кондрашов
Накануне заявили о том, что работают в субботу с 10 до 15. Мы специально приехали. Двери заперты, всё на жалюзях. На указанные телефоны никто не отвечает. Просто впустую потратили время и бензин.
Мила Бай
Расчистили своё крыльцо и сбросили весь снег на пандус, ведущий к частному детскому саду! Молодцы, нечего сказать! 👍🏻 А то, что теперь по этому пандусу не проехать ни на колясках, ни на санках — никого не волнует! Протаптывали тропинку, чтобы ребенок мог пройти! Пандус чистят родители! Свинское отношение к чужому труду!
17 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Мила, разделяем ваше беспокойство! К сожалению, за действия дворника управляющей компании…
Яна Янцен
О клинике узнала через знакомых и очень довольна, название соответствует качеству обслуживания! Впервые вижу такое внимательное отношение к пациентам, поверьте, есть с чем сравнить... Врач Дудик Я. В. - большой профессионал своего дела, очень грамотная и внимательная, досконально вникает не то, что в проблему, а в общее состояние здоровья! Благодарю за то, что нашли причину всем моим болячкам и помогли вылечить её!
Карина Иванова
Замечательная клиника. Прием проводится вовремя, напоминают о том что мне завтра к ним на прием. Оплата по прейскуранту и ничего лишнего. Персонал вежливый, грамотный. Наблюдалась у Яны Дудик и в другой клинике и довольна!!!! Специалист высокого класса! Профессионал! Рекомендую …
ЮК
Юра Казаков
Был здесь на УЗИ щитовидной железы, прием провели вовремя, качественно провели осмотр, а также, были даны рекомендации по дальнейшему наблюдению в динамике. Остался доволен
Мария Казакова
Могу сказать о том, что эта клиника основана врачом, Дудик Яной Владимировной, которая детально и бережно подходит к диагностике и лечению своих пациентов. И эта политика ориентирует и работу всей клиники, что не может не радовать!
ЕИ
Екатерина И.
А как до вас дозвониться? Вторые сутки звоню, телефон не отвечает и никто не перезванивает!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Телефон клиники +79191214717. К сожалению,пропущенных звонков 9 мая и 10 мая нет. Вы та…
Андрей Сухарников
Вежливый персонал.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,вновь будем рады видеть в нашей клинике .
Андрей Р.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!! Сначала будьте готовы на длительные ожидания (более 40 минут) приема доктора. После приема оказывается, что это был не прием а консультация, стоимость которой будет известна только постфактум, оплачивать будете мимо кассы - переводом. По результатам консультации вы получите множество назначений анализов, за которые вы заплатите десятки тысяч рублей, при этом некоторые из них вдруг забудут сделать, хотя оплату взять точно не забудут. С результатами вы останетесь один на один, если вдруг захотите узнать как формируется стоимость работы ЯВ Дудик, сначала 4000, потом вдруг 6000. Цель у заведения (не могу назвать это клиникой) - единственно собрать денег. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
??
???????? ??????????
Замечательное место. Очень приветливый персонал. Специалисты- настоящие мастера своего дела! А интерьер … я такого ещё не видела. Уютная зона ожидания, вкусный кофе, все очень стильное и уютное. Выражаю слова благодарности Яне за такой подход к своему делу !
Элвин Аскаров
Хуже отношения к своим клиентам я не видел, ни в лотосе, ни в инвитро, нигде это просто типичная «шарашкина контора»
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый День! Нам важно качество предоставляемых услуг.Мы хотим быть полезными каждому пациенту. Прос…
Kira S
Наблюдаюсь уже полгода,все было хорошо, но есть одно НО! Администраторы либо путают запись и не записывают, а 05.06.21 я пришла сдать анализы , но мне предложили подождать 10 минут (я пришла вовремя) я жду, проходит ещё 10 минут, я спрашиваю: «когда я могу зайти в процедурный» администратор нервно отвечает чтобы я ждала, а в это время она занимается своими делами, я готова платить, но при этом получать достойную услугу! А не ждать по 20 минут в 10 утра
Marina Hkarlap
Политика выкачки денег в этой клинике. На сайте цена первичного приема гинеколога 1500, по факту 2000. 500 руб сверху за "осмотр". А в чём тогда первичный приём заключается?
29 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо, что делитесь своим мнением о посещении клиники. Мы уверены , если бы вы в…
Анатолий Шапиро
Регулярно делаю чистку лица, отличные врачи и грамотные профессионалы.тособенно отмечу Тамару Владимировну
Амелия Комарова
Наблюдалась у Дудик Я.В. , когда она работала в другой клинике, собиралась на ЭКО , ( 1,5 года беременность не получалась). Благодаря ее подготовки забеременела САМА!!! И родила здорового малыша, следом второго. В настоящее время наблюдаюсь у ней уже не только как у гинеколога, но и как у нутрициолога и анти эйдж профессионала. Уже скинула 3 кг, просто так, без особой диеты и умирания в спортзале. Просто пью нужные мне витамины и ем , согластно ее рекомендации. На приеме все подробно обьясняют и прописывают коррекцию . Очень понравилось внимание администратора : ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания . Рекомендую эту клинику тем людям, кому важна грамотная забота об их здоровьи .
Наталья Маляр
Про профессионализм врачей судить пока рано. но приемы тут задерживают на 30-40 минут минимум. И врачами этот вопрос никак не регулируется. Можно прийти вовремя и зайти вместо следующего пациента, на жалобы они не реагируют. Рассчитываешь свое время а на самом деле можно тут провести пол дня.
22 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемая Наталья, приемы всех специалистов института проходят в соответствии со штатным расписанием…
Яковлева Наталья
Такое пафосное название «Институт персональной медицины»! На самом деле заведение «специфическое» (как сказал бы Аркадий Райкин). Менеджмент качества обслуживания пациентов на низком уровне. Ориентировано на богатых домохозяек, которые никуда не спешат и могут позволить себе 1 – 1,5 часа сидеть и ждать своего приема (несмотря на предварительную запись в назначенное время). Часы приема гинеколога исключительно в рабочие дни с 13 по 17 часов. Других вариантов нет. Средний ценник за посещение 5 тыс. Цены на анализы завышены как минимум в 1,5 раза, поскольку их делают в лабораториях Москвы и Санкт-Петербурга. По этой же причине срок готовности результатов долгий. А ещё там могут сделать УЗИ молочных желез, а заключение описать через месяц. А ещё перепутать время записи на прием. Извиняться за подобные "сюрпризы" здесь не принято. Я пыталась полтора года наблюдаться у гинеколога Я.В. Дудик. Пришла с одной проблемой, ушла с двумя. И «старую» не вылечила, и новую нажила. Никакой «персонализации» на себе не ощутила. За исключением того, что сдала несметное множество различных анализов. За время наблюдения ни разу не зашла на прием вовремя. Ждала минимум 40 минут, максимум 1,5 часа. Но однажды стоило мне опоздать на 20 минут – мне отказали в приеме(!) Сложилось стойкое убеждение, что не клиника для пациентов, а пациенты для клиники. Не рекомендую эту клинику.
IK
Ilya Kanatov
Спасибо Премьер клинике! Ходил на капельницу, работа персонала очень понравилась, было приятно приходить на процедуры. Мед сестры позаботились и выключали свет над головой, что бы не слепило когда лежишь на кушетке. Было бы ещё лучше если бы не нужно было носить свой физ раствор и систему капельницы, а просто включить их в ценник по розничной цене. Рекомендую!
DF
Denis Filippov
уютно, как дома! приветливый персонал, квалифицированные врачи! наблюдаемся всей семьёй, нареканий к работе нет🙌
Rita Crocus
Клиника с действительно персональным подходом! От записи до лечения! Первое место где выяснили причину, а не лечили по принципу "пальцем в небо". Одно слово- спасибо
Мария
Институт по разводу на деньги наблюдалась у Дудик про других врачей ничего сказать не могу! Прием всегда задерживают на 20 мин сидишь ждешь , куча ненужных анализов назначают а лечение мне лично было назначено стандартное никаких индивидуальных подходов я не заметила как они пишут на сайте ((
Евгений
Ну "премьер клиник" молодцы конечно - пишут сами себе отзыв, ставя пятёрку! Написали ведь вам клиенты, что услуги у вас дорогие, а процедуры неприятные, значит так оно и есть, и нечего повышать себе рейтинг! Нужно писать "виноваты-исправимся", а не выставлять клиентов дураками, недопонимание у них возникло видите ли...
Premier Clinic
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение института оставило у вас негативное впечатление. К диагностике и лечению каждого пациента мы подходим персонально, все назначения врачей основываются на европейских медицинских стандартах, комплекс исследования при планировании беременности включает широкий спектр исследований именно поэтому врач рекомендовал вам пройти ряд исследований помимо спермограммы. Но все назначения лабораторной или аппаратной диагностики врачей нашего института носят исключительно рекомендательный характер, врачи лишь рекомендуют персональный минимум для пациента. Мы приносим свои извинения за возникшее недопонимание.
naka4ka22
Записали в эту клинику к урологу, так как сама жена посещает гинеколога здесь. Решили провериться перед повторной беременностью. Для меня поставлена задача женой, как и в первый раз, сдать анализы на мазок да спермограмму. В итоге мне стали навязывать дополнительные анализы на сумму, превышающую 15 тыс.руб. отказался. В итоге уролог очень болезненно взял у меня мазок, после чего добавил-здесь пробы хватит на все анализы!!!добавив, что смотрите, как бы не пришлось отбирать пробу повторно!отказался. Записался только на спермограмму. Цена ее составляла 1300 руб. Пришел в назначенный день, через себя переступил, передернул...сдал анализ. При оплате спросили про способ оплаты. Дал им карту, ввел пин, смотрю на квитанцию в итоге, а там 3600!!! Круто! Оказывается мой "лечащий уролог" прописал мне еще мар-тест дополнительно за 2010руб. Да и стоимость спермограммы подорожала. Я начал писать заявление об отказе мар-теста. Ко мне подошел представитель медперсонала и сказала, что этот тест вам понадобится при ЭКО! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Прилли провериться, а уже к ЭКО подписали. Ничего плохого не скажу про персонал, но про политику клиники сделал свои выводы. Больше туда ни шагу. Теперь за реквизитами в банк еще ехать, чтобы вернуть долг.