Битван Техно
Производственная компания
Металлообработка полного цикла!
Заказать металлообработку
Павел Морозов
Спецы в станках, есть в наличии. Можно посмотреть в работе сразу. Классный коллектив
13 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова )
Макс Мамин
Только Битван Техно взялся без лишнего нытья о сложности изготовления! Настоящие партнеры!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Интересная и сложная задачка! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🤝
Валентин Штельвак
Отличная организация, давно сотрудничаем, Качество контролируют , исполняют в срок !
2 февраля 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим за отзыв нашей компании, рады были с вами посотрудничать, ждем новых заказов, всего хорошего
Владимир Владимир
Отличная организация под чутким руководством. Отвечаю на запрос в реальные сроки. РЕКОМЕНДУЮ!!! 🤝💪👍
19 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительный отзыв, будем рады с вами снова посотрудничать! )))
ДВ
Денис Волосенков
Делают быстро, качественно, приемлемая цена. Работаем давно, рекомендуем.
19 января 2023, официальный ответ
Денис благодарим за положительный отзыв, ждем от вас новых заказов)))
Катерина Катерина
Заказывали у них детали на товарную обработку-все ровно и в срок. Ценник приятный. Работают на ЧПУ, поэтому партии от 50 шт. Детали сразу выходят в чистовой обработке. Приезжает всё красиво в фирменных пакетиках. Будем обращаться ещё.
Никита Юлов
Парни делают вещи!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, большое, ждем новых заказов!
Жаннуля Рыжик
Отличная организация, делали большой заказ на мебельные опоры и втулки сами уже не успевали по срокам и никто не брался точить наш заказ за очень короткое время, что очень удивило в отличие от других организаций, все было сдано во время и качественно!!! Да и цена намного ниже других предложений. Вообщем и цена и качество и сроки, все на высшем уровне!!!!! Всем спасибо, кто принимал участие в изготовлении нашего заказа, думаю теперь это будет наш главный Поставщик-Производитель. Рекомендую!
Ульяна Родикова
Отличная компания!!! Работаем давно, все устраивает. Изделия делают качественные, сроки не срывают, что очень важно. Можно заказать как серию деталей на ЧПУ, так и штучно на токарном станке. Делают любые изделия по чертежам или образцам. Так держать, молодцы!!!
ВЗ
Виталий Зайбель
Добрый день. Советую эту компанию, так как все заказы делают быстро и качественно, а самое главное в срок.Работаем уже не первый год.
Boris Golodyuk
Посредники-перекупщики. Динамили месяц и пропали. Потом узнал в какой фирме они хотели разместить мой заказ.
4 апреля 2022, официальный ответ
Борис? Приглашаю на наше производство. Вы нас путаете с перекупами.