Аdvance
Академия танца
МЕ
Мария Елисеева
Хорошое место мне как девочке очень нравится танцевать, интересные открытые уроки с разными аниматорами, педагоги очень добрые, администратор может помочь заплести прическу, хотя это не в ходит в его обязанности. Педагоги за кулисами подойдут к каждому человеку и скажут все получится .
ТБ
Татьяна Басова
Идеальная танцевальная школа. Дочь ходит сюда уже больше 4 лет. Разностороннее обучение: и гимнастика, и народный танец, и современный танец, и классика. Дети участвуют в конкурсах и побеждают! Шикарный педагогический состав! Спасибо огромное Елене Николаевне, Яне Игоревне, Антонине Дмитриевне и Екатерине Викторовне за организацию творческого процесса на самом высоком уровне, за достижения моего ребенка и за уютную атмосферу) Advance - это одна большая семья)
666#*
👍
ПМ
Полина Мезенцева
Самая лучшая академия, если хотите чтоб ваш ребенок реально научился танцевать, то вам точно сюда. Есть телевизор с детскими мультиками, игрушки.
Дарья Маштакова
Лучшая Академия танцев, педагоги хорошо преподают, номера великолепные, дружный коллектив!! Очень рада, что пришла именно сюда
SU
Sberid User
Академия танца Advance-это однозначно одна из лучших академий танцев. Команды дружные, педагоги хорошие, все подробно объясняют и указывают на ошибки , если они у вас есть и их нужно исправить . Всем советую посетить это чудесное место и отправить сюда своих детей! Ведь танцы-это про здоровье. Хорошая растяжка и осанка никому не помешает !!!
КТ
Кира Тумакова
Лучшая академия танцев, очень сильные хорошие постановки, просто шикарнейшие костюмы, а также очень хорошие педагоги, указывающие на ошибки и помогающие их исправить!!
КВ
Кучер Виктория
Сменила множество коллективов, этот оказался самым лучшим, хожу уже 8 лет и ни разу не жалею. Все постановки интересные, костюмы яркие и красочные. Педагогический состав бомба❤️
Дарья Маркина
Любимая академия танца, очень хорошие педагоги, объясняют все понятно и указывают на определенные ошибки. Часто ездим на конкурсы, в другие города, в лагеря. Постановки красивые, костюмы шикарные
FE
F E
Нахамили сразу по телефону) Даже не удалось прийти на занятия.
Lisa Alisa
Ходили в эту студию, читаю комментарии и под каждым негативным могу поставить плюс, т.к. позитивные пишет и сама администратор Юлия🤷♀️ ничего не поменялось, деньги высасывают на всё, если не хочешь сдавать, то уже пренебрежение к твоему ребёнку, лично слышала, как руководитель кричит на самую маленькую группу. Я не против, но по делу, а здесь просто манера общения такая, ребёнок не захотел ходить...
МГ
Майя Глинина
Академия супер! Хожу сюда 7 лет и не пожалела,много конкурсов,хорошие педагоги и многое другое.
ДЦ
Даша Циликова
Хожу практически с самого открытия, все очень нравится,ребята дружные, часто ездим на конкурсы, классные танцы!!
ПД
Полина Диких
Очень хороший коллектив! Дружные ребята, хорошая физическая подготовка и интересные постановки.
НВ
Наталья В.
Полностью поддерживаю негативные отзывы, последней каплей была устроенная Е Н игра молчанка для малышей 4 лет, кто не смог молчать были наказаны и им не выдали наклейки, эти дети,а их было большинство, ужасно расстроены. Как думаете какие дети молчали- конечно же которых дома наказывают и бьют и они уж точно знают что их ждёт за непослушание. Действительно наблюдала как Е Н орет и визжит на собственную дочь, бедный ребёнок травмированная и забитая, это видно! Мы ходили с самой ранней осени и пока группа не набралась полностью всё было неплохо, а потом они начали отсеивать "непослушных" детишек причём вот такими людоедскими способами!
Дарья Игнатьева
Лучшая студия танца)
Екатерина Щёлокова
В конце мая 2021 школа танцев провела отчетный концерт. Видно, сколько сил и любви отдано Вашими педагогами нашим детям. Это был потрясающий праздник! Ребенок до сих пор напевает песню "Бабочка".
Юлия Комолова
Отличная школа детского танца. 5+!
Анна Глущенко
Лучший коллектив, среди тех, которых мы посещали. Обстановка домашняя. К каждому ребёнку собственный подход. Можно прийти и согреться горячим кофе. Для ребятишек вкусные кислородные коктейли. Академия выступают на конкурсах, где занимают призовые места. Моим детям очень нравится. Рекомендую.
Вера Братанчук
Всем доброго времени суток! Моя дочь 3ий год ходит на танцевальный в Advance. И я счастлива, что именно Елена Николаевна является художественным руководителем и директором! Это человек - Педагог с большой буквы, с огромным стажем, ориентированный не только на подачу хореографии, но и воспитание в КАЖДОМ ребенке дисциплины, художественного вкуса, выносливости, любви к музыке и танцам. Елена Николаевна и ее супруг Александр являются основателями школы танцев, они знают практически каждого ребенка лично, обращаются ко всем детям по имени, что меня очень удивляло всегда, доброжелательность этих людей очевидна. Ну и естественно, что у прекрасного руководителя - прекрасная команда в лице администратора Юлии Владимировны, и еще одного хореографа Екатерины Михайловны. Ко всем родителям и волнующих их вопросам существует индивидуальный подход. Еще очень важный момент: все костюмы, на каждый номер шьются отдельно за счёт Advance, и остаются в костюмерной, и наши детки имеют возможность быть в разных образах на сцене, соответствуя замыслу танца. 5ти летние малыши учавствовали в конкурсах, занимали призовые места, как артисты со стажем! Приглашают выступать в разных мероприятиях. Про восторг детей я вообще молчу! Моя дочь ждет с нетерпением, когда же следующее занятие. В группе детки дружат, и это особенная такая семья, с творческой атмосферой, наполненная любовью друг к другу и к общему, творческому, красивому делу!
Ольга
Мои дети с удовольствием ходят на занятия! Это полноценные уроки с классикой, растяжкой и постановкой танцев. Впервые мы участвовали в конкурсах. И многие дети занимаются первый год. Но это не помешало ребятам собрать неодно первое место! И в этом большая заслуга педагогов. За год дети подтянулись до такого уровня, что собрали целый урожай наград. Об уровне и организации можно судить по успехам коллектива. Посмотрите танец "цветущий пион" , "кантри", "тополя"! Я уверена - вам понравится🌼 И это результат работы всего коллектива. И педагогов, и администратора, и мастера по костюмам, и, конечно, ребят!
Кристина Новикова
Академия "AdVance" дали моему ребёнку морю эмоций, качество танца и умелое воображение. Это колоссальный успех в его развит:ии!Я благодарю Мезенцеву Елену Николаевну за безпридельный вклад в наше будущее. В процессе занятий мы посетили хореографический конкурс "Карнавал Ритмов", где свершилось наша первая победа! При поступлении в данный коллектив меня поразил его дизайн интерьера. Это благоустроенный современный зал, наполненный дружеской обстановкой. Я благодарю Академию за исполнение нашей мечты! Моя дочь с удовольствием посещает занятия! Спасибо всем работникам АСТ"AdVance".
risk555
Замечательная Академия. Дочь уже заниматься будет 3 год. Академия очень часто выступает на различных мероприятиях города и мне как маме очень приятно видеть своего ребенка на сцене. Совсем не давно Академия очень успешно выступала на Чемпионате по танцам, где было 4 золота. Мой ребенок в восторге и я вижу результаты занятий. Отличные хореографы, с большим стажем работы. Душевная атмосфера, уютный холл, ждешь своего ребенка в комфортных условиях, даже с младшим ребенком, которому годик, есть чем заняться. Одним словом создано все для детей, даже кислородные коктейли есть. Рекомендую Академию для занятий танцами.
Майя
Уважаемые родители! Если вы хотите остаться при деньгах и нервах обходите эту "академию" стороной! Все началось с администратора, мы подумали что попали в общежитие (ну вы помните этих "добродушных" дам-😠). Также, во внутренних правилах "академии" насторожил один пункт: "Руководство Академии (а именно Мезенцева ЕН и ее муж) в одностороннем порядке имеет право без объяснения причин отказать в посещении занятий"(это нарушение прав и тд, но это пусть гос органы разбираются) т.е. мягко намекая на то, что здесь живут только по их правилам! Посмотришь косо - покажут на дверь!😁 Затем, после первого занятия, к моей подруге подошла ее дочь и спросила как зовут педагога, та ответила: сейчас спросим лично в вк! Ответ ее привел в шок, цитируем :" Здравствуйте. Зовут меня Мезенцева Елена Николаевна. Хотелось бы и ребенка узнать, который не может запомнить педагога. Я на уроках всегда представляюсь детям.." Немного придя в себя, мы подумали: ну что не сделаешь ради своих детей! Будем ходить! Но дальше хуже!!! Спустя месяц, когда дети привыкли, началось: форма не та, сняли мерки с детей и обязали купить у них юбки за 600 руб(прямая ткань, чтобы вы понимали), купить джазовки от 980 рублей, балетки, купальник и тд. При этом у нас есть с чем сравнивать, предыдущую студию устраивало Всё: и купальник с юбочкай и балетки, которые покупались в садик (так жалеем что переехали😢😢😢). Поняв, что дети привязались друг к другу в посещяемой группе(заострим ваше внимание к подружкам, а не к танцам и не к педагогу-заметим что они не представляют своей жизни без танцев), мы поняли- покупаем все что говорят! Третий шок, испытали как минимум 8 родителей, но все до сих пор обсуждают этот момент между собой, но никто не решается высказаться публично! Близился НГ, решили купить детям подарки на 300 рублей, но Мезенцева ЕН выступила с предложением, цитирует : "давайте соберем по 350, а что останется-отдадим вам обратно"! Организацией подарков занималась: как вы думаете кто?😊 : Мезенцева ЕН. Через пару дней к нам к родителям всей группы подошла администратор и предложила остатки денег от подарков, а именно 118 рублей с человека- подарить педагогу Мезенцевой ЕН. В группе более 20 человек! Мы и так каждый месяц по 2500 рублей с человека -делаем шикаааарный подарок! Но ребята - это не Всё!😊 Многие родители в декабре месяце спрашивали про январь: до 16.01 у нас каникулы, может будет какой-то перерасчет???!!! Да какой там! В их "академии" нет не одной уважительной причины, чтобы делать перерасчеты!!!!!! В итоге всем кто не посещал январь, руководство поставило условие, цитируем:"вам необходимо заплатить как бы за январь 2500, для того чтобы ваш ребенок выступил на отчетном концерте на сцене и в костюме, а если нет, то вам не сцены и не костюма". Вымогательством попахивает ☺. Подведем итоги: не тактичное поведение всего персонала, группы переполнены-никакого индивидуального подхода, у педагогов нет заинтересованности-кроме как в количестве поступаемых в кассу денег, если происходят какие либо изменения по времени- никогда и никто и никому не отзвониться! Конвейер - одним словом! Не зря у них в январе ходят только 10 человек! Могли бы на многое закрыть глаза, если бы открылись - недавно, но! "Академии": конечно хотим пожелать успехов, но без нас! Может быть сделают какой-то вывод! Работают все же с детьми!