Аспект
Юридическая компания
Яна Гущина
Большое спасибо Ирине Юрьевне за ее поддержку и профессионализм. Она помогла разобраться во всех тонкостях процесса банкротства и сделала это с высокой степенью ответственности. Я очень довольна результатами и рекомендую ее как надежного специалиста
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам еще и рекомендуйте друзьям, коллега…
Анатолий Широносов
Спасибо за консультацию Ирине Юрьевне. Доброжелательный, грамотный юрист. Рассказала процедуру банкротства доходчиво, простым, доступным языком с примерами из практики. Всё понятно.
ТК
Татьяна Королева
Обратилась за помощью к юристу Ирине Чеботаревой по поводу банкротства. Очень понравилось отношение, профессионализм. На все вопросы решала оперативно. Всем кому нужна помощь в банкротстве рекомендую воспользоваться услугами компании Ампект. Спастбо огромное!!!
ОМ
Оксана Маслова
Сам персонал,качество работы на высоте,выиграла страховку,долг закрыт,большое спасибо,все благодаря Вам!))
НГ
Нина Гурбо
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне за её чуткое отношение ко мне, как клиенту, за терпение и понимание. Мне было очень приятно общаться с Вами на протяжении долгих месяцев, так как в решении моей проблемы я видела грамотный и профессиональный подход. Огромное Вам спасибо!!! Теперь я точно знаю к кому мне обращаться в дальнейшем за юридической помощью.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Альбина Воронцова
Хочу поблагодарить Ирину, за помощь в банкротстве ) обращались по разным ситуациям, всегда проконсультирует , подскажет . Спасибо большое всей команде компании «Аспект» !
Любовь Барабошкина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Аспект" за помощь. Обращаюсь не в первый раз за консультацией к Ирине Юрьевне Чеботаревой. Первое обращение было по признанию ветхо аварийного помещения, а второе по признанию банкротства. И первое и второе дело было решено положительно. Если учесть, что второе дело было очень сложным, с которым Ирина Юрьевна со своей командой очень хорошо справились. Обращаюсь к Вам, Ирина Юрьевна, благодаря вашему профессионализму всё получилось! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Не хотелось бы к вам обращаться, но если придётся, только к Вам. Всем рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рады, что смогли вам помочь.
Александра Васильева
Странные товарищи... Нужна была консультация юриста, позвонила, вкратце описала ситуацию, обещали проконсультировать и попросили прислать документы для ознакомления на электронную почту. Разумеется, я была готова заплатить за консультацию. После отправки мной документов прошло три дня. Тишина. Я еще раз позвонила, мне пообещали перезвонить в тот же день к вечеру. Прошло еще два дня. И снова тишина... Считаю, что это очень странный подход к клиентам. Получается, по милости данной "юридической фирмы" я потеряла почти неделю, а результата нуль...
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста конкретно дату вашего обращения, Ф.И.О. (инициалы) и последние 4…
TG
Tanya Gorbunova
Спасибо за помощь!!!! Проконсультировали БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО по сделке с недвижимостью!!!! Я сохранила Ваш номер), теперь только к Вам!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Константин Зарецкий
Проконсультировали грамотно, объективно, профессионально, общался с Ириной.
Любовь !
Большое спасибо за консультацию! Очень компетентные юристы.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
А1
Андрей 1
Одни из лучших юристов , не просто так деньги берут а все подскажут и покажут ! Ну пытаются лишних услуг навязать ! Просто одним словом молодцы так держать !
Юлия Бондаренко
Огромное спасибо Ирине Чеботаревой,за внимание и совет в юридеческом вопросе.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв.
Сергей Бажеев
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Обратились к специалисту Ирине для сопровождения сделки при покупке квартиры. Очень сложная сделка с мат.капиталом. Консультация и поддержка на протяжении двух месяцев. Благодаря вашему профессионализму всё получилось! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Nelli Shraiber
Обратилась в данную компанию в очень сложной жизненной ситуации для себя. Мне нужно было оформить на себя банкротство.... консультировалась в других организациях...либо отказ...либо такая сумма, что в пору верёвку намыливать для себя... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Желаю Вам процветания!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Елена Матвеева
Благодарю компанию Аспект за юридическую помощь в решении наших проблем.Спасибо ,что не дали кредитам нас задушить...
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли Вам помочь.
Кира Екимова
Обратилась к Ирине Чеботаревой. Очень понравилось отношение, профессионализм. На все запросы отвечала оперативно. Сопровождала на всех этапах. Рекомендую.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анжелика *******
Хочу выразить огромную благодарность компании "Аспект" за помощь. Я вся погрязла в кредитах, сил платить больше не было. Подали в суд на банкротство, теперь я вздохнула спокойно. Спасибо Вам большое.
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!