Автомойка
Автомойки
2.7
2.7
Олеся Тютченко
Отвратительный сервис. И хамский персонал.
Анастасия Яценко
Приезжала 3 апреля в 20:00 мойка была закрыта, хотя написано, что работает до 21:00. Приехала 6 апреля в 17:30 мойка закрыта. Вообще не понятно расписание работы
Денис Салоедов
Отстой полный
Г
Гамлет
Тимур который пишет что плохо моют машину, все время пытается заехать помыть машину, при этом в лицо говорит что моют хорошо, перестали записывать на мойку после того как он поругался с мамой и весь гнев выплеснул на сотрудников автомойки!!! Отзыв который оставил Тимур нет ни одного слово правды, человек ПРОСТО ОБИДЕЛСЯ!
Timur Zakirov
Невозможно дозвониться. Чтобы попасть на мойку, нужно припарковать авто снаружи, выйти, зайти на задний двор, зайти в заднюю дверь, сказать что подъехал, из за того что еще моют в это время приходится громко говорить, моют фигово, парень с тату 1703 на шее, как у Оксимирона очень обидчивый, не поймешь что у него в голове и на что обижен, наверно на жизнь. Мойка я так понял чисто для владельцев мойки, на клиентов им пофиг, на качество пофиг, про время записи вообще не слышали. В итоге сказали - не видят смысла записывать меня на мойку 😄 какой смысл записываться на мойку?! Наверное помыть машину, но их разум этого понять не способен 😁
Edyard M
Быстро и без очереди
Сара Марк
Мыла машину после покупки,была грязная,неопрятная. Ребята профессионально сделали свою работу,за что большой респект Мне очень понравился результат,я до сих пор каждый раз сажусь в машину и благодарю ваших профессионалов за этот блеск🌟
Игорь Игоревич
Не дозвониться
Геннадий Буданов
Приехал и попросил сделать экспресс мойку с протиркой. В итоге авмобиль не протерли, уже подъехала другая машина и протереть не могут. Слушать нужно что делать просят ещё и помыли отвратительно. Не советую, в жизни больше не приеду!
ФШ
Федор Шевченко
Приехал в 20.13 помыть верх машины, мне сказали что уже закрываются, я уточнил что работают до 21.00 мне сказали да, сейчас все уберу и ухожу.
Не дозвониться, мало того что не берут трубку (в течение дня звонил раз 6-7), так ещё и сами не перезванивают
silovik74
За 250 рублей помыли как на других за 500,мне все понравилось,попались хорошие мойщицы.
Sonya Sonya
Сегодня мыла машину на этой мойке. Быстро. Довольно качественно. А тем кто пишет "примерзли двери", ну так, господа, если вы в мороз моете, то вам ли не знать, что даже продувка замков не спасет если перед оставлением на стоянку вы просто не проветрите свой авто. Кстати есть еще смазка силиконом резинового уплотнителя двери. И еще волшебное слово" пожалуйста", им можно воспользоваться, чтобы попросить персонал дополнитнльно протереть металлическую часть двери уже за пределами самой мойки) не будьте буками!)))
Maksim Bulyatkin
Хорошая мойка, очень симпатичная администратор Анастасия. Планирую пригласить на чашечку кафе. Велосипед помыла качественно!
Артём Ильгузин
Я человек не конфликтный,и отзывы пишу не часто,но тут пригорело. Записался на 19 часов запустили только в 19.30 , сказали что мойка займет 40 минут. Помыли за 20 плохо пропылесосить салон, на стойках грязь не убрали, багажник грязный ,сказали что в комплекс не входит (хотя входит), машина и стекла была мокрой,сказали что конденсат и машина "пропотела". Замки к утру замёрзли,хотя я просил ещё на раз продуть их. Не рекомендую
Victoria Usmanova
Качественная работа за приемлемую цену
Дарина Турченко
Отвратительная мойка! При выборе мойки, не возникала цена вопроса . Приехали туда, которая была ближе к дому. Так как была необходима срочная комплексная мойка автомобиля! КОМПЛЕКСНАЯ, видимо сотрудники не понимают значение этого слова. Качество -10. Ужас!
Анастасия Власова
Отлично моют, и очень приятный персонал) сделалали полный комплекс с багажником всего за 400 рублей)
Ник
Были здесь три раза, два в 2017 , все понравилось,мыл парень. Все чисто, добросовестно. В последний раз попали к каким то грубым бабам. Жесть, накрутили цену,аргументируя что подкрылки и колеса моют за дополнительную цену, воском в мойку не входит тоже, хотя в акции было написано, что входит. Машину не просушили, в итоге доехав до дома примерзли двери!!! И утром еле открыл. Вообщем больше не ногой туда!
Алексей
Господа! Как к вам попасть непонятно! Табло "cвободен" никогда не работает. Получается чтобы узнать о наличии мест нужно припарковаться где-то перед воротами (все забито машинами), обойти вокруг мойки, зайти в комнату клиентов, узнать там что администратор куда-то ушла, подождать минут пять, плюнуть и уехать ( у меня было так пару раз, больше не пытаюсь заехать). Повесьте на вьезде плакат с инструкцией как заехать.