Светофор
Магазин-склад
3.8
3.8
Мой друг взял 7 литров кваса всего за 170 рублей. Хватило мне, друзьям, семье, родственникам, трём братьям, кошке, и ещё осталось.
Денис Жусупбеков
Эти 7 литров кваса добили не только меня, но и всех моих друзей. Хорошо, что родственникам остались ещё чипсы и шоколад. И всё это за 500 рублей, спасибо светофор !!
Дмитрий Савинов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Булат Линнер
Где сухофрукты? Была тыща ящиков сейчас ни одного !
Лариса Бандурина
Отличный персонал, жаль что далеко добираться
Ирина К
Сегодня 26.06.2025 год.Пришла с ребенком ,у ребенка дорогой велосипед У магазина нет стоянки для велосипеда.Зашли в магазин «Светофор»попросили охрану (была женщина)поставить рядом с тележками.Мне грубо ответила ,что нет.Изначально когда был ,охранник (мужчина).Он давал согласия ставить.Прошу принять меры,и попросить эту....женщину...разговаривать с покупателями одекватно.
Марьяна
Огромные очереди, на просьбу открыть вторую кассу грубо отвечают, что второй кассир занят
МЗ
Михаил Запивалов
Приехали 29.05.2025 в 20:43 перед нами закрыли дверь и крикнули закрыто я сказала, уважаемые собственники и учередители прошу обратить внимание на не компетентность сотрудников!
Мария
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
МХ
Максим Хлебцов
За такие цены пойдёт
Людмила Саврасова
Ужасный магазин!!!!! С ужасным обслуживагием на кассе!!!!! Хуже магазина я не видела. Больше никогда в него не зайду!!!!
Алексей Николаевич
Сфетофор в последнее время прям удивляет. Сменился ассортимент, качество стало на уровень выше. Все больше и больше продуктов появляется с хорошими составными и вкусовыми показателями. Помоему летом или весной прошлого года, они опустошили все полки, полтора-два месяца там вообще ничего не было. За то теперь есть что попробовать!
НШ
Надежда Шатохина
Всегда в продаже свежее мясо цена = качество Есть хороший выбор быт.химии Сухофрукты и орехи на любой вкус цена огонь.
Оксана Суханова
Мясо всегда свежее, хорошего качества и цена ниже, чем везде. Хороший магазин 👍
Наталья Понамарёва--Белоусова
Оптимальные цены, свежие продукты, чистый магазин
Екатерина Александрова
Персонал приветлив. Чисто. Рекомендую👍
Татьяна Севостьянова
Хороший магазин, персонал вежливый, в магазине чисто.
Наталия Голдырева
Сегодня были куплены креветки, я попросила на кассе перевесить чтоб сверить вес продукта, так как контрольных весов в зале нет. Как и предполагалась в каждой упаковке, недовес, который составил более 100 гр. Перерасчёт суммы в соответствии с весом продавец делать не стал. 50₽ с покупки подарила магазину, в следующий раз буду принципиальнее.
ЕВ
Екатерина Вафина
Склад как склад, очередной магазин с навозом для людей
Знаток МСК
Работает одна касса, это огромный минус. Но если будет больше персонала, то и цены будут выше.
sT
slaum TV
Многие наверно знают ,что в светофоры завезли Форель, и она с икрой. Если вы хотите эту рыбку вам точно не в этот светофор,здесь вы форель с икрой не встретите.Потому что часть рыбы потрошенная ( сотрудники икру уже изъяли), другая часть рыбы с надрезами , проверенная на икру,которой нет в рыбе . Молодцы сотрудники,хорошо поработали!!!
Алёночка Ковалева
Мне очень нравится светофор. Цены демократичные, ассортимент неплохой, близко к дому. Конечно надо знать, что брать, читать составы и ценники. Всегда работает безнал, что особенно важно. Обычно приходим в будни утром или под закрытие - никаких очередей.
ОИ
Ольга Ивановна
У вас в магазине есть субординация? Уважение к покупателям? Что это за кассиры которые умничают и отчитывают взрослых людей. Был лишь вопрос задан причём в полне простом и обычном тоне"у вас магазин закрывается? " Просто магазин полупустой. А нам в ответ начали хамить и говорить "вы видели объявление? Я уже устала тут всём объяснять! " Знаете нам в полне бы хватило "да или нет". Надеюсь что вы примити меры! Если устали работать то пусть увольняются раз не умеют общаться!
Юрий Да
Сегодня пришёл в магазин , выбрал товар , подошёл на кассу . Увидев очередь ( касса работала одна ). Попросил позвать второго кассира . Первую просьбу проигнорировали . После того , как попросил второй раз позвали . Но это не помогло , так придя на вторую кассу девушка объявила - только безнал, хотя на кассе весит объявление наличный и безналичный расчет . В итоге из большой очереди в первую кассу ушёл только один человек , остальные остались стоять дальше. Все вновь подходившие люди радостно шли к свободной кассе , но услышав только безнал , уходили стоять в очередь. Вопрос зачем вам такая вторая касса если к вам ходят люди в основном с наличным расчетом, и зачем на кассе весит объявление, что приниматься наличный и безналичный расчет?
Алексей Дегтярёв
Магазин ужасный. Часто запахи гуляют, много рассыпано продуктов, есть фасовка в полиэтиленах, хотя это высыпалось из упаковки 100%, например мука и прочее. Где и как была собрана не ясно. Бывает просрочка. Нет туалета, даже простейшего: нет места, где помыть руки. Где свежее мясо - нет щипцов, вилки или простых пакетов даже. Не соблюдаются меры безопасности от covid 19, Администрация грубит на замечания, ведут себя нагло и вызывающе.
МП
Маша Петрова
Отвратительный магазин,качество товаров соответсвует тому что принято называть обслуживанием,быдловатого типа продавцы и охранники в полной мере отражают концепцию подобного места
Николай Шустов
Отсутствие очередей,большая территория.
Оленька Ерофеева
Отвратительный магазин, взяли пару продуктов подашли на кассу. Увидели огромную очередь( работала одна касса), оставили продукты на полке и решили поехать в другой магазин. На выходи нам перекрыл дорогу какой то не понятный парень в трениках и кофте, без бейджика представился охранником. И начал требовать показать сумку. Когда получил отказ закрыл дверь на замок и удерживал нас в магазине, вызвал ЧОП. менеджер магазина сидела разговаривала по телефону и только сказала что да это наш охранник работает первый день, поэтому на нем нет опознавательных знаков. Мы в свою очередь вызвали полицию, потому как считаем ,что сумку мы имеем полное право не показывать, не мальчику в трениках, ни ЧОПу. Ждём . Персонал у магазина удивительный. И да на вопрос показать камеры нам сказали что они глючат.
Екатерина Звягина
Хороший магазин низких цен.
Алия Нур
Сегодня впервые посетила данный магазин. Нашла его быстро. Я много слышала про магазин "Светофор" и даже посмотрела отзывы на ютубе, сегодня решила всё таки дойти до него. Продукты и товары стоят коробками так как это большой склад-магазин. Ценники указаны почти на все товары. Некоторые товары в мятой упаковке. Такое встречается даже в обычных магазинах. Перед магазином достаточно места для парковки. В Светофор можно ездить и брать продукты длительного хранения, таких как хлеб, булочки там я не увидела. Сняла одну звезду за отдаленность местонахождения, так как машрутки и другой общественный транспорт рядом не проезжает.. А идти до нужной остановки далековато.
Руслан Хан
Хороший магазин! но надо очень внимательно смотреть на качество товаров в магазине
Нелли Рай
Недавно была в этом магазине. Конечно товар не лучшего качества,но есть брендовый, который в разы дешевле пятерочки!!!! Персонал внимательный, молодой. Ребетя,желаю удачи.
ольга
отвратительный магазин, такие магазины надо закрывать. в отделе холодильника на полках , даже без контейнеров лежит все подряд от сырого мяса, фруктов до молока, стоит невыносимая вонь а на входе в холодильник висят грязные противные шторки, на кассе продавцы даже не здороваются, первое впечатление рассадник заразы а не магазин
filin_61207
Был в магазине 1ый раз купил сосиски 2кг за 181руб приехали домой с женой открыли сосиски на первый взгляд сосиски как сосиски но года я разрезал одну из этих сосисок вонь просто заполонила всю комнату!!! Сосиски выкинули!!! Отвратительное качество товаров!! Больше никогда не посящу данный магазин и не кому не посоветую!!! оценку бы поставил ноль но такой цифры нет на шкале оценок!!!
svetka9193385
Ставлю троечку,есть куда расти. Магазин в целом не плохой,как раз когда денег нет но вы держитесь. Была уже несколько раз, беру товар в котором уверенна. Очень понравились вафли! Персонал вежливый,внимательный, отдельное спасибо хочу сказать дедушке охраннику! Желаю СВЕТОФОРУ удачи,расширения ассортимента и радовать нас низкими ценами!
yuzeevayu
31.07.2016г Пошёл первый раз в этот магазин так была акция на арбузы по 9.90руб, реклама была расклеена на остановках так как в других магазинах цена сильно отличалась к примеру в Магните они стоят по 15руб за кг.Конечно расположение магазина вообще не удобное это только надо машину иметь чтобы что-то большое и тяжёлое покупать, ближайший транспорт находится в 1 км.Если смотреть другие товары то не стоит в него идти даже дороже так что вам решать.
Ольга
Да это скорее склад в первую очередь (как например, склады на Потребительских, если кто был) Сегодня проезжала во второй раз мимо, вот решила зайти... Припарковаться можно, но с трудом. Очень стратежно расположение выбрано с точки зрения отсутствия вокруг сетевых продовольственных магазинов. Рекламы данного магазина нигде нет ни в виде листовок в ящик, ни промоутеров, ни тем более по радио. Видимо, хватает жителей вокруг, да еще удачно присели на трафик автомаркета рядом. Внутри встречают тележки. Помещение СКЛАДА большое, слабо освещенное, двери и ручки на входе очень грязные... Такое впечатление, что вот-вот прошли новогодние праздники, и на полках ничего не осталось, пусто... Товарная матрица странна: прокладки, ватные диски, крупы, тут же автомобильная аптечка и коврики для дома, швабры... Чтобы окончательно разглядеть весь товар, чтобы очень его своеобразный набор, надо несколько раз прокурсировать по складу. Есть также пища... Сравнить по цене почти невозможно: производители, может и работают с ними напрямую, но мне не известны в большинстве своем... Есть 2 холодильника с грустной серой заморозкой ;( Народ активно посещает магазин, цепляя на входе тележки. В зале настойчиво звучит призыв диктора, "НАСТОЯТЕЛЬНО" использовать сей предмет (как- будто уже всем не известно, что напихаешь в нее в 3 раза больше нужного, да еще оправдаешь себя. В зале мало света, товар весь упакован в коробках, расположен на полетах. Предполагается, что его будут брать большими объемами, ведь и ценники то желтые! Но они желтые на всех товарах, типа уже и так цена низкая, куда ниже?! Но присмотритесь, в большинстве случаев здесь нет супер-низкой цены, огромного ассортимента, зато невнятные производители, сомнительное качество и условия хранения на лицо(
Евгений Сычёв
продукты дешевле на 5 - 10 р, а вот качество не очень! купили хинкалии , пельмени, тушенку , рыб. консерву. качество ни какого (выкинули)!!!