Ура кондитеры
Магазин кондитерских изделий
4.4
4.4
Руслан Б
Купил здесь вкусное творожное печенье. Очень приветливый и вежливый продавец
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, ждем Вас снова у нас в фирменной сети!
ParadoX °
Вообще не понятно почему на такой заМУРчательный магазинчик....так мало отзывов....Впишу в историю этого магазина свои 5 копеек....Ассортимент, моё почтение....от карамели до шоколадных конфет...Вафли,печенья огромный выбор....пирожные расти попа на любой вкус и карман.... Мадам за прилавком....подскажет,покажет, и даст попробовать...( кондитерские изделия).... Однозначно мой Рекомендейшен.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, наш любимый покупатель... и ждем за новинками ;)
Н
Наталья
Хороший выбор сладостей. Вежливые продавцы.
ВВ
Вера Вэил
Ассортимента стало меньше вдвое. А на вопрос есть ли у вас шоколадные деды морозы и другие фигурки, продавцы посмотрели на меня так, словно я с неба рухнула. "Нам давно их не завозят" - очень плохо, магазин сладкого, а новогоднего штучного товара нету.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, Шоколадных фигурок у нас нет более 2-х лет, мы прекратили с…
КА
Карина А.
Очень богатый ассортимент сладостей и не только. Персонал вежливый, всегда рады помочь с выбором. Удобное расположение рядом с домом, рядышком спар. Хорошенький магазинчик!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, ждем Вас в наших магазинах. Скоро дегустации новинок!
Мария Межетова
Самые любимые вкусняшки, особенно профитроли с кремом ☺️
Татьяна .
Уже несколько раз зарекалась не брать тут продукцию, но по прошествии нескольких лет забылась и купила. Пирожное картошка - действительно картошка, убить можно, твердая, невкусная. Мини трубочки со сгущёнкой испорченные, кислые. А цены да, цены приятные и ассортимент большой.
Ivan Smelov
Все отлично все вкусно
Мария Будимирова
Всегда всё свежее ну оооочень всё вкусно😋
Леся
Была в магазине 6.10.2023 , очень понравилось обслуживание продавца , все рассказала о продукции , посоветовала очень вкусный десерт Метеорит , пришла домой и с большим удовольствием попила чай . Так же мне предложили печенье по акции ( цена очень порадовала ) «песочные колечки » вкусное и свежее печенье было ) дети съели почти все 👍🏻😊 так же обратила внимание что в магазине очень чисто , и вся продукция красиво разложена по полочкам . Вернусь к вам снова , хоть и далеко ехать 😄
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤ Для удобства, если вам далеко ехать…
Анастасия Пашнина
Приехала 21.03 специально за уральским метеоритом по акции. Девушки продавцы очень вежливые и приятные, улыбчивые. Предложили купить сокомелад ( мармелад с лесными садовыми вкусами). Моим детям очень понравилось) Большой выбор печенья по акции. Очень довольна магазином, всегда все свежее, обслуживание во👍
Александр Рауцкий
В грубой форме требуют надеть маску. Отказываются продавать товар. Вводят в заблуждение, что правительство запретило продавать без маски. Не рекомендую данный магазин к посещению Так же ни раз были попытки подсунуть не свежий товар, если не следить, то обязательно его получишь.
Лев Пилипенко
Продукция супер! Ценник отличный. Но, вот, уже второй раз продавец подсовывает несвежие подсохшие пирожные и трубочки со сгущёнкой. Неприятно.
Андрей Крохалёв
Паркуюсь у магазина, время 19:55, вижу как продавец закрывает двери. Обидно, ехал специально, причём такое не первый раз. Напишите график работы до 19:55 так будет честно.
R7
Radibak 74
Приехал первый раз посмотреть ассортимент, на двери надпись "технический перерыв 20 минут". В итоге простояв 40 минут магазин так и не открылся. 😡😞
ВФ
Вера Фролова
Очень вкусный магазин, печенье конфеты, все по хорошим ценам, огромный выбор, все свежее, заманивает с расстояния 500м своим обалденным запахом. всегда покупаю здесь кондитерские изделия и только здесь.
Ви.
Уже на подходе к магазину в воздухе витает аромат свежей выпечки и просто невозможно пройти мимо. Внутри магазин чистый, все витрины аккуратные, работники вежливые. Огромный выбор всевозможного печенья, конфет, выпечки. Глаза просто разбегаются. все хочется попробовать и это при том, что я почти не ем сладкое! Купили несколько видов печенья на пробу. Все свежее, вкусное. Кстати и цены доступные. Обязательно еще придем)
Александр
Большой ассортимент конфет состоящий из хитов многих кондитерских фабрик России. Выпечка всегда свежая, а вот "арахис в шоколаде" пару раз попался твердющий - зубы сломать можно!)) Зато продавцы всегда вежливые, улыбаются и желают приятного чаепития.
Маша Растеряша
Замечательный магазинчик, большой выбор всякой вкусности! Печень разнообразные, шоколадки, мармеладки все есть! Всегда все свежее покупаем! Рекомендую!