Grill house
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Мустафа Абдуллаев
Отличное заведение, все вкусно и недорого
Елена Послова
Где можно посмотреть актуальное меню?
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в профиле и в группе во ВКОНТАКТЕ Какая причина столь низкой оценки от вас ?
Sergey E
Стабильное качество и вкус блюд, уже много лет. Одно из лучших заведений восточной кухни на северо-западе.
Anzhela Karimova
Почему в заведении разрешен алкоголь ? Откуда понятие «халяль» у вас )
Иван Дмитриевич
Люля кебаб 100/100
ВЗ
Валентин Зайцев
Кристина самая лучшая , хорошая кухня , приветливый персонал
Владислав Важинский
Пришел пообедать в спокойной обстановке. И все бы ничего. Если бы не громкие разговоры на кухне. Вот как вы думаете? Оно мне надо? Слушать эти разговоры о грязном подоконнике. О вчерашней смене,которая оставила много недочётов.
РШ
Раиса Шишкина
Побывали первый раз в вашем кафе,посоветовали друзья,мы в восторге от кухни,очень всё вкусно,хорошее,доброжелательное обслуживание Анны,демократичные цены,одним словом Вау
Иван Иванов
Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией в вашем заведении. Заказали жаркое с бараниной и картофелем, а также жаркое с говядиной и перцем. Нам принесли два одинаковых блюда — жаркое с говядиной и картофелем. На просьбу заменить заказ на правильный официанты отказали. Такое отношение к клиентам недопустимо: ошибка кухни — это не вина гостя, и исправить её должны без споров. К сожалению, сервис оставил крайне негативное впечатление, возвращаться больше не хочется.
Настя Берсенева
Уютное место, хорошее обслуживание
ДЛ
Джек Лондон
Шаурма испортилась,один лаваш за 300р
Леночка Соболева
Хорошее место. Вкусно и быстрое обслуживание. Но в туалетах грязь и нету то мыла то бумажных полотенец вытереть руки.
Анастасия
Как всегда все очень вкусно! Приезжаем сюда покушать уже 8 лет
ТД
Татьяна Доржиева
Ужасное мясо, сидите пацана. Мовсар сама придёт
Bс
Bloom, студия
С периодичностью посещаем данное кафе. Мясо вкусное в разных видах. Салаты так себе, доработать бы. Одну звезду снимаю, тк в последнее время официанты стали безолаберными. Даже когда мало народу, ждешь много времени пока кто нибудь подойдет.
Наталья Воробьева
Обедали сегодня с семьей, все очень вкусно и недорого. Обстановка приятная, персонал вежливый
ОИ
Оксана Иванова
Отличное место, очень вкусно готовят!
Марина Сальникова
Хорошее, недорогое местечко с хорошей, вкусной кухней. Бываем часто. Вкусно и не дорого, вот главное, что нравится в этом кафе
Плов, манты очень вкусные. Спасибо за внимательное обслуживание !
КБ
Константин Бакалов
Отличное обслуживание,официанта Кристины,и администратор Кенан,внимательные,приятные!Все блюда очень вкусные!
ОА
Оксана А
Отличное кафе, место, где можно сытно и вкусно поесть, а список блюд подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый, приятный. Атмосфера простая, как принято в кафе. Большое спасибо Анне за рекомендации при выборе блюд, а также быстрое и вежливое обслуживание!
Аркадий Савкин
Сегодня забегали на ужин в данное заведение! Было все очень вкусно и сытно) хорошее место) ходим сюда с открытия! Жена обожает чечевичный суп, мясо на сковородке) спасибо поварам за их умения! Отдельное спасибо Анне за обслуживание и тёплый приём! Цените данного сотрудника)
Т
Татьяна
Сегодня посетили данное заведение! Заказали 2 салата, картофель фри и 2 порции сковородки, 1 с курицей и картофелем, 2 с курицей и перцем. Курица с перцем была сильно пересоленой!! Что было озвучено официанту( съедено было 2 маленьких Кусочка мяса) Официант унесла,потом вернулась и сказала нам, что повар сказал что ничего не пересолено. Хотя по соли переборщили! По времени уже нужно было ехать нам и не стали просить переделать. Дак и из чека повар сказал ничего не убирать, хотя ничего не не было съедено! ( кроме 2 кус.мяса) Мне не жалко 500 рублей. Но было не приятно!
КР
Константин Рыбкин
Отличное заведение. Фирменный салат очень хорош, вкуснейшая шаурма, так же очень лагман зашел. Шаурмы вкуснее на Северке не встречал) отдельная благодарность администратору Кенану и официанту Владе
семен агафонов
Место отличное,очень вайбого, шаурма просто изумительная. Советую всем отметить праздники
Андрей Иванов
Очень вкусно всегда, отдельное спасибо Кени за оперативность!
RB
RINAT Biktimerov
Все супер красиво и главное вкусно и по приемлемой цене 👍 официанты вежливые чуткие
Alex Merser
10.07 опять обвешали, 2 больших шаурмы, 1 340 грамм, другая 404 грамма, по факту должно быть 450. Не покупайте
СМ
Сергей Мищенко
Официанты просто игнорят.При не полной посадки не могут принять заказ.
🦄 ❤
Само заведение изначально не внушало доверия.Взяли сегодня 2 шаурмы с курицей на пробу. Шаурма отвратная🤢 один лаваш и тот резиновый. Начинки нет. Запах кислятины. Большая шаурма оказалась не большой, а средней. Не рекомендую👎🏻 Были около 23ч 07.07.25
Сергей Панов
Был 02.07.2025. Поменял отзыв с 1 звезды на 5 ⭐️. Самая вкусная жаровня тут и самый вкусный суп - мясо по казахском. Закатывал глаза от удовольствия. Молодцы 👏 Удачи вам и процветания. Когда поменяете интерьер на новый и подходящий под концепцию, будет пушка. Кухня идеально 🤩
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время визита, хотим разобраться в ситуации
Санёк Дзюба
Решили вечером перекусить, посидели 15 минут как пустое место и ушли. Официант обслуживала всех вокруг кроме нас. Остались голодные и очень разочарованы.
Татьяна М
Плов совсем невкусный. Рис сырой, мясо жесткое. Больше не приеду
О
Оиша
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Ольга Гераськина
Были тут всегда и все устраивало. А вот сегодня наше посещение было последним. Заехали пообедать, по итогу к кухне претензий нет, а вот к обслуживающему персоналу есть. Заказали салаты и горячее. Принесли салаты, я отставила половину салата для горячего и оставила тарелку в сторону. В итоге подходит официантка, не спрашивая уносит тарелку. На вопрос зачем она это сделала - ответа так я и не получила. Конфликт не был решен. Настроение испорчено, как собственно и обед. Желания вернуться - нет.
ИФ
Имя Фамилия
Вчера посетили данное заведение. Попробовали плов и лагман. Нам понравилось, ощутили себя в таджикской чайхане. Очень вкусно. Будем приходить ещё.
Petr N
Еда на твердую 3 Салат был пресный, не соленый абсолютно Лагман тоже не особо вкусный , мало мяса, но есть можно Народу не было, поэтому приготовили и принесли все быстро , к обслуживанию претензий нет
СБ
Сеньор Боловки
Шаурма вкусная но попался кусок сантиметров 7 плёнки очень это не понравилось если будет пищевое отравление или что-то подобное отзыв дополню
Арсений Монахов
Лучшая круглосуточная шаурма! Ни разу не было чтоб были закрыты, во сколько бы не приехал. Если нет вариантов,знаю что тут всегда поем вкусную шаурму. Спасибо!
Константин Лазарев
Постоянно тут обедаю, всегда всё очень нравилось, но сегодня что-то пошло не так: Приехал сел за столик, официанты ходят мимо как будто меня нет, обратил внимание что двум столикам которые пришли после меня уже блюда отдали, мне даже меню не принесли, около меня подходят к столикам, а меня как будто нет, демонстративно начал смотреть в сторону кухни чтобы обратили внимание, просто даже никто в мою сторону не смотрит, может невидимый был 🫥 Встал и ушёл, загрузка и так хорошая, одним гостем больше одним меньше, поедем поедим в другое место
EV
Egor Valod
Заведение неплохое,но официант Маргорита, очень долгое обслуживает и не уважение к гостю.
Павел Никон ведущий режиссер
Всегда много народу, по еде все вкусно! но ценителям шаурмы не рекомендую(
Екатерина И
При посещении данного заведения получили с мужем пищевое отравление. Были там 24.03.2025, брали шаурму, салат с ананасом и суп (шурпа была с запахом старой говядины) до и после этой еды ничего в этот день не ели.. Раньше было неплохое заведение, приезжали часто с семьей на ужин.
Евгений Моисеев
Заказали шашлык на вынос Начну с подачи… Теплый мягкий огурец(расквасился от температуры) Теплый лук В фольгу не завернуто Картошка не вымочена(вкус крахмала) А теперь непосредственно про само мясо Брали микс за 490₽ Люля неплохой,но почему то только у меня У мужа сухой очень Мясо сухое,подошва подошвой Каре все в жилах Больше брать не будем,увы
Flower ×××
В этот раз не понравилось, плов подали с заветренным жильным мясом и его совсем мало, 3-4 куска, остальное рис. Видать приготовили блюдо несколько дней назад.
✨Надя Влади✨
Всегда вкусно!! Гоняем туда на ужин часто)
Maxim Pigarev
Одно из лучших мест где можно поесть, шаурма отпад - а подача еще лучше. Вежливый персонаж! Салаты тоже оставили лишь положительные эмоции, один из самых приятных цезарей именно тут
Ирина Салищева
Очень вкусное мясо, можно зайти - сытно поесть
Фаиг Гарамаммадов
Сегодня зашли с братом поели чурпа с говядиной очень вкусный супер девушка доволнй обслужил нам супер вабше очень вкусно все молодцы вам спасибо большое 👍👍👍👍👍👍 чай дали нам вкус не могу объяснить вообще супер было спасибо вам ещё раз
СМ
Сергей М
Мало за 2600 р. 1600 г но он не соответствует заявленному весу, и еще микс за 490 получилось 3 контейнера, максимум на 3 человека, хотя за 2600 заявлено на 4-5 человека, очень маленькие порции недовесы нормальные, за 3000р еды на 3 человек у вас так клиентов вообще не будет
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Трудно понять о чем речь, что бы ответить на ваши слова. Вы точно были у нас на Чичери…