Азия
3.3
3.3
И
Илья
Маленькие порции. А плов вообще на выгнутой тарелке приносят.
Константин Петров
Вкусно
АЖ
Александр Жирнов
Написано с 08:00 работают. Пришел в 10:30 говорят закрыто. Я и еще 3 человека потратили свой перерыв на то, чтобы пройти всю потребительскую и в итоге поцеловать дверь и пойти назад. Пишите реальный график работы!!!
Василий Шундеев
Грязь везде. В грязном ржавом холодильнике стоят ведра с компотом.
З Т
Полнейшая антисанитария!!! Сначала голыми руками и грязной тряпкой столы протирают, потом этими же руками хлеб подают. Грязь везде!!! Свинарник!!!
Александр Тарасов
Взял окрошку она кислая В самсе мясо сырое Отвратительно
@pavelzorin 🐈
Лагман с домашней лапшой порадовал. Но само место не для слабонервных: тут и мухи могут быть и липкие столы
ЭС
Эдуард Сафин
Очень грязно, начиная с туалета и заканчивая ВЕЗДЕ, плодь до столов, еда так себе ну ДОРОГО, за что там платить, непонятно, пару раз был, в первый раз,не понял, чтоже еда, а на второй раз, дошло, до одного места, теперь не хожу.
Михаил Столяров
Отличное место чтобы утолить голод и просто посидеть. Периодически сюда заезжаю, если ребята из Моттекс заняты погрузкой ДСП (часто покупаю там). Каких-то негативных моментов, как тут писали, я не испытывал - все чистенько, да и еда хорошая. Буду кушать здесь и дальше, никаких претензий нет
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Челябинск
Раньше частенько заходил, обедал. Не был здесь года два-три. Сегодня решили с женой отобедать. Она лагман взяла, я плов и две самсы. Не понравилось буквально всё. Порции маленькие, лагман не тот, что раньше, плов сухой, мяса в плове нет, одни жилы... Вообщем обед испорчен.
Александр Александрович
Не советую.
Алихан Серик
Всё сырое,фарш в самсе и в манты розового цвета,не до варенное,не до жаренное и не вкусно,заказал лагман,тесто сырое,друг заказал манты мясо розовое,позвали повара,тот объясняет что фарш кто доставляет,халтурит,типа там мясо конины,во первых конина после приготовления становится чёрным,во вторых я потребитель,меня не должно волновать от куда мясо,приготовь мне еду нормальную,в об6не профессионал повар ,
AP
ALEX P
Часто тут бывал . Хорошее место было . качество еды не стабильное. Бывает прям отвратительно и из за этого можно отравиться
Юлия Юрьева
Помещение нуждается в уборке. Манты не сочные, большинства заявленных в меню блюд нет. Компот стоит в ведрах у раздаточного окна. С парковкой сложно, пройти кафе тоже сложно, тк вас может сбить машина- там ВЕЗДЕ проезжая часть. Поток машин оживленный
Александр Конкин
Если не хотите испортить себе обед, лучше не посещать данное место
СТ
Сергей Топорков
Сказать что понравилось очень трудно, я сидел спокойно кушал, как обнаружил таракашку в тарелке, стоит все таки роспотребнадзору посетить это место.
Александр Сергеевич
Мухи везде, даже на картине мертвая прилипла снизу справа. Не мытое заведение. Грязно. Почему не сделать генеральную уборку!!! К Вам же посетители ходят… Больше сюда ни ногой. Хотя вроде и вкусно, но видя картину внутри , подташнивает(
Марина Александровна
Манты божественны. Всегда сюда ездим
Андрей Типушков
Никогда больше сюда не вернусь.... Это просто жесть! Шурпа говядина мясо ломтиками нарезано, не жуется от слова СОВСЕМ... салат греческий это просто ужас.... Зачем в салат лить соевый соус? Да ещё так много??? На второе мясо по княжески вроде так называлось блюдо-мясо под сыром с грибами и на гарнир картофель типо фри.... Ну мясо ещё ничего есть можно, картофель видимо на столько давно приготовили что он как КИСЕЛЬ ужас... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
Алексей Ф
Отличное место. 4 только за обстановку. Но шурпа и беш выше всяческих похвал.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся быть лучше для вас! Напишите ваши предпочтения, что бы вы хотели видеть у нас еще!
ML
Mariya Lapteva
Ребята вкусно готовят!быстрая подача и цена радует
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас еще! С Уважением, Администрация!
II
Ivan Ivanov
Вкусно и точка !
Ольга Черкасова
Заведение, которое давно нужно посетить Роспотребнадзору. Грязно и негигиенично. Блюда с подноса на стол как свиньям швыряют. Компот расплескали, даже не вытерли. Блюда по вкусу на твердую четверку, пресноваты.
Ильяс Валеев
Очень вкусный люля-кебаб с картошкой - это действительно бомба ! Мне ещё сильно нравится плов.
Василий Дружинин
Вкусная кухня. Шурпа с бараниной и люля просто бомба
ТК
Татьяна Кочкина
Вкусная еда, приемлемые цены.
Шикарная находка для водителя, из минусов это только туалет, ну мы ищем где покушать а не где в туалет сходить) Всё очень вкусно
SS
Sava Savilova
Очень вкусно!!! Быстрое обслуживание. Скромно, но всегда чисто, аккуратно. Плов берите обязательно😊
Михаил Черемных
Очень вкусно! Спасибо, часто хожу - всё нравится!
Константин Кузьмин
Посетил на обед. Еда вкусная, но вкуса узбекской кухни нет. Лагман и шурпа со сметаной, самса с картофелем и морковью неприятная неожиданность. По предыдущему отзыву про лавочки - устранено. Цены не дорогие, но радости от этого меньше, чем печали от разочарования в ожидании.
Айдар Ардаширов
Вкусная еда. Цены доступные. Есть, конечно, минусы, это туалет, засаленные грязные скамейки.
Саша Иванов
Лагман лучший. Обязательно подают к нему термоядерную аджику. Плюс пару лепёшек и гастрономический оргазм вам обеспечен. С 12-00 до 14-00 не прорваться. Есть на вынос и есть доставка.
Александр Чешуин
Очень вкусно, рад что показали такое место
Figa Fuga
Солянка пушка рекомендую
Никита Дворкин
Самое лучшее заведения из всего города !
Эмиль Гатин
Чисто, уютно, вкусно, недорого. Хорошее кафе! Советую!
Дмитрий Сергеев
Очень вкусно, лучшая Азия из всех
Сашка Алмазный
Ребята знают свое дело . Сказать больше нечего ! 👍
Екатерина Созыкина
Первый раз привёл сюда муж перекусить, когда ездили за покупками на Потреб, и ни сколько не пожалела. Самса просто класс, нигде такой не делают, а аджика которую к ней дают вообще огонь, спрашивали рецепт, так и не сказали(. Кафе советую посетить всем, кто ценит вкусную пищу.
Алексей К.
Приехать в Челябинск и не отведать здесь мантов-преступление.
Роман Михайлович
Ну без претензий на элитарность совсем. Вкусно, недорого, сервис какой никакой присутствует. Не навязывают чем есть, приносят и ложку, и вилку. Что удивило. На рынке плевать на дизаин, главное - чисто.
Сергей Борисенко
Отличное заведение! Хорошее и быстрое обслуживание, еда вкусная. Если будете рядом, то зайдите)
Дмитрий Кривонос
Вкустно, сытно, кушаю давно и регулярно. Не отравился хотя вид у кафе непрезентабельный. Чисто и протирают столы постоянно. Официантки БЕГАЮТ с заказами а не ходят. Девушку сюда привести вряд ли хорошая идея, а вот сытно и не очень дорого мужику пообедать—самое то. Супы с мясом—120р, вкусный лагман да и все остальное. Рекомендую, с указаными ограничениями. Есть безнал, делают на вынос.