Завод промышленные установки
Торговый дом
ООО Завод промышленные установки
Соколов Сергей
Шнековым конвейером в трубе "Тайфун" остался доволен, всё работает отлично, все характеристики соответствуют заявленным. Теперь при необходимости буду обращаться именно на этот завод.
12 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас! 🔥 Ждём от Вас новые заказы. Мы будем рады…
SW
Simon Wilson
Awesome Завод производит шурупы для цемента. Есть доставка. Качество отличное, я в восторге от сервиса.
7 июля 2023, официальный ответ
Simon, здравствуйте! Cпасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вы заказали шнековые транспор…
Sasha Shvicerg
Остался доволен работой транспортёра. При потребности буду обращаться ещё!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Всегда рады стараться для Вас.
Сергей Романов
Это предприятие для нас оказалось настоящей находкой!Рады сотрудничеству!
10 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова! Всегда открыты для нового сотрудничества!
Александр Кононыхин
Случайно вышли на Завод промышленных установок, когда искали производителя скребковых конвейеров. Довольны, цены приемлемые, доставка в срок, работает, как часы. Продолжаем сотрудничество.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова с новыми заказами, и готовы их выполни…
НД
Николай Дроздов
Транспортер работает без нареканий уже год, износа практически нет, производительность соответствует заявленной.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо Вам большое за доверие. Мы рады, что Вам всё нравится, и все работает…
Валера Кузнецов
Оказали мне отличное обслуживание и предоставили профессиональную помощь. Были внимательны, дружелюбны и компетентны. Качество оказанных услуг/товаров было на высоком уровне, и я остался полностью удовлетворен результатом.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся работать для наших заказ…
S RK
Очень качественная работа, я очень впечатлен обслуживанием, Доволен качеством и ценами.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение и доверие к нам. Будем рады дальнейшему соотрудничеству.
Вероника Умолинова
Нормальная контора. Хорошие цены, удобное для меня месторасположение. Своевременное изготовление по нашим чертежам.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Юзик
Искали поставщика в рамках импортозамещения. Выбрали Завод Промышленных установок, так как рейтинг надежности высокий. Надеемся на долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокое доверие! Всегда рады видеть Вас в числе постоянных наших з…
Дмитрий Макарчук
Периодически работаем. По нашим чертежам все в точности и в срок всегда выполняется. Рекомендую
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
Елена Стукалова
Шнековый транспортер на заказ по чертежам для загрузки зерна с электроприводом. Сроки по договору. Помощь в разработке проекта, исправление чертежа.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Ждём от Вас закзы снова ❤
Rudakov Andrey
Работали с данной организацией по производству оборудования для нашего цеха. остаточно нестандартное и сложное оборудование. Помогли с чертежами. Задача выполнена. Были небольшие проблемы. Но это обычные рабочие проблемы. Главное что на выходе получилось именно то что нам нужно. Благодарим на качественную работу. Будем еще обращаться
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте! Нам было приятно с Вами работать. Ждем от Вас новых и интересных заявок!
Альянс стыковка конвейерных лент круглосуточно
Долго искали фирму которая возьмется за производство нашего ленточного конвейера. Сложность была, в том, чтоб его необходимо вместить в нашу производственную линию. Нужна была грамотная консультация инженера-конструктора. Все рассчитали с учетом нагрузок и мощности. От начала расчета до получения нами транспортера прошло чуть меньше 2 месяцев. Мы довольны, спасибо за квалифицированную помощь.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша компания всегда готова помочь выполнить любую задачу. Всегда рады с Вами сотруднич…
Сергей Лесников
Делают быстро. Заказывал шнек. Витки гнут сами, есть свой станок для этого. По этому получилось и быстрее и дешевле. Рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Завод автогрейдеров ПО УРАЛ-производитель ДЗ-98
Очень качественная работа. Нам для нашей техники нужны были срочно запчасти. Обратились на завод. Сработали быстро. Качеством и ценами остались довольны.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Игорь Куликов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
lsm.alexei
кидают своих поставщиков, не платят ни без суда, ни по суду. директор убегает из офиса когда приезжаем на встречу с ним по вопросам с долгами