Мир дерева 174
Производственная компания
Дарья Мирова
Коллектив МБУ ДО ДДТ Каскад, а так же наши воспитанники и их родители! Выражают слова благодарности компании Мир дерева 174 https://m.vk.com/mirdereva174 - за замечательный подарок арт-объект Мельница, который радует глаз и украшает нашу территорию! Спасибо Вам за отзывчивость и неравнодушие!!! Директор МБУ ДО "ДДТ Каскад"- Мирова Дарья Владимировна 😊
ДВ
Дарья Ваулина
Добрый вечер, недавно установили беседку, хорошая работа, опытный персонал, все сделанно хорошо, всем остались довольны. Теперь всем знакомым рекомендуем компанию "мир дерева 174"
КА
Крестьянинова Анастасия
На днях установили вольер. Все установлено качественно, а главное не дорого) Отличная компания, не менее отличная работа. Спасибо "Мир Дерева 174" за такую красоту💗
ОО
Оксана Оксана
Добрый день! Большое спасибо коллективу компании «Мир дерева 174» за качественную, аккуратную и быструю работу! Однозначно всем рекомендуем! Баней очень довольны. Успехов вам!
ИП
Илона Панфилова
Всегда радует качество, брали брусочки и беседку, приятный персонал, все подсказали, спасибо
Благодарим за отзыв!!!
Tk
Tripple kill -
Персонал проявил высокий уровень профессионализма, помогли выбрать подходящие материалы. Как сами изделия, так и бани выполнены на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и грамотный подход!
Анастасия Антропова
Спасибо компании мир дерева, грамотные продавцы, отлично знающие свое дело. Качественная продукция
Мария Мамонова
Рекомендую Мир дерева 174, качественные материалы, дружественный коллектив.
Анатолий Канищев
Приятное общение, доходчивые объяснения. Рекомендую
Дмитрий Мартын
Заказывал пиломатериал, туалет и будку для собаки. Все сделано качественно, а главное цена приемлемая! Рекомендую.
ВП
Валентина Павлова
Хочу сказать Мир Дерева огромное СПАСИБО!!! 🙌За нашу собственную баню!!! ❤️Учли все наши хотелки и пожелания!!! Баню собрали очень быстро за 10 дней!!! 👍Павел всегда на связи все вопросы решались оперативно, в том числе правки и изменения. Мы счастливы 🙌🙌🙌
ЮВ
Юлия Васильева
Хороший продавец , все доступно объяснила показала
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Светлана Китаева
30 апреля к нам в Магнитогорск приехала наша долгожданная банька. Договор подписали дистанционно, без выезда. Установка бани заняла менее часа. Все наши пожелания учтены. Спасибо огромное за то что вы есть!!! Удачи и процветания вашему бизнесу! Молодцы👍
Ирина Петрова
Добрый день! Заказали дом "Усадьба" в компании "Мир дерева 174". Прошло чуть больше месяца, а у нас уже готовый дом! Быстро, качественно, ребята всегда на связи. Прекрасный и очень уютный дом получился! Очень рады, что обратились именно в эту компанию! Отдельное спасибо бригаде Виктора, ребята работали в холодную погоду( февраль - март), все сделано на отлично! Обязательно будем рекомендовать всем своим друзьям!
27 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день , спасибо , что нашли время оставить нам отзыв! Для нас очень важно знать мнение…
ВБ
Виктория Богданова
Здравствуйте. Купила баньку в сад и счастья моему нет предела. Учли все мои пожелания, сделали ровным счётом всё, что я хотела. Качественно, надёжно, недорого. Очень довольна. Советую всем
Павел Канищев
Заказал беседку в компании мир дерева 174. Беседку сделали в срок, молодцы
Павел Скачков
Всем доброго времени суток, заказывал баньку в мир дерева 174. Очень приятная компания легко договорились с человеком которого зовут Анатолий, веселый, добрый и жизнерадостный человек👍баньку устанавливать к нам приехал Виктор и еще двоя ребят все наши пожелания были выполнены очень быстро и качественно. Так же Виктор рассказал нам много полезной информации,видно что он профессионал и работает не первый год. Все отлично , советую всем , парни действительно специалисты своего дела👍👍👍👍
Анастасия Антропова
Огромное спасибо вашей компании за шикарную баню с верандой! Даже в холода не было сложностей затопить быстро баню! Качество материалов очень порадовало, приятный запах липы в парилке👍🏻 В общем, наша семья в восторге! Летом купим у вас беседку и мангал! Теперь мы с вами навсегда! Ещё раз спасибо 💙
25 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!!!