Столовая узбекской кухни
Столовые
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
вячеслав куликов
Антисанитария, тараканы 🪳 по столам гуляют...Не рекомендую 👎
Ivan Vladimirovich
Не рекомендую, стояли в очереди и увидели таракана бегающего по столу раздачи
Хорошо в том что вкусно, но Антисанитария полная, год назад заехал, потом весь следующий день с горшка не мог встать. Спустя год решил ещё раз испытать удачу, итог: Выловил таракана из лагмана. Фото прикрепил!
S
Stanislav
Вкусно кормят, разнообразные блюда на любой вкус.
Иван Иванов
Хорошая столовая, мясо по арабски бомба, мясо сочное мягкое, порция большая, персонал приветливый,всегда чисто свежо.
Мария Баринова
Очень вкусно, чисто, одна из лучших узбечек)
АЖ
Арнольд Жимолость
Я побывал во многих заведениях узбекской кухни, и пожалуй нигде не встречал вкуснее лагмана чем здесь. Очень нравится что бесплатные соусы, сразу видно отношение к гостям. Уже наверное около 8 лет сюда хожу, все очень нравится. Быстро, вкусно, всегда все свежее, цены не гнут.
Wx
Wasabi xo
Отличное место, очень щедрые порции и приятная низкая цена, сытно и вкусно, особенно понравился лагман!
Елена Гингер
Были 12.05.25,кушали мясо-казахских, душевно все зашло, парень на раздаче в форме,ложечки и вилочки чистые,тарелки стильные, порция не маленькая.Выбор блюд большой, можно оплатить картой! Очень вкусно!
Светлана Толочко
Вкусно и удобно
Ектерина Сергеевна
Нереально вкусно!!!
Радмиль Шакаматов
После посещения данной забегаловки, обнимал унитаз 3 дня… Не рекомендую, пожалейте унитаз…
РШ
Раиль Шакаматов
Если вам не хватает "кишечного экстрима" то вэлком))) Пообедали там с компанией, все втроём два дня плостом лежали со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями...(
Сергей Рублёв
Это ужасно, отравился, было очень плохо.
Катюша Искалина
Шикарное место ! Очень вкусно и не дорого , одно из любимых мест в городе , где мы кушаем лагман .
Evgeniy Bulatov
Отлично готовят!
Александр
Хорошее место. Лагман вообще шикарный))) Захожу сюда именно из за него постоянно. Да и цены норм, весь поднос за 290 руб👍
Богдан Кузнецов
Отличная столовка, свежее, все очень вкусно. Хожу сюда на обед с большим удовольствием, иногда беру с собой на вечер когда не охота готовить. Рекомендую.
Тимур Исмагилов
Соотношение цена-качество на 5-.Брал шурпу из баранины и мясо, очень вкусно всё, порции большие и при этом недорого. Всё отлично
Наталья Лисичко
Это ужас не вздумайте там кушать. Покушала там в 6.04.2024 г два дня лежала трупом палочку поймала. Сейчас двое детей заразились от меня . Позвонила сказала по ситуации по телефону хозяину столовой , меня послали матом в мужском роде. Пишу в рос надзор.
Ксения .
Манты подали за 3 минуты, просто разогрели в микроволновке. Тесто жёлтое, сколько стояло непонятно. Начинка из кусков жил каких то, ливера перекрученного. Салата крабового нет. Соус белый разбавленный, вода водой. Котлета из говядины тоже отвратительна.
Сергей Валиев
Часто ужинаю,все устраивает,вкусно,недорого. Плов вкусно готовят.
OS
Oleg Sh
Чистое помещение, обстановка милая. Готовят неплохо но мясо по ощущениям как резина, и с жилками. Ценник завышен. Вкусные соусы. Половины блюд из меню на стене нет в наличии, особенно гарниров. Подносы не моют а протирают, непонятно что делают со столовыми приборами и какая гигиена на кухне.
#STILOVDAILY ...
Кушаем много лет очень вкусно ☺️
Ann Chel
В данном заведении ели второй раз. Шурпа, лагман, манты, оливье, кофе, винегрет, картошка фри с курицей могу смело советовать, очень вкусные. Цены отличные. Место чистое, много посадочных мест, можно хорошо посидеть компанией, персонал отзывчивый. Для меня важным критерием всегда было наличие санузла, где руки помыть и прочее, в данном месте все есть, большой +. В общем если решим поесть вне дома, ваше место будет на первом месте. Спасибо 👍.
Евгений Шабуров
Не советую. Выклядит все красиво и уютно, но не вкусно Заказал манты, принесли а там волос.
Эмиль Невзоров
Уютное и отличное место,цены не кусаются от слово совсем,нет никаких не приятных запахов.Желаю ребятам процветания и добра.
Дмитрий Саталкин
Конюшня 🤢 Все заветренное и не вкусное.
Ольга Крек
Заходили перекусить и место оказалось ужасным. Шаурма с морковью, квашеной капустой, куриной кожей и косточками уж больно дорого стоит для своих 210. Окрошка более менее оказалась, но квас странный по вкусу. Сосиска в тесте вообще отвал всего - с кабачковой икрой из пятёрочки похоже и всё это в сухом тесте.
Gordon Freeman
Как-то раз забыл взять с собой ложку на работу. Обед в машине есть, а есть его нечем. Проезжал мимо этого заведения. Зашёл спросить, могу ли приобрести пластиковую ложку. Так мне её бесплатно дали и в пакетик завернули вместе с вилкой! Большое спасибо за отзывчивость!
ДУ
Дмитрий Угрюмов
Недавно побывал в этой хрючевальне. По факту : сухие позавчерашние лепешки, заветреные и разогретые манты, отвратительные, безвкусные соусы у подносов. Не советую. В других заведениях восточной кухни гораздо вкуснее и свежее все.
Фаниль Фахритдинов
Был много раз. Отличное место, чтоб поесть, посидеть.!
Джузе Фотан
Отвратительная шаверма за 230 рублей. Отсыревший лаваш и пересоленная капуста, маленькая. Начинки очень мало за такую стоимость, просто пустая.Не рекомендую!
Марина Дубровина
Мы проездом из Тюмени заехали покушать. Заказывали лагман и плов, порции большие😍 советуем это место. Приехали к открытию кафе, все чисто и приветливый персонал
ИИ
Игорь Игорь
Манты не берите, одни жилы, есть невозможно
Andrey Kamalov
Большие порции, вкусно, нормальные цены, чистый зал
Михаил Уральский
Пушка, бомба, ракета! Всегда вкусно!
Нурсултан Алданбаев
Большие и вкусные блюда. Мясо нежное и сочное. Цены бюджетные. Рекомендую всем. Придём ещё.
Валерий Дячков
Рекомендую. Вкусно и цены демократичные.
Олег Мартынов
Ассортимент большой, вкусно все за исключением мантов, недорого. Вообще процветайте.
Илья Чанышев
Отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть)))
АT
Ахмед Talbiev
Посещаю это заведение на протяжении долгих лет, очень вкусная еда , большие сытные порции по приемлемым ценам, особенно зочу выделить мясо по- арабски, нигде лучше не ел. Обслуживание на уровне, не понимаю людей, которые заходят в столовую с запросами как к ресторану, кассиру респект
Екатерина Кузнецова
Зашли пообедать, заведение Милое, чистое, заказывали суп, было очень вкусно, порции большие, мяса не жалеют, процветания этому заведению, продолжайте в том же духе!!!☺️
Денис К.
Ужасные манты, вместо мяса обрезки и жилы, невозможно прожевать.
Wla Kas
очень неплохо для придорожной столовой. Восточное гостеприимство, адекватные цены, и вкусные блюда на разный выбор. Утоляю здесь регулярно возникающую потребность в восточной кухне)
Алексей Назаров
Приехал первый и последний раз в данное заведение. Антисанитария, грязь, лепёшки 1961 года выпуска - твердые и несвежие. Воды в раковине нет, туалет ни о чем.
Сергей Петров
Убогое кафе с нерабочим умывальником. - салаты заветренные. - огромная порция безвкусного лагмана с кучей лапши. - манты из 3 шт 1 кислый. Приятного аппетита! Напротив в ТРК если что есть туалет.