Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Виктория Лебедева
Че у вас так потом пахнет,ребята,невозможно 😩
Алиса Саттарова
Нормальный магазин. Но вот продавцы.. Матерятся,шушукаются,ржут как кони! Это вам уж не базар,а работа нормальная. Ценники не всегда совпадают. Ненавижу девушку кассиршу,пухлую. Ужасная!
Анжела Кряковская
Сегодня посетила ваш магазин! Была крайне удивлена отношению персонала, просто отвратительное. Стоит молодая девочка на кассе улыбчивая! Подходит к ней девушка по старше и начинает грубить мне. Каждый судит по себе, видно девушка любит обманывать людей! Пожалуйста не допускайте таких людей к обслуживанию людей! Настроение просто испорчено! Примите пожалуйста меры, я часто захожу в этот магазин, и не хотелось бы видеть такую не довольную особу!
Евгений
Большие очереди.
Оплата Сбер
Алексей Андреевич
Кб выручает, постоянно тут закупаю необходимые продукты
Даша
Замечательный персонал, Ксения и Вероника очень веселые девчонки 😁❤️
нр
николай резалин
Наверное единственный нормальный магазин
НИ
Нет Имени
Вашим кассирам не помешало бы заняться гигиеной. Запах пота прям со входа чувствуется.
Жек Челябинск
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 посещение и оплата Сбер
Никита Сергеев
Не знаю с чего начать. Это всё что угодно, поле чудес, песочница, давай поженимся, детский клуб по продаже алкоголя но не магазин. Сборище малол еток продающих алкоголь, постоянно какие-то сплетни, общение друг с другом шёпотом, обсуждение проходящих людей. Иногда захожу и на кассе 5 человек из сотрудников стоят, все в порядке у вас там нет? Хамовитые все как одна. Места мало, не развернуться. Общаются с матом, аж уши вянут находится. Видимо все сотрудники что там находятся достигли своего потолка эволюции и это очень жаль. Рекомендую почитайте книжки, научитесь общаться с людьми и не сканировать взглядом каждого прохожего. Жена моя ходила, говорит глаз от ее груди не отрывали, потом ещё наверное обсудили. Ну завидуйте ей, тройка все таки.
Обычный кб. Пока цены приемлемы.
Виктор Жеткевич
Самый отстойный филиал, касирши, именно кассирши грубят, со склада принести товар некому, ценники не меняют. Закон, что надо продать по ценнику на витрине, не признают, откровенно посылают!
Nik 155
Офигеный магазин. Незнаю, что другим не нравится. Все свежее цены дешевые относительно других сетей. Как и всегда кб как кб
Алёна Алексеевна
Максимальное неуважение к покупателям. Ни здравствуйте, ни досвидания. С первого раза не слышат, что покупатели говорят, а почему? Потому что на второй кассе стоят 3-4 человека обсуждают свои личные дела и смеются на всё помещение) При оплате просто включают терминал и уходят общаться дальше, потому что там интереснее, чем работать)
Эдгар Фтоян
14,12,2022 примерно 13:00 В магазине Красное/ белое по адресу университетская набережная 64 в магазине, коридоре и на их площадке ооооочень грязно уже 2 месяца в коридоре один и тот же мусор! Культурно сказал что у вас нет уборщиц на что мне сказали ( что у нас убирают каждый день) я попросил пройтись за мною я покажу на что мне ответила молодая и очень красивая девушка ( да мне по х……. )
Елена Игнатьева
Требуют оплатить по qr-коду! Слова кассира - По qr-коду оплатить надо! На вопрос, можно ли картой? Закатила глаза, включила терминал и перешла на другую кассу.
ЖЧ
Житель Челябинска
Продавец требовала оплату с qr кода, якобы она так премию получит. На ответ, что мне данный способ оплаты не удобен, буквально кинула в меня чек. Очень надеюсь о премии такие сотрудники только мечтают с таким хамским отношением…
John Silver
Стандартное КБ. Нравится выкладка товара, оперативность сотрудников, адекватные цены. Из минусов: по-вечерам полный аншлаг (народу тьма) и даже три супер быстрых кассира не вывозят. В академе нужно ещё парочку магазинов сделать на такой густонаселенный район)
ЕН
Екатерина Н
Хороший магазин и продавцы отзывчивые, когда заходишь всегда приветствуют! И огромный плюс - сделали пандус, хотя может конечно это заслуга открывшейся рядом пекарни)
Екатерина Колесникова
А мне очень нравится и магазин и персонал, очень позитивные молодые люди, хожу с удовольствием.
Pavel Arhipov
Персонал не доброжелателен, никогда не улыбается, документы не просят показать, а требуют, отвратительное обслуживание
СА
Сара Арбатская
Приобрела сыр ламбер ( не пакет за 5 рублей!!!), попросила сдачу с 500 руб дать хотябы 2 купюры по 50 руб., на что получила хамство что они деньги не меняют!!! А я деньги и не меняла а делала покупку! Хамство, жаль не запомнила имя этого умника(
VL
Viktor Lopatkin
Ужасные продавцы. Пробила 2 лагеря как пять.
Виталий Александрович
Как обычно в данной сети , алкоголь низкого качества разлитый в подвалах , а в данном магазине ещё и сотрудники хамы , обхожу стороной сомнительное заведение !