Надежда

Пансионат для пожилых людей
Д
Дмитрий2 отзыва
Доброго дня!В пансионат Алоис привозил дважды свою маму .Хочу сказать что природа там очень красивая!Так же хочу выразить слова благодарности персоналу и руководству пансионата за понимание и человеческое отношение к людям с тяжёлыми заболеваниями .Особенно хочу отметить администратора Светлану Сергеевну-это человек с большой буквы !!! Читая отрицательные отзывы людей которые плохо пишут ,не понимаю их цели .Артем Александрович хороший врач -отзывчивый ,моей маме после прибывания в пансионате стало гораздо лучше !Светлана Сергеевна всегда меня держала вкурсе всех событий происходящих с мамой ,всегда писала на ватсап о том ,что заканчиваются таблетки ,памперсы ...Всегда было все под контролем!ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЮ ПАНСИОНАТА ХАШОВОЙ Л .Ю ЗА ЗАБОТУ И ЗА ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО НА ПРИРОДЕ ,ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ (СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ) И ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОНИМАНИЕ!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова и выбор нашего пансионата
Вера Ярушина1 отзыв
В пансионате "Алоис" мой муж Ярушин В.П пролежал 2 мес.:январь, февраль 2024 г. с диагнозом Деменция.Страшнее и тяжелее заболевания я не знаю. Болеет 4 года. Справляться с его причудами я уже ни физически, ни морально не могла. Посоветовали этот пансионат под руководством психиатра Артема Александровича, а с ним работают специалисты, которые обслуживают психически больных не один год. Болезнь эту вылечить невозможно, но спасибо врачам, что полтора месяца нет агрессии, терапия подобрана правильно. Особо хочется сказать слова благодарности администратору пансионата Светлане Сергеевне. Все, с чем мы не можем справиться с одним человеком, она справляется с несколькими и неплохо. Мы кормили его с ложки, а ей удалось научить его есть самостоятельно и т.д. И, сейчас, когда мы уже дома, я звоню и спрашиваю совета, как поступить в той или иной ситуации у Светланы Сергеевны. Отказа никогда не было. Таких людей надо ценить и беречь, ведь мы так в них нуждаемся. Дай бог Вам здоровья на долгие годы. В.И. Ярушина
Оксана К1 отзыв
НБ
Наталья Бетанова2 отзыва
Искали и мониторили много учреждений подобного назначения. Выбор остановился на пансионате «АЛЛОИС». Плюс поступила рекомендация знакомых. Как показало время, пожалеть ни о чем не пришлось. Первое время пробовали сами, в домашних условиях, пожить с мамой супруга забрав ее с другого города. Она была здорова физически, но вот без психических расстройств не обошлось. Деменция, плюс переезд в другой регион сказывались максимально не благоприятно не для нее ни для нас. Дома маленький ребенок и жить с человеком (хоть любимым и родным) с таким диагнозом было невыносимо. В постоянном стрессе и волнении. Тут муж принимает решение и маму поселяем в пансионат. По началу было страшно за нее, не было понимания как там вообще живут старенькие люди, да ещё и с такими заболеваниями. Но Артем Александрович не только владелец этого дома, но и доктор который специализируется на данных видах заболеваний. Светлана Сергеевна, администратор с огромным опытом. Они делали все, для нашего спокойствия, звонили с отчетами, отправляли видео с мамой, где были очевидны положительные изменения. Она поправилась (до этого была очень худая с серым цветом лица), улыбалась и даже нашла там себе подружку. При посещении мы были довольны ее настроением и физическим состоянием. Я хочу выразить благодарность Артему Александровичу и всем сотрудникам пансионата за ваш труд и выбранное направление деятельности. Вы просто жизненно необходимы людям с такими проблемами. Без вас мы бы не справились!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за добрые слова. Благодарим Вас и Вашу семью за выбор нашего пансионата.
Irina Khalitova1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за Добрые слова. Благодарим Вас и Вашу семью за выбор нашего пансионата.
АФ
Антон Фризин1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за добрые слова. Благодарим Вас и Вашу семью за выбор нашего пансионата.
Андрей Зайцев1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей за добрые слова. Мы благодарны Вам и Вашей семье за выбор нашего пансионата.
ЕГ
Елена Г.1 отзыв
Благодарю сотрудников пансионата "АЛОИС" за их благородный добросовестный труд, внимательное отношение к пожилым беспомощным людям. Выбрала пансионат по рекомендации знакомых, с учетом его профиля - уход за пожилыми людьми с деменцией и иными психиатрическими заболеваниями. Папа находился в "АЛОИС" 8 месяцев, его физическое состояние существенно улучшилось после болезни коронавирусом. Был всегда ухожен, сыт, под присмотром медицинского персонала. Директор пансионата Артем Александрович постоянно находился на связи, готов давать честные профессиональные ответы на все вопросы о состоянии здоровья и условиях содержания. Когда у папы возникли проблемы с глазами, Артем Александрович организовал осмотр окулиста. При личном посещении папы я убедилась в доброжелательном и внимательном отношении персонала пансионата к своим пациентам. Спасибо большое!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена за добрые слова. Мы благодарны Вам за выбор нашего пансионата.
ВC
Вика ChiVi3 отзыва
Всем доброго дня! Прочла все отзывы, очень удивлена и раздосадована была единичными отрицательными. Причина в том, что вся наша семья выражает огромную человеческую благодарность за уход за моей тетей. В семье справиться с ней не могли, была очень агрессивна, из-за деменции никого из нас не узнавала. Разместили ее в Алоис. Спустя непродолжительное время она пришла в себя, встречала нас в прекрасном настроении. Рассказывала о том, что кормят в пансионате так, что дома такое блюдо далеко не всегда приготовишь. Хотя тетя у меня очень требовательна и избирательна. Всегда чисто одета, подстрижена, ухожена. Рассказывала о других пациентах с добротой и юмором, там тоже настоящий коллектив! Мы очень благодарны всему персоналу не только за профессионализм, но и за человеческую доброту и понимание. Отдельное огромное спасибо за спокойствие, которое воцарилось в нашей семье! За радость встреч с тетей, за ее адекватный живой взгляд, от которого мы уже начали на тот момент отвыкать. Здоровья Вам и Вашим близким!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория за добрые слова. Мы благодарны Вашей семье за выбор нашего пансионата.
Наталья Федорова1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья за добрые слова. Мы благодарны Вашей семье за выбор нашего пансионата.
Д-
Дашинка ------5 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Дашинка за добрый слова. Мы благодарны Вам.
Павел Чистяков1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел за добрые слова. Мы благодарны Вашей семье за выбор нашего пансионата.
Polina Shapkina1 отзыв
Хотим выразить глубокую благодарность коллективу пансионата АЛОИС за отзывчивость, врачебную этику и профессионализм своего дела. Вы создали домашний уют и чистоту, комфортное проживание больных пожилых людей. Мы увидели не просто уважение к тем, кто нуждается в участии, медперсонал окружает их круглосуточной теплотой и профессиональным вниманием. Хочется этими словами благодарности хотя бы чуть-чуть добавить вам настроения и сил, ведь на ваши плечи легла непростая задача- приходить на помощь людям, что ждут от вас физической и эмоциональной поддержки. Работать с людьми нелегко даже в спокойное время, а сейчас, когда все находятся в состоянии стресса, на это нужны особенное терпение и силы. И вы находите такую возможность-вы всегда рядом с теми, кто оказался в трудной ситуации. От чистого сердца желаем вам счастья, здоровья и благополучия, вашим семьям и близким!
Ростислав Марковский6 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ростислав за добрые слова. Мы благодарны Вашей семье за выбор нашего пансионата.
Татьяна Федякова1 отзыв
Хочу сказать спасибо работникам и руководителю ООО «Аллоис» за уход за моей мамой Печенкиной Елизаветой Евдокимовной. Обратились в Аллоис уже второй раз. 2,5 года назад привезла маму первый раз, по рекомендации знакомых, с признаками старческого невроза, деменция, не ходящую! Все возможности ухода дома были уже исчерпаны! Проблемы с работой и моим здоровьем достигли невозможного накала. В пансионате мама пришла в адекватное состояние, стала самостоятельно передвигаться. Провела в пансионате 4 месяца. Я поправила Здоровье, разрешила проблемы на работе и забрала маму домой. После этого смогли содержать маму дома ещё целый год! К сожалению наши родные стареют , впрочем как и мы! Сейчас мама опять в пансионате, приезжаю каждую неделю. Всегда накормлена, чистая. Белье меняют, за приемом лекарств следят, заранее сообщая о необходимости пополнить запас. В весе не убавила. Необходимо понимать о необходимости простого здорового питания, дабы не вызвать обострения хронических заболеваний и проблем с пищеварением. Пациенты в пансионате разной тяжести. Уход за больными с деменцией, Альцгеймера и психическими заболеваниями крайне труден, к сожалению некоторые родственники психологически не готовы к ситуациям возникающим в пансионате, но в моем случае это выход нормального ухода за мамой, сохранения между нами нормальных отношений и возможности продолжать работу, т.к. государство о нас в очередной раз «позаботилось» и пенсионный срок отодвинуло! Оставлять её дома невозможно, т. к. это опасно и для неё и для окружающих. Хочу ещё раз поблагодарить работников и администрацию за уход! Все вопросы и просьбы связанные с уходом выполняются.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за добрые слова. Мы благодарны Вашей семье за выбор нашего пансионата.
Ana Perminova2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, Нина Степановна за добрые слова. Мы благодарны Вашей семье за выбор нашего пансионата…
НГ
Надежда Гераськина1 отзыв
Обратились в данный пансионат по хорошим отзывам знакомых. Привезли свекровь 6 января 2019 г. Проблемы с памятью. В апреле мать начала жаловаться на плохое обращение персонала ,плохое питание,умоляла забрать ее. Забрали ее 5 мая и отвезли сразу в реанимацию. У нее , якобы , был бронхит. 2 мая нам позвонили и сообщили, что ей начали давать антибиотики, т. к. высокая температура.О том , что ее состояние резко ухудшилось, не сообшали( мы живем в другом городе) . Ни скорую помощь, ни терапевта не приглашали. Дочь забрала свекровь в полубессознательном состоянии. Со слов администратора Светланы Сергеевны наша мать сама утром 5 мая кушала, но откуда появились пролежни, если человек сам себя обслуживал? Администратор -хамка, разговаривать с ней невозможно: то ей не втот час позвонили, то она перезвонить пообещает , а потом забудет. и т.д. Не можем вернуть вещи нашей матери: новые валенки, шапку зимнюю, тапки. Я уж не говорю о халатах и ночных рубашках. нам предложили забрать ее губку и мыло, а потом просто блокировали наш номер. Деньги на памперсы-трусы ( а они в 2 раза дороже обычных) переводили администратору, но , когда проведали мать, то она была в простых памперсах. Куда девались те -большой вопрос. Потом стали привозить памперсы самиЮ т.к. в оптовой аптеке они на 300(!) рублей дешевле, чем предлагала администратор. В мед. карточке не оказалось ни одной(!) записи за 4 месяца ни психиатра, ни терапевта, хотя они по договору осматривали постоянно и назначали препараты.Пансионат не из дешевых, но отношение к престарелым и больным людям безобразное. Когда мать жаловалась на плохое питание, все это списывалось на деменцию.Последние 2 месяца постоянно возили продукты, хотя в договоре прописано ПЯТИРАЗОВОЕ питание. Крайне огорчены таким отношением. Вещи надеемся еще вернуть, хотя их, наверное, уже куда-то дели или думали, что бабушка наша умрет. Так бы и случилось, если бы дочь не приехала ее попроведать 5 мая.
4 августа 2022, официальный ответ
Прошло больше двух лет после того как было опубликовано данное "Эссе", но я как директор все же отве…
Lidia Lazagreeva1 отзыв
В конце октября мы отвезли в «АЛОИС» дедушку (94 года). Наш выбор пал на это учреждение, т. к. его основной профиль — это забота о постояльцах с деменцией, Альцгеймером и другими психическими заболеваниями. На тот момент в заведении проживало ~25 пациентов. Первый этаж для тех, кто смог побороть болезнь: эти постояльцы свободно гуляют по территории пансионата, без проблем взаимодействуют друг с другом и персоналом. Второй этаж — для тяжелых: тех, кому нужен круглосуточный присмотр и помощь сиделок. Они также могут выходить на прогулки, но в сопровождении родственников/работников «АЛОИС». Визиты родных и близких разрешены по средам и воскресеньям — но нам не рекомендовали приезжать чаще раза в неделю, так как это выводит пациентов из равновесия, будоражит их. Дважды в неделю постояльцев навещает врач-психиатр, раз в неделю — терапевт. 5 дней в неделю в пансионате находится психолог. Девушки-сиделки дежурят по двое. К слову, нашему дедушке приходилось 2 или 3 раза вызывать машину СМП. И днем, и ночью машина приезжала в течение 10-15 минут. Все препараты (как психотропные, так и другие) постояльцам выдают вовремя. Внимательно следят за дозировкой. Гигиена пациентов тоже на должном уровне: мытье, бритье — 2-3 раза в неделю, смена одежды — ежедневно, постельного белья — раз в неделю (или по мере надобности, так как у пациентов часто бывают конфузы), также по необходимости подстригают ногти и волосы. Да, условия проживания — не 5-звездочный отель (в силу специфики постояльцев). Но везде чисто, сами пациенты выглядят опрятно. Девушки, работающие в «АЛОИС» очень внимательны к проживающим и их родственникам, терпеливы, ответственны и доброжелательны. К каждому — индивидуальный подход. «АЛОИС» не выглядит безликим казенным заведением. Пациентам там комфортно. И, главное, они могут получить помощь и круглосуточный присмотр, который в силу разных обстоятельств их близкие не могут обеспечить им в домашних условиях. К сожалению, дедушка умер через две недели проживания в учреждении. Нам без напоминаний вернули половину ежемесячного платежа, что говорит о честности и порядочности руководителя. Спасибо, что помогли нашей семье в столь сложный для нас период. Очень рекомендуем «АЛОИС» знакомым, оказавшимся в похожей ситуации.
Лидия Лазагреева1 отзыв
В октябре мы отвезли в «АЛОИС» дедушку. Основной профиль учреждения — забота о постояльцах с деменцией и другими психическими заболеваниями. На тот момент в заведении проживало 25 пациентов. Первый этаж для тех, кто смог побороть болезнь: эти постояльцы свободно гуляют по территории пансионата, без проблем взаимодействуют друг с другом и персоналом. Второй этаж — для тяжелых: тех, кому нужен круглосуточный присмотр и помощь сиделок. Они также могут выходить на прогулки, но в сопровождении родственников/работников «АЛОИС». Визиты родных разрешены по средам и воскресеньям. Дважды в неделю постояльцев навещает врач-психиатр, раз в неделю — терапевт. 5 дней в неделю в пансионате находится психолог. Девушки-сиделки дежурят по двое. К слову, нашему дедушке приходилось 2 или 3 раза вызывать машину СМП. И днем, и ночью машина приезжала в течение 10-15 минут. Все препараты постояльцам выдают вовремя. Внимательно следят за дозировкой. Гигиена пациентов на должном уровне: мытье, бритье — 2-3 раза в неделю, смена одежды — ежедневно, постельного белья — раз в неделю (или по мере надобности, так как у пациентов часто бывают конфузы), по необходимости подстригают ногти и волосы. Да, условия проживания — не 5-звездочный отель (в силу специфики постояльцев). Но везде чисто, сами пациенты выглядят опрятно. Девушки, работающие в «АЛОИС» очень внимательны к проживающим, терпеливы, ответственны и доброжелательны. К каждому — индивидуальный подход. «АЛОИС» не выглядит безликим казенным заведением. Пациентам там комфортно. И, главное, они могут получить помощь и круглосуточный присмотр, который в силу разных обстоятельств их близкие не могут обеспечить им в домашних условиях. К сожалению, дедушка умер через две недели проживания в учреждении. Нам без напоминаний вернули половину ежемесячного платежа, что говорит о честности и порядочности руководителя. Спасибо, что помогли нашей семье в столь сложный для нас период. Очень рекомендуем «АЛОИС» знакомым, оказавшимся в похожей ситуации.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Лидия за добрые слова. Мы благодарны Вашей семье за выбор нашего пансионата.