Befree
Магазин одежды
4.3
4.3
Мария Головицына
Классный магазин) Купила себе недавно на Новый год отличное платье и недорогое, зеленое, бархатистое) Очень красивое) Хотела еще красное с бантом на спине, но не было размера) Бифри, вы супер
Karishka Uyyy
Замечательный магазин! Всегда есть выбор, консультанты приветливые Вообщем, рекомендую 👍
0 0
Магазин топ,класс, огонь!!! 🔥🔥🔥🔥Всем рекомендую!
TI_TORI_YA .
Отличный магазин одежды🥰 Качественные вещи, стильный дизайн, вежливые консультанты. Рекомендую
Мария Баклагина
Приветливый персонал,большой выбор ассортимента, прекрасная атмосфера 🙌🏻
ОВ
Ольга В
18.09 Зашла в магазин под закрытие, нашла джинсы, которые очень давно искала, все как надо, готова была взять их хоть за какую цену, ценника, кстати, на них не было Встала на кассу примерно в 21:50 Вырубился свет, сказали, что Техническая неполадка, сказали, что не смогут оформить покупку Две девушки стояли на кассе, я сказала, что подожду, возможно, включат, так как джинсы мне нужны именно СЕГОДНЯ, а не завтра Девушки были не против, пока ждали, сообщили мне цену на товар Одна из девушек бегала решала проблему с электричеством, я так понимаю, администратор Я спросила, возможны ли хоть какие-то варианты покупки(перевод, терминал или пр), девушки сказали, что только через кассу, это я понимаю, жду дальше Та девушка, которая бегала и решала проблему, сказала, что всё, не ждите Я сказала, может быть будет ещё, получила ответ «сегодня решения не будет, а даже если и будет, время 21:55, до закрытия кассы 5 минут, мы не успеем» всячески намекая на то, что мне пора уходить Хочется отметить, что это все сказано было ни разу не вежливой интонацией В общем, о чем отзыв, к ситуации вопросов нет, понимаю, что бывает К девушкам на кассе вопросов нет, они пытались мне помочь, так же спрашивая возможные варианты оплаты у администратора, а так же были вежливы А вот к девушке админу вопросы есть Я была крайне разочарована, так как я на последних минутах до закрытия нашла то, что искала, мне нужно именно сегодня, и случилось такое фиаско, представляете? И в такой ситуации хотелось бы что бы сообщили о том, что я не смогу купить, и выгоняли из магазина, в чуть более сочувственной манере, чем это было сделано Вы ведь в сфере обслуживания работаете, нет? Не должно быть разве хоть капли какого-то дружелюбия?
He pridymalaa
Отличный магазин,часто прихожу сюда за покупками.Постоянный завоз новых вещей,всегда есть что купить новое. Отличный персонал,вежливое общение.👌🏻
Мэри Аракелян
хороший магазин, приемлимые цены, большой выбор женской одежды и аксессуаров, часто пополняется ассортимент и меняются коллекции
НН
Наталья Назарова
Сегодня посетила данный магазин, консультанты отзывчивые, помогли найти вещи, которые понравились с сайта, меняли размеры по просьбе. Порадовало, что есть мужской отдел, небольшой правда, но есть из чего выбрать, присмотрела мужу пару вещей. Подсказали наличие в других магазинах по городу. Поразил большой ассортимент осенней одежды, коллекции есть как на школу, так и на повседневную носку, некоторые модели есть аж в нескольких цветах. Хотелось бы, чтобы решили как-то вопрос с ковриками в примерочных, так как в носках или светлые штаны мерить проблематично
ЛМ
Любовь Матюнина
Ужас. В примерочных гряз, пыль клубками, ковриков нет. На замечанте , они ни за что не отвечают.
Ирина .
Выбор хороший, но вот примерочные так себе: нет ковриков, встаешь в итоге белыми носками на грязный пол, а если еще меришь белые штаны, то в итоге все испачканные. Большая просьба постелить коврики, потому что приходится стаптывать свою обувь и марать всё.
ОО
Отзовик Отзовик
Рабочее время торгового центра до 22:00 . Почему работники докапываются до посетителей раньше положенного времени?
Натали R
Хороший магазин с большим ассортиментом и трендоврй одеждой. Но выгоднее заказывать товары через приложение, применив промокод, а примерить и получить можно в магазине.
София Варфоломеева
Очень милая девушка в очках (имени к сожалению не помню) помогла сегодня с подбором размера джинс. Очень вежливо и оперативно ❤️
Ксения Кондратьева
Покупала бижутерию в этом отделе. Отдали товар без пакета, я попросила пакет, девушка ответила, что маленьких пакетов нет, на что я сказала, что мне не важен размер. Дала пакет, но с такой недовольной р... Я извиняюсь, но других слов нет.В чëм проблема? Экономия на пакетах?
Валя Кирдяшова
Такого разочарования давно не было от магазинов… искала себе майку на лето, заметила стенд где крупно написана цена, взяла пару маек, на кассе цена оказалась в 1,5 раза больше. Видите ли на стенде цена указана самая маленькая которая есть на нем и это указано мелким шрифтом, у кого зрение плохое не увидит либо не обратит внимание. Если у вас политика такая что на стенде может быть разная цена, то и надо писать ОТ, а не делать мелкие приписки к цене. Еще и упаковали в прозрачный пластиковый пакет, может я не хочу ходить по другим магазинам и светить тем что у меня находится в пакете…
Надя Суетина
Отличный магазин с большим выбором одежды! Доброжелательные и внимательные девушки консультанты!!! 🌸
Валерия Молодцова
Отличный магазин, всегда захожу, выбора много, девочки всегда приветливые👍
Светлана Моисеенко
Сегодня-23.10.2023 была здесь, нужно было вернуть товар и узнать по наличию размера этого же товара. К сожалению, не знаю имен девушек, которые работали, как же давно не встречала таких отзывчивых и доброжелательных работников, девочки, вы молодцы😇
Анастасия Чипизубова
Отвратительные примерочные: отсутствует коврик для ног, пол ужасно грязный.
Егор
На бирках по 2 ценника пробивают по верхнему ценнику,после пожимают плечами и говорят, наверное "кто-то" наклеил.
Анна Хилькевич
Отличный магазин! Очень квалифицированный персонал! Отзывчивые сотрудники! Замечательный сотрудник Ксения , профессионал своего дела, может всегда посоветовать , если есть сомнения в выборе!
Татьяна Л
Отличный магазин! Очень много выбора одежды, обуви и аксессуаров. Консультанты всегда ответят на интересующие вопросы про моделям, цветам и размерам. Рекомендую)
Ксюша Ивлева
Отличный магазин, консультант помогла определиться с размером джинс и подобрала хорошую модель для меня. Чувствовалось, что у человека есть опыт и вкус, спасибо!
Александра К
Все супер! Консультанты помогли подобрать размер
Варвара Нестерова
очень приятный персонал, всегда помогут подобрать подходящий размер!!!
Рузана Гусейнова
хороший магазин,все нравится!
R6
Rara 666
Часто бываю в этом магазине, покупаю мужскую, продавцы всегда подскажут с размером и выбором одежды
Mmm 01
Часто захожу именно в этот филиал, но без покупки ухожу очень редко! Большой ассортимент товара на любой вкус, а продавцы всегда помогут подобрать размер или составить модный лук
Ната Ли
Ходила по магазину с 5 парами джинс хоть бы один консультант додумался предложить отнести в примерочную( слоняются без особого интереса по магазину, на вид школьницы. Хоть какое-то обучение они проходят перед выходом?!
Космос Я
Ужасно грязно в примерке)
Александра Нестерова
Приобрела сегодня платье. Затем вечером зашла на сайт befree и нашла это же платье по цене в два раза дешевле. В магазине 1599 руб. пробили чек на 1799 руб. а на сайте цена 639 руб. Допустим, что вам надо отбивать аренду, НО почему чек от ценника отличается? Неприятная покупка получилась. 😒
Инна Ридар
Как можно связаться с магазином и узнать о наличии нужной вещи? Номера телефонов нигде не указаны.
Нана Ляля
очень понравилась девушка-блондинка, приветливая и милая) хороший магазин, после некой перестановки стал еще лучше. спасибо!
Катерина Селезнева
Очень нравятся все магазины сети, но этот особенно. Всегда огромный выбор одежды и аксессуаров прекрасного качества.
Yulka Potapova
Очень нравится этот магазин,но данная точка оттолкнула отношением сотрудников. Все заняты своими делами и кто такие клиенты они совсем напрочь позабыли. Всегда замечала,как сотрудники мило улыбаются и здороваются,если выбираешь какие то вещи,они тут же относят их в примерочную,чтобы не носить их за собой в руках, помогают с размером,если не подошёл.Но что-то пошло не так и все эти моменты прошли мимо меня.Была в будний день,народу было не много, как в выходные, при этом пришлось ожидать девушку на кассе около 5 минут. В итоге не выдержав пришлось подойти самой. Магазин не такой уж и большой. Кассу видно из любой точки. Очень жаль,что качество обслуживания консультантов упало.
ЭМ
Эльдар Мамедов
были со своей девушкой,отличный магазин.Большой ассортимент.Персонал очень приветливый, отнесли вещи в примерочную,помогли с размерами.Остались очень довольные,придем ещё.
tyty
Раньше был мой любимый отдел, вежливый персонал... сейчас увы! Заходили сегодня: три девицы стоят на кассе и обсуждают, видимо, свою сотрудницу на весь зал. Разговаривали о том, что она продала что-то с манекена, что опаздывала и не предупреждала! Пока они мило и громко беседовали, одна из них успевала что-то есть прямо на кассе! Все это в присутствии покупателей, хотя на них девицы совсем не обращали внимание!
Катя Курдакова
Мой любимый магазин. Я всегда нахожу здесь то, что хочу. И не сомневаюсь брать или нет. Магия какая-то. Брала и обычную одежду, и верхнюю, и сумку- все хорошее, все ношу с удовольствием. Оригинальные принты, интересные вещи.