М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.7
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.7
Малика Жиенова
Отличный магазин по этому адресу. Большой выбор товаров для дома и для себя любимой 👍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АУ
Анна Угрюмова
Покупаю в Магнит косметик регулярно. Приятная система скидок, что позволяет сэкономить бюджет. Продавцы в этом магазине приветливые, помогают с выбором товара. Спасибо девочкам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Это единственный магазин, где вам всегда рады, потому что не успею зайти, а со мной уже здороваются и акцию предложат. Много нужных и полезных товаров в дни скидок. Девочки все улыбчивые) где вы таких находите???) Знаю, что многие товары можно и в других магазинах купить ближе к дому, но я обязательно иду к ним. Вы лучшие!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Аделина Богданова
Отличный магазин,приятный персонал
Алия Айтмагамбетова
Магазин Магнит косметик по этому адресу очень понравился мне. Там всегда помогут с подбором товара, подскажут где и что лежит. Продавцы всегда на месте, опрятные и доброжелательные. Рекомендую зайти в этот магазин🛍️.
БУ
Бибигуль Унгаралиева
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал 👍
Даша Герасимова
Очень хорошие и добрые сотрудники. Все чистенько и аккуратно. Ценники под каждом товаром. Милая девушка Полина помогла подобрать тональное средство. Побольше бы таких сотрудников ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алиса Форт
Хороший магазин, всегда чисто, вежливый персонал ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Нет Информации
Самый любимый магнит косметик Часто тут бываю Всегда улыбчивый и общительный персонал Всегда все чистенько , везде есть ценники,большой выбор Всем рекомендую. ✅✅✅✅
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
8 апреля 2024, официальный ответ
МS
М S
Ужасный магнит косметик. Хамоватые продавцы. Ни когда не подойдут и не подскажут!
Роман-И-Оля Мамедовы
Магазин после ремонта, очень красивый, персонал приветливый, отлично знает ассортимент.
22 декабря 2023, официальный ответ
Алена Романова
Неприветливый персонал,пришла за косметикой,ценников на половине нет,пробников нет,открытые товары на продажу,взяла тональник и он видимо вскрывался до этого:итог высох за два дня. Такая же ситуация с консилером. Если попросить сотрудников,посмотреть есть ли пробник,или цену на товар,то вы увидите закатывание глаз,вздохи..ну всем видом показывают свое отношение к работе. Ну больше не приду:)
Shpilka&pudra
Продавцы стоят не довольные, даже не поздоровались, такое чувство что ждали когда мы побыстрее уйдем.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
no name
не покупайте фирменные батарейки. продают разряженые (бракованные). пришёл возвращать, уперлись рогами, не вернули деньги. батарейки оставил на кассе - подавитесь ими. в целом магазин убогий, дорогой и нет ассортимента как раньше, надеюсь скоро закроется а надменных продавщиц разгонят по базарам и ларькам, там им и место. директора так же уволить.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Оксанка Ижбулатова
Бежала с работы, чтобы успеть до закрытия магазина, в итоге не успела, т.к. магазин был закрыт в 20:40, та же история с магазином на Трашутина.
11 декабря 2022, официальный ответ
Диана Сибагатуллина
Всё супер! Девочкам спасибо! Подскажут и помогут 👍
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Мирошникова
Нормальный магазин. Мне никто никогда не хамил. Чисто. Иногда очереди на кассе, за это и снимаю одну звезду. Беру в основном чистящие и моющие средства для ванны и кухни, меня все устраивает.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэ…
Anna Botova
Работает очень хабалистая девушка, 2 сентября 2022 года, касса слева ближе к выходу. Грубая, товар кидает покупателям, отвечает сквозь зубы, вообщем видимо очень обиженная на жизнь.
Лис Обыкновенный
Два раза покупала здесь разные маски для волос в банках. Оба раза они оказывались вскрытыми и видно, что средство брали, явно, его не хватало. Диапазон между покупками был в несколько месяцев, поэтому успела забыть о прошлом инциденте. Относить обратно не стала, лень, хотя каждая маска стоила около 350р. Зато теперь я хорошо запомнила, что прямо в магазине, с включенной камерой, крышки необходимо все откручивать и даже если фольга на месте, проверять, не оторвана ли она и прижата на место.
SL
Sssss Llll
Персонал совершенно не умеет разговаривать с покупателями .
Елизавета Анрина
Полный беспорядок на прилавках!!! Не разобрать пробник туши или тушь на продажу, даже туши на продажу открыты ! Взяла тушь, подошла к кассе, кассир не посмотрев продала мне открытую и всю сухую!
Татьяна Иктисамова
Была ситуация. Выбирала кондиционер, который стоял на нижней полке, была с ребёнком, подошла сотрудник, не помогать с выбором, а начала убираться в бутылках над моей головой, а это 1.8 литров и в этот момент одна из бутылок падает мне по голове, ладно не ребенку. Она не то чтобы не извинилась, а просто говорит, я не специально и сразу уходит. А управляющая данным магазином никак не реагирует, на данное. Хотя я ей это рассказала. Скоты и только.
Liza .
Скудный выбор товаров особенно в плане декоративной косметики. Персонал хамский,т.к это единственный магнит косметик в чурилово выбора не остается посетить другой филиал. На вопросы по ценам и консультации по товару продавец отвечает грубо "вон ценики внизу, все тут на витрине разбирайтесь сами".Не заинтересованы в покупателях.Подойдя на кассу девушка кассир апельсиновый палочкой ковыряла маникюр не стесняясь покупателя и даже не удосужилась прекратить все это когда мы подошли для расчёта,ковыряясь не отрывая глаз спрашивает "пакет нужен, товары по акции......и т.п"когда надо было пробивать только тогда она перестала это делать и посмотрела на покупателя. Каждый раз хожу и разачаровываюсь...
Нифилим М
Полный отстой, ценники не соответствуют, персонал неадекватный, с покупателями ведут себя как хозяева жизни единственно Порше возле входа не стоял
Александр Гордиенко
Приобрел стиральный порошок Ariel по цене 437р. (По ценнику 399р.).Кассир чек в пакет быстро положила.Проверил только дома.Возвращаться не стал.Проверяйте внимательнее цены возле кассы!
petrovy.nino
Цены косметики очень высокие. Это во всех таких магазинах. В их сети. Акции делают хитро. В будни цена одна. В акцию поднимают цену, и дают скидку. Получается таже цена. Ну на один рубль может меньше.
НЯ
Надежда Ягода
Магазин работает с 10:00, а не с 9:30. Причём давно! Не вводите людей в заблуждение!!!
Лилия Хасанова
Написано здесь, что работает до 22.00. А магазин повесил своё время работы до 21.00
максик
пожалуй самый первый магазин с качественным парфюмом в Чурилово , а еще наличием носочно-чулочных изделий, хотелось бы побольше ассортимент нижнего белья , для мужчин в частности и видеть на прилавках не только арома масла , но и арома лампы к ним , плюс свечи