Мамонтёнок
Домашний детский сад
ДЦ
Дарья Ципий
Это наш первый садик, первый опыт. Хочется сказать огромное спасибо Наталье Викторовне за ее терпение, труд и индивидуальный подход к каждому ребенку. У дочери сильная привязанность к нам, и проблемы с оставлением ее чужим людям. Но Наталья Викторовна смогла ее к себе расположить. Да, понадобилось время и терпение, как и в любом деле. Ребенок всегда был ухожен, накормлен и занят. Мы были спокойны и уверенны в безопасности дочери. Процветания садику 🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно))) Приходите к нам в гости 😊. Целуйте Есению, переда…
а
асель
Ходили в этот домашний детский сад 6 мес, за это время ребёнок многому научился, всегда ухожен и доволен. Адаптация прошла быстро. Наталье огромная благодарность за терпение, заботу и хорошее отношение к нашему сыну!
29 августа 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 вам удачи, приходите в гости 💛
Юлиана Жарких
Оба ребенка ходили в сад🥰 Один с 2.5 лет, вторая с 9 месяцев 🫢 И это невероятная помощь в материнстве. Оба ребенка развивались хорошо и быстро , как стали посещать садик, быстро научились адаптироваться к окружению. В гос сад оба пошли отлично, выпустившись с Мамонтенка. Малышка вообще была на ГВ, и она научилась в садике кушать нормальную еду, рисовать,лепить, держать правильно карандаши, кисточки. Очень много занятий с детьми. ФотоОтчеты, которые сейчас смотришь и радуешься, сколько классных моментов запечатлено, к каждому ребенку свой подход. Я очень довольна , что когда-то решила водить сюда детей.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам в гости.
АХ
Алия Хидиятуллина
Дочка пошла в этот садик в 11 месяцев. Утром когда приходим, раздевать её приходится "на лету", потому что она сразу бежит в группу пританцовывая 🤣 и так было со второго дня. Ни разу не было каких-то поводов усомниться во внимании воспитателя к ребёнку. От соски отучили исключительно благодаря работе воспитателей. Благодарю от всей души за чуткое отношение к моей доченьке! Рекомендую 100%
26 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова…
Ксения Шарапова
Хороший детский сад. Ребенка отдали в 1.3, выпустились в 2 года. Плавная адаптация. С детьми занимаются (рисуют, лепят, клеят аппликации). Ребенок стал более самостоятельным. Отдельная благодарность заведующей Наталье. Всегда на связи с родителями, ежедневные фотоотчеты с занятий с детьми. Благодаря ей я была спокойна за ребенка. Удачи и процветания детскому саду!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и пожелания. Удачи вам и всего самого наилучшего 🤗
Елена Минина
Пошли с этот садик в 1,3 года. Ребёнок оставался только с мамой, по этому переживала, как будет. Адаптация была примерно месяц, утром слёзы, но воспитатели всегда могли отвлечь и весь день ребёнок спокойный. Каждый день фото отчёт и отвечают на вопросы о ребёнке. Учат кушать самостоятельно, засыпать самостоятельно, всегда занимаются с детками развивашками. К сожалению имеется кадровая нехватка и воспитатели часто меняются. Наталья, владелица садика работает и воспитателем, прекрасный специалист с большим опытом!
Айгуль Сафарова
Мой сын любит ходить в данный садик,сразу же бежит обниматься с воспиталем. С утра зарядка, которая переходит в дискотеку 🤣 Каждый день занятия, которые безумно нравятся сыну, потом показывает в садике свою работу,ну и дома стараемся закрепить. Наталья-хозяйка садика,всегда доброжелательна, с детьми находит быстро общий язык, сразу видно,что воспитатель любит свою работу. Всегда поможет советом и объяснит как лучше сделать.♥️ Каждый день видео или фотоотчёт. Когда была адаптация, фотографии успокаивали,что с малышом все хорошо. В общем рекомендую 👍
Дарья Бобрышева
Небольшой, но светлый и уютный детский сад. Мне нравится, что с детками занимаются в течении дня: рисование, лепка, различные подделки своими руками, развитие речи и слуха. Утром мой сын, как и многие дети, не очень хочет идти в сад, а потом не хочет уходить. Питание в саду 4 раза. Владелец сада и воспитатель Наталья очень доброжелательная, открытая. Поддерживает связь, отправляет фото, чтобы я лишний раз не волновалась за ребёнка. Помогает пройти адаптацию максимально мягко и быстро. Можно написать по любому вопросу и всё обсудить. Когда забираю сына, с ним всё в порядке!
Александра Левенцова
Отличный детский сад, ходим уже больше 6 месяцев. Ребёнок довольный, чистый и сытый. Воспитатели научили ребёнка самостоятельно кушать и засыпать. Директор садика Наталья, всегда отвечает на любые вопросы, компетентна и очень располагает к себе детей и родителей. Воспитатели радуют фотоотчетами и видео детей. Рекомендую ! Спасибо за помощь!
21 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Будем дальше с…
Ggtrfg
Отвратительный детский сад!!! Воспитатель, повар, няня, уборщица - все в одном и единственном лице на смене. Как ухаживать, следить за малышами, заниматься с ними, готовить и убираться одному человеку? По какому принципу руководитель ДС принимает на работу нянь (воспитателя) не понятно. По договору ДС работает с 7:00 по факту няня приходила в 7:30 в лучшем случае, один раз пришла в 7:50, в не "лучшем" виде, как-будто с похмелья. На следующей неделе в понедельник (в субботу был праздник 8 марта) она так же опоздала и была в ещё более не "лучшем" виде, как-будто отмечала пол ночи воскресенья перед выходом на работу. Утром дети рыдают, когда их отдают (конечно на то они и дети, но тут практически все очень не хотят оставаться) За детьми следила отвратительно, у нас почти каждый день ребёнок возвращался с обожжённой промежностью от кала (т.е.очень долго ходила в памперсе, когда покакала, няня, повторюсь, не следила видимо за малышами) Вообщем одни отрицательные эмоции от посещения данного ДС. Проходили мы туда около 1,5 недель и ушли в соседний в нашем микрорайоне ДС. Тысячу раз подумайте прежде чем отдавать туда свое чадо!
Элиза Файзуллина
Хорошие, добрые воспитатели, ребёнку было 1.8 пошли в садик, быстро прошёл адаптацию, ходил с удовольствием. Ежедневный фотоотчёт. Хоть мы и ходили не долго, нам очень у вас понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось)))) приходите еще;))
Катюшка Богданова
Пришли с 10 месяцев, очень доброжелательные воспитатели, ходим 2 месяца без претензий и нареканий! Отдельное спасибо директору Наталье👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катюшка, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РХ
Регина Хайруллина
Отличный детский сад, проходили больше года, ребёнок ходил с удовольствием. Воспитатели хорошие, нам очень нравилось)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Сушкова
Отличный сад! Сын ходит с удовольствием!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Карина Бородина
Замечательный садик! Чудесные воспитатели! Мой ребёнок никого к себе не подпускает, только мама. Даже к бабушкам не идёт. Воспитатели нашли подход. 👍🏻 отучили от соски, научили пить из стаканчика. Рекомендую данный садик!
21 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анастасия Петрова
Прекрасный детский сад! Советую. Ходили сюда год, ждали перевода. Пошли в полтора года, воспитатели приложили все усилия к адаптации ребёнка. За что отдельное спасибо. За прошедшее время многому научились: ходить на горшок, говорить, вести себя в обществе, творчеству. Каждый день фото отчёт. Вообщем ребёнку было комфортно и интересно, а мне спокойно)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Дунаева
Ходили в этот садик год, пока ждали перевод. Отличные воспитатели, заботливые, любящие деток, ребёнок быстро приучился и к горшку и кушать сам начал. Всем рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Anastasiya Sharipova
Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада- Наталье и Марии, за внимательное и доброе отношение к деткам. Ребёнок с радостью идёт в сад! Спасибо, что учите наших детей дружить и уважать друг друга, творить и ценить прекрасное!Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов . Мы очень Вам благодарны. Спасибо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anastasiya, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Казанцева
Решила попроситься в этот садик, т.к. нам гос.садик дали далеко от дома и возить не удобно было. Поговорила с Натальей, прекрасная, отзывчивая, понимающая девушка. Взяли нас в 3 года уже, идти не далеко, территория дома огорожена, через проезжую часть не ходят (когда на прогулке). В группе очень тепло, порядок, игрушек много. Кормят вкусно, ребенок рассказывает что кушал, и просит это же дома приготовить. Обратная связь на высшем уровне! Постоянно фоточки, видео, на любой вопрос вежливый ответ. Можно без проблем узнавать что делает ребенок. Цена, на мой взгляд, приемлемая. Сын говорит, что "тёти добрые", и это очень радостно слышать. Постоянно беспокоятся о состоянии здоровья, если заболел ребёнок. Дают дельные советы!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Ростовская
Лучший детский сад! 💕Сын пошёл в 1.4 , было очень страшно, так как ребёнок даже с бабушками не оставался, только мама и точка 😁с первого дня ни слез, ни грусти 😁адаптация прошла очень быстро и незаметно 👏отучили от соски 👍научился кушать сам. Приучается к горшку. С детьми занимаются,ребенок стал более развит👏Огромное спасибо замечательным воспитателям Марие и Наталье 🙏наши вторые мамы 💕к деткам ко всем, как к родным.. Очень- очень благодарна и рада, что ходим именно в этот детский сад😘
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Евгения Смолякова
Замечательный детский сад! Потрясающие воспитатели, добрые, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход! На все интересующие вопросы отвечают, помогают. Развивающие занятия каждый день проводят. Занимаются с детками. Безумно рада, что отдала сына в руки прекрасных людей, знающих и любящих свою работу 😊
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Гульнара Капитова
Прекрасный частный садик. Начали ходить сюда с 1,1 . Замечательное отношение к ребёнку, очень трепетно и с душой. Большое спасибо.
Гульнара, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Александра Фед
Потрясающий детский садик)) внимательные воспитатели, что очень важно! Приучают к горшку, отучают от соски/бутылки, самостоятельно кушать, раздеваться, одеваться))) забота о каждом малыше) всегда добрая, комфортная, уютная атмосфера в садике) разные развивашки на любой возраст, что понравится всем ребяткам и все увлечены, интересные и тематические праздники) музыкальные занятия)) очень рады, что посещали этот садик)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
КМ
Ксения Мустакимова
Ходим в детский сад уже 2 года.Прекрасное отношение к детям,индивидуальный подход.Воспитатели чудесные)Очень рады,что когда то выбрали именно этот детский сад.С детьми ежедневно занимаются,рисуют,лепят,танцуют)Наш ребёнок счастлив,а это ли не главное?)
21 ноября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Айсылу Гатиятуллина
Наш любимый детский сад!!! Отзывчивые, добрые воспитатели, как вторые мамы.К каждому ребёнку индивидуальный подход, учитывая все предпочтения, в еде, в общении и т. д. Садик небольшой, но уютный. Место, где ребенка оставляешь с уверенностью и доверием. Желаю вам дальнейшего процветания!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айсылу, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИИ
Ирина Иванова
Хотела бы выразить огромное спасибо воспитателям и руководителю Наталье, за внимание и заботу, что дарят деткам, за любовь к каждому ребенку. За пол года, что мы ходили в сад, нас научили всему ( пришли мы в год и ничего совсем не умели) приучили к горшку, засыпать без мамы, кушать. Каждый день проводятся занятие по возрасту ребенка, музыкальные занятие. Есть группа своя в вайбере, где каждый день можно увидеть, как ребенок делал поделку, как танцевал и как кушал)))) Все мои слова благодарности не перечесть.... Спасибо вам огромное и здоровья вам и вашим семьям!!!!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения Ярушина (Губер)
Хороший садик, отличные воспитатели. Детьми занимаются, развивают. Адаптация проходит незаметно, а главное ребёнок сам хочет туда ходить. Однозначно рекомендую!
Ксения! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Кашин
Отличный детский сад)
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.