Ательё
3.5
3.5
ТТ
Татьяна Татьяна
Ждать неделю чтобы подшили штаны. Вначале позвонили, по телефону сообщили приезжайте, по итогу когда приехали и потратили время сообщили ждите неделю. Так вы предупреждайте заранее и люди не будут тратить время! В другом ателье за 15 минут справились!!!
201 280
Всё отлично, но долго по времени...
Елизавета Дианова
Шторы подшили, спасибо Но не знаю почему отношение к клиентам пренебрежительное Сочту за стечение обстоятельств, однако полистала отзывы, это уже система Жаль что в наше время, люди разучились друг друга уважать. Особенно те люди, которые оказывают услуги.
Лена Евдокимова
Хотела подшить штаны , в итоге сказали , что нужно ждать неделю. В любом другом , это могут сделать за 2-3 часа , в зависимости от занятости.
Marina Su
Отлично ателье, хорошие специалисты. Делают все быстро, без опозданий. Всегда идут на встречу- если нужно очень срочно. При этом качество не страдает. И цены очень приятные.
Кристина Конева
Вот так подрезали шторы
КС
Катерина Сартакова
Принесла укоротить новый сарафан. Пришла забрать под закрытие и увидела только дома от ржавой иглы дырки две и рыжий окрас в местах прокола. Этой иглой фиксировали бланк заказа и порвали ткань. Разве так можно! Ткань тонкая, видно же.
👩🏼🦱 🎀
Предупредили сразу , что ателье не экспресс, а я и не торопилась ) Сделали просто идеально , платье даже выглядеть на мне стало по другому когда его ушили , спасибо 5 звёзд
Махач Амиров
Просто 5 звезд
AB
Artem Botikov
Очень хорошее ателье, как узнали о нем, так только сюда и обращаемся, цены хорошие, коллектив вежливый, а само главное грамотно делают работу.
с1
сергей 174
Заменили молнию на куртке, работа качественная, большое спасибо 👌👌👌
Юлия Евсевьева
Хамство!!! Испортили дочкин школьный сарафан.
Иришка Пустакова
За 10 минут и 100 рублей отремонтировали изделие, за ремонт которого в другом ателье просили 500 рублей и несколько дней. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Выручили, спасибо! Рекомендую ателье, видно что там стараются помочь каждому.
Алёна Л
Моё любимое ателье по мелкому ремонту, девушки молодцы. Но жаль приходится долго ждать заказ. Наверное много желающих)
C
Cosstellar
Делают свою работу хорошо, но просто уже не хочется сюда обращаться, так как постоянно сталкиваюсь с неприветливостью и хамством. Отдала вещь, мне дали квитанцию и вместо того, чтобы сказать "до свидания, забирайте во столько-то", ответили "свободна". Как можно так относиться к клиентам, да и вообще к любым людям - непонятно. Отвратительное отношение
Анастасия Белова
Отдавала робу мужа на ремонт: замена молнии + две заплатки. Работу выполнили качественно, без претензий. Единственный минус - очень долго. При приёме обозначили сроки - 10 дней, пришла на десятый день утром - вещь не готова, попросили зайти позже.
Павел Пушкарёв
Делают всё быстро и аккуратно!
Артём Шиляев
Не дорого и на месте починили молнию на куртке ребёнка! Большое вам спасибо!
Viutno Rss
Отличное ателье. Мне нравится, что можно купить джинсы и тут же подшить за полчаса, пока ходишь по магазинам, да и по деньгам все адекватно.
Тамара Мокрова
Не в моих правилах писать негативные отзывы... Приносила вещи на подшив трикотажным швом. Несколько раз была вынуждена попросить переделать. Видимо контроля качества нет совсем, а может быть уверены, что клиент не проверит... Помимо этого один из сотрудников ателье посчитала нужным отчитать меня. Мне не требовалось извинения, но и на грубость я как-то не рассчитывала. Не советую!
Анастасия Макарова
Шторы подшили хорошо. Но отдавала шторы в упаковке из Леруа Мерлен, упаковка с замками, упаковку можно использовать, но с неё сняли язычки с замка, это вообще как...?
Челябинский Кот 🐈
Очень давно пользуюсь услугами этого ателье, ни каких проблем не возникает, девушки всегда приветливы и доброжелательны:-)
Cana Diana
Отличное ателье!пользуемся их услугами уже несколько лет!Девочки молодцы,успехов Вам!!!)
Даша Калина
Отличное ателье! Девочки шьют хорошо, качественно, всегда приветливы.