Декор Урал

WW1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Лариса Вепрева9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Раиса Соснина9 отзывов
Лев Калачев21 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Толмачева17 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады снова видеть в нашем магазине!
Элина Добровольская20 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады снова видеть в нашем магазине!
Ирина Братиславская17 отзывов
Диана Денисова33 отзыва