Coffee Bob

Кофейня
Мария Афиногенова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Третьякова16 отзывов
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
МТ
Марина Т11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Анна Закомалдина5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Кириллова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
аж
артем житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Кж
Катя житель3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Семакина6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Н
Никита2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
M❤
Ms.v ❤️6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Ms.v, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия Новая26 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ВО
Виктория О2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кристина Орлова4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Света Селиванова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Света. Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия 💖7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
N
NIRVANA14 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, NIRVANA, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ИГ
Илья Глушков1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших Бариста! Ждём вас каждый день в нашей кофейне❤️
Nick Tim1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендацию! Будем и дальше радовать вас. Ждём каждый день в нашей кофейне❤️
Ксения Шлябанская30 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно слышать о ваших впечатлениях! Заходите к нам ещё, всегда счастливы видеть вас в стенах нашей кофейни❤️
Vilena Mazhitova6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждём вас каждый день в нашей кофейне❤️
Оксана Любимова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Благодарим за тёплые слова! Ждём вас ежедневно в нашей кофейне❤️
Ваня Трофимичев7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️Благодарим за высокую оценку! Ждём вас каждый день в нашей кофейне❤️
MK
Marina Kuznetsova5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОТ
Влада Сорокина15 отзывов
Александра Посякина11 отзывов
Анастасия Комиссарова19 отзывов
Елена Яхина1 отзыв
Заходили постоянно, живем недалеко, к большому сожалению сменился состав бариста. Последний раз были с мужем 08.04.24 г., брали 2 кофе. Если мой ещё был еле тёпленький, кофе мужа был тупо холодный. За стойкой была женщина с разноцветными дредами, которая недовольно сказала нам, чтобы мы в следующий раз предупреждали видимо о том, что нам нужен горячий кофе. Причем когда дали пощупать ей наш стакан согласилась, что кофе холодный. До этого, когда при расчёте дали ей бонусную карту, поставила нам один штамп, а не два. Помимо неё там работает полная женщина с малиновыми волосами, которая пробила мне сироп пять раз. Два кофе вышли у меня тогда на 500 рублей. К большому сожалению точка просто испортилась. И кофе готовить стали на отвали и работают видно те, кого найдут. При расчётах пересчитывайте. Видимо у нас был последний визит.
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь. Вы правы, существует проблема с кадрами. В любом случае ра…
Кристина Дмитриевна19 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сверху наклеена дата разморозки! На основной наклейке дата изготовления, состав, кбжу и тд.
АЯ
Алия Якупова1 отзыв
впервые пишу отзыв, потому волнуюсь! начнем с самого начала: в этом заведении весьма, а точнее, даже самый лучший и вежливый персонал, который помог мне выбрать то, что я все время искала и хотела! несмотря на мои бесконечные вопросы и сомнения, они крайне спокойно и учтиво отнеслись ко мне, что помогло почувствовать себя лучше, чем в других заведениях. второе: ароматный кофе, дарящий тепло и сладость, которую я искала долгое время в эти холодные дни, очень помог мне согреться, как я и писала выше, для меня выбор кофе очень проблематичен, да и в целом тяжело определиться что выпить, потому сотрудники кофейни помогли мне выбрать, они подробно рассказали про кофе, ответили на мои вопросы. с уверенностью отмечаю, что все было шикарно! хоть я и была проездом в Челябинске, но мне кажется будет не грех вернуться за кофе, который подают в этом заведении. также мне очень понравилось согревающее меню, а именно напиток из него «мороз и солнце», наверное это был мой самый вкусный напиток за всю жизнь, а теперь и самый любимый. забыла написать по поводу цен, которые уж слишком приятные и позволительные.