Coffee Bob
Кофейня
Мария Афиногенова
Хорошее место, вкусный кофе, делают очень быстро!! Наверное, самый вкусный кофе в районе🩷
6 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Третьякова
Ходим всей семьей, нам кофе, дочке - какао ❤️✨🩷🌹 Вкусно 🫶🏻
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
МТ
Марина Т
Всегда по дороге заезжаю за кофе, вежливая бариста, все нравится)
6 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Анна Закомалдина
Постоянно покупаю тут кофе. Очень вкусный, лучшие сиропы. Что удивляет, так это быстрое приготовление кофе. И ещё очень вкусные пироженки❤❤❤
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Кириллова
Кофейня хорошенькая, бариста очень добрая и понимающая
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
аж
артем житель
вкусное кофе
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Кж
Катя житель
Просто самые лучшие❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Семакина
Отличный кофе и отличное обслуживание , 👌🏻☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Н
Никита
Отличный чай и прекрасный продавец 🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
M❤
Ms.v ❤️
Очень вкусный кофе! И десерты!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ms.v, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия Новая
Замечательное место, ездим сюда каждые выходные! Авторские напитки очень вкусные, как и десерты! Бариста всегда подскажет и даст совет по самым вкусным напиткам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ВО
Виктория О
Очень вкусный кофе! Люблю эту кофейню, каждый раз беру напиток перед выездом из города!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кристина Орлова
Вежливая и очень приятная Кира,быстро приготовили кофе,все отлично,в следующий раз обязательно заедем😍
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Света Селиванова
Самая прекрасная кофейня на АМЗ. Каждый день берём здесь и ещё никогда не подводил. Спасибо большое этой кофейне, она делает мой день лучше! 😃😃
Света. Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Ikar The Platinum
Хожу с дочкой маленькой в Ленту едва ли не каждый день и для меня в этой кофейне всегда есть порция бодрости. Не важно,хорошее у меня настроение или же хуже некуда,здесь для меня всегда найдётся нежный латте или уютное какао. Прекрасный персонал: не просто бариста,а хорошие и приветливые люди,от которых заряжаешься) Благодарность моя Вам за то,что делаете жизнь гостей бодрее и теплее)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
Анастасия 💖
Покупаю кофе уже несколько лет подряд. В Челябинске один из самых вкусных. Цена и качество - потрясающие. Светлане отдельная благодарность) Вы лучшая, спасибо 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
N
NIRVANA
Вкусный кофе ☕️ Приятные ребята, доброжелательные и чуткие. Десерт ещё кушала, очень понравился. Буду ещё заходить. Рекомендую ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, NIRVANA, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Алена Шумакова
Заказала капучино , следила за тем как бариста взбивает молоко, заметила что перегревает!.Бариста (девушка в очках с пирсенгом). Капучино не должно быть горячим,об этом я ей сказала,на что она налила мне молоко в капучино(.Переделывать не стала!.Вобщим,полное нарушение технологии,испортила напиток. P.s.Бариста оправдывалась тем,что работают на массы и часто клиенты просят погорячее.Но я то не просила по горячее! Что за бред.Делать надо как положено, если надо то по желанию клиента.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Приносим извинения за недопустимое нарушение технологии и игнорирование вашей прось…
ИГ
Илья Глушков
У вас работает очень крутой сотрудник и я его обожаю всем сердцем, лучше ,чем она никого нет
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших Бариста! Ждём вас каждый день в нашей кофейне❤️
Nick Tim
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендацию! Будем и дальше радовать вас. Ждём каждый день в нашей кофейне❤️
Ксения Шлябанская
Очень вкусный кофе, как захожу в ленту сразу беру здесь кофе, латте восхитительный 👍 персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую данное заведение!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно слышать о ваших впечатлениях! Заходите к нам ещё, всегда счастливы видеть вас в стенах нашей кофейни❤️
Vilena Mazhitova
отличный кофе, вкусные десерты, сотрудники всегда учитывают пожелания клиента, могут сделать то чего нет в меню❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждём вас каждый день в нашей кофейне❤️
Оксана Любимова
Очень люблю заходить сюда за кофе и вкусняшками, особенно когда работает бариста Кира, тогда еще можно и душевно поболтать)) ну а кофе всегда замечательный 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Благодарим за тёплые слова! Ждём вас ежедневно в нашей кофейне❤️
Ваня Трофимичев
Отличное место. Очень вкусный кофе) Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️Благодарим за высокую оценку! Ждём вас каждый день в нашей кофейне❤️
MK
Marina Kuznetsova
Классное место! Чисто, уютно, приятно. Бариста Кира, прекрасна как женщина сошедшая с картины Рембрандта❤
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОТ
Ольга Ти
Хорошая кофейня вкусный горячий кофе!!!
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Окси Мироновна
потрясающий кофе, есть что перекусить, особенно люблю баристу Киру, у девушки золотые руки!! люблю кофе с сушëным чесноком (семейный рецепт), только в этой кофейне мне его могут сделать без лишних вопросов. попробуйте обязательно!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Болтова
Отличная кофейня изумительный кофе всегда доброжелательный персонал по мимо кофе я влюбилась во все десерты что у них продают особенно Моти 😍 рабочий день не начинаю без этой кофейни и даже на выходных приезжаю из другого района именно в эту кофейню потому что ну очень вкусно !!!!!
Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Виталий Виталий
Если работаете с 9,то кофе машину заранее надо включать, а не что бы люди ждали по 15 минут пока она нагреется у Вас
Максим Павлов
Был 24 июля, взял капучино, ни пены ни вкуса, три в одном в пакетике очень напоминает, дрянь редкостная !
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
SC
Soseska Cutouts
Очень классный кофе:)
Natalia
Очень вкусный кофе ! Вежливые и приятные бариста работают в этой кофейне! каждый день перед работой заезжаю сюда за кофе.
NT
Nick Tim
Заезжаю почти каждый день, обслуживание хорошее, бариста вежливая красивая девушка делает вкусный кофе. В общем посещать приятно, однозначно рекомендую☕️👍
PI
Polli Igorevna
В 9:09 зашли в ленту за кофе, посмотрели закрыто Зашли в соседний отдел, после чего подходим кофейню уже открыли. Заказали два кофе на что поступил ответ нужно ждать ещё 10 минут когда прогреется кофе машина. Претензия только в одно, перед работой хотелось бы попить кофе, так мало того что открыли на 10 минут позже так ещё и ждать нужно было 15 минут. Мы торопились на работу, к сожалению кофе попить не удалось!!!
Влада Сорокина
Стаканы кривые, на фото видно это, пить невозможно, облилась, спасибо. По вкусу на троечку
Дмитрий Кухарь
Очень приятная девушка в очках сделала мне вкуснейший кофе! Кофе крутой, бариста еще лучше.
Александра Посякина
Кофе крепкий, но не очень вкусный видимо дело в кофейных зёрнах. Сиропу добавили от души, за это спасибо 👍
Анастасия Комиссарова
Раф кофе «Сырный попкорн» новая любовь 😍👍
ДР
Диана Романова
Онигири раньше был лучше. Поставка 19 июля. Рис как каша молочная, нори не жуются, резиновые…
Юлия Маслакова
Лучшая кофейня во всем нашем городе! Кофе самый вкусный. На перекус найдется все и для сладкоежек и для фитоняшек. Всем рекомендую 👍 Я постоянный покупатель около 10 лет и вкуснее кофе не нашла. И очень удобно брать кофе с собой при выезде из города.
Елена Яхина
Заходили постоянно, живем недалеко, к большому сожалению сменился состав бариста. Последний раз были с мужем 08.04.24 г., брали 2 кофе. Если мой ещё был еле тёпленький, кофе мужа был тупо холодный. За стойкой была женщина с разноцветными дредами, которая недовольно сказала нам, чтобы мы в следующий раз предупреждали видимо о том, что нам нужен горячий кофе. Причем когда дали пощупать ей наш стакан согласилась, что кофе холодный. До этого, когда при расчёте дали ей бонусную карту, поставила нам один штамп, а не два. Помимо неё там работает полная женщина с малиновыми волосами, которая пробила мне сироп пять раз. Два кофе вышли у меня тогда на 500 рублей. К большому сожалению точка просто испортилась. И кофе готовить стали на отвали и работают видно те, кого найдут. При расчётах пересчитывайте. Видимо у нас был последний визит.
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь. Вы правы, существует проблема с кадрами. В любом случае ра…
Евгения Сачук
Хорошая кофейня! Выбор хороший + могут приготовить что-нибудь чего нет в меню) В основном, милые бариста с прямыми руками и чувством прекрасного 😄 Жаль, сейчас сменился персонал и моих любимых девочек нет... Единственная кофейня, в которой меня предупредили и побеспокоились когда я заказала средний флэт ведь "это очень крепкий напиток, сильно на сердечке сказывается" - очень мило 😄
Arion Klark
Шикарное кофе, персонал прекрасный. Бариста очень внимательны к клиенту - это отдельный + в карму❤
Андрей
В дорогу всегда берём тут кофе, всем довольны, обе бариста готовят превосходный кофе.
Станислав Исковских
Кофе полное 💩. Сколь раз думаешь не будешь тут брать в путь в дорогу. И каждый раз кофе всё хуже. Последний раз взял американо большой. Вижу что кофе насыпала мала. И утромбава стало еще меньше. Ну и конечно от кофе только один запах. А пьёшь одну воду.
Кристина Дмитриевна
Спасибо за просроченные корзинки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сверху наклеена дата разморозки! На основной наклейке дата изготовления, состав, кбжу и тд.
ПБ
Полина Богданова
Вот уже на протяжении месяца покупаю в этой кофейне великолепный малиновый раф и всё никак не могу насладиться этим вкусом 😍 Так же взяла рап на пробу, на перекус сойдёт) Будете в этих далёких краях обязательно попробуйте этот шедевр- раф "кокос-малина"
АЯ
Алия Якупова
впервые пишу отзыв, потому волнуюсь! начнем с самого начала: в этом заведении весьма, а точнее, даже самый лучший и вежливый персонал, который помог мне выбрать то, что я все время искала и хотела! несмотря на мои бесконечные вопросы и сомнения, они крайне спокойно и учтиво отнеслись ко мне, что помогло почувствовать себя лучше, чем в других заведениях. второе: ароматный кофе, дарящий тепло и сладость, которую я искала долгое время в эти холодные дни, очень помог мне согреться, как я и писала выше, для меня выбор кофе очень проблематичен, да и в целом тяжело определиться что выпить, потому сотрудники кофейни помогли мне выбрать, они подробно рассказали про кофе, ответили на мои вопросы. с уверенностью отмечаю, что все было шикарно! хоть я и была проездом в Челябинске, но мне кажется будет не грех вернуться за кофе, который подают в этом заведении. также мне очень понравилось согревающее меню, а именно напиток из него «мороз и солнце», наверное это был мой самый вкусный напиток за всю жизнь, а теперь и самый любимый. забыла написать по поводу цен, которые уж слишком приятные и позволительные.
ЭИ
Элис Исано
Отличное качество, вкусный и насыщенный кофе, очень понравилось, как бариста Элина прислушивается к просьбе посетителей, отдельное ей спасибо