Булка
Пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Алексей Зайцев
Вкусная выпечка, вежливый персонал
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🙏🏻
ЕН
Егор Николаевич
В прошлую субботу решил купить пирог с яблоками на семейный завтрак. Пирог был не слишком сладким, с насыщенным вкусом корицы и сочными яблоками. Детям понравилось, и я оценил, как аккуратно его упаковали.
ПЕ
Павел Ефремов
Ассортимент выпечки впечатляет: от багетов до сладкого поражённого. Попробовал их фирменный хлеб, он оказался вкусным и хрустящим. Внутри чисто и уютно, приятно находиться. Рекомендую!!
СЛ
Сергей Логинов
Хороший ассортимент, быстро рассчитывают на кассе. Все свежее и вкусное.
Андрей Некрасов
выпечка очень понравилась, вкусная
Анатолий Басов
Очень хорошее место) Приятные цены и разнообразие разных булочек, сладких плюшек, пирожных. Одно удовольствие заходить в выходной с утра за тёплой выпечкой. Рекомендую
Ярослав Кумов
Замечательная пекарня, выпечка всегда свежая. Большой выбор различных изделий. Я сам люблю себя порадовать свежей выпечкой, жена и ребёнок тоже любят. Спасибо за вкусную выпечку!
Сара Каптагаева
Замечательная пекарня с прекрасной выпечкой. Всегда все свежее и вкусное. Цены здесь не высокие. Отношение к посетителям на отличном уровне. Всем рекомендую!
Мах Мах
Самая ужасная самса за 68р, одно тесто и капуста, картошка и мяса в одном уголке спрятались размером 1на1см, ужас вообщем(( жаль отзывы сразу не почитал((
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, в ситуации разберемся.
Иван Рогов
Заходим с женой иногда перекусить всего всё свежее и вкусное Заказывал пироги, цена качество и всё вовремя
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️
Sonya Ogneva😈
Тортик со сгущенкой совсем не пропитанный, сухой . Чуть зубы не сломали, в отделе на Чтз оооочень вкусный, а у вас кирпич.
Евгений Морозов
Отличная пекарня, довольно большой и разнообразный выбор разных вкусностей, цены относительно нынешних нормальные, обслуживание отличное. Приходишь выбираешь вкусности, а даже если она остыла можешь попросить и тебе ее разогреют и ешь прямо на ходу
CG
C G
Продавец отказал в обслуживании, по причине перерыва в техникуме - студенты обслуживаются в первую очередь, а остальным придется либо ждать, либо уходить. Смею заметить, что в колледже есть своя столовая, а пекарня "Булка" к колледжу никак не относится. Если студенты в свой обеденный перерыв решили пойти в общественный магазин, то очереди это уже их проблемы, а не магазина или тем более других покупателей.
dх
den ххх
Отказали в обслуживании из-за студентов, у меня тоже перерыв не резиновый.
АЦ
Анастасия Циулина
Вкусные профитроли 🤤
Мария Токушева
Сдобное тесто просто бомба 🤤 Можно на пирог или просто подарить лепёшки 😊 Вроде бы обычное тесто, но просто супер 🤤
Анастасия Самборская-Хамицевич
Самая классная пекарня, там вкусная выпечка. Хлеб всегда свежий, пицца и самса огонь каждый день беру. Профитроли вкусные до безумия ела бы и ела. Продавцы всегда улыбчивые и предлагают новиночки, это меня радует. Руководству спасибо, за качество продукции. Процветания пекарне.
Айрат Шаяхметов
Сегодня покупали сосиски в тесте, нашли волосы, не приятно!!! Просим обратить на это внимание и исправить в ближайшее время!!!
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Еда вкусная, но персонал невоспитанный. Пришла от офиса закупиться, Делаю фотографии еды коллегам для чата, чтобы ребята себе выбрали вкуснях, и мне кидают грозно из-за прилавка: "зачем фотографируете?!" . Давно не сталкивалась с таким колхозом. Это так вы общаетесь с клиентами? "Здрасьте" называется. В обычной ситуации развернулась бы, ушла и больше никогда бы не приходила, но тут коллеги очень попросили купить обед именно здесь-поэтому сделала исключение. Бейджика и именем сотрудника небыло, поэтому не знаю с кем имела честь общаться (закупалась 17.12.19). Вопросы от меня немного погодя: 1.какое ваше дело? 2.читали законы РФ? А простые правила предоставления услуг? По законодательству в общественных местах фотографировать можно везде, и можно фотографировать обьекты, не представляющие государственную и военную тайну. Общепит относится к общественным местам и гос.тайны объект явно не содержит. Надеюсь будет проведена хоть какая-то беседа с сотрудниками. В принципе, в дальнейшем женщина себя вела адекватно и претензий никаких не имею, но первое впечатление ужасно. Надеюсь на адекватный сервис в следующее посещение.
Анна Насриддинова
Хотелось бы выразить благодарность всё всегда свежее, горячее и очень вкусное. Начинки всегда много. Чувствуется что сделано с душой. С улыбкой встречает персонал. Спасибо большое за ваш труд. Р. S ваши постоянные покупатели.
Павел Неверов
Здравствуйте. Продукция на троечку. В булочке с творогом и изюмом мало изюма (но много камешков на зубах "хрустит", за это минус) и ещё меньше творога, как говорится одно тесто, но само тесто без нареканий. Трубочка крембрюле была в общем плане получше, но тоже не порадовала, начинки не мало, но не сказать, что вкусно. И удивило отсутствие классики - трубочки с белковым кремом. В общем больше не приду.
Тимур Саитхужин
пекарня отличная, всегда все свежее,вкусное. отзывчивый персонал,
Алена Охотникова
Отличная пекарня! Хороший персонал ! Все свежее и вкусное!
Ирина Донская
Продукция всегда свежая, обслуживание к каждому с уважением, честно и добросовестно, девочки которые работают там просто молодцы, рекомендую всем!!)
Татьяна Татьяна
Отличное качество и всегда всё свежее! Спасибо за обслуживание!
КрасИВ ая
Пекарня "Булка" в ТК "Андреевский". Продукция не соответствует нормам приготовления. Не соблюдаются сроки и условия хранения, грубое отношение продавцов, не выдают кассовый чек. Продают ДЕТЯМ продукцию с зелёной плесенью. Будьте внимательны. Берегите детей и себя от этих не родивых производителей.