Установка и ремонт автостёкол
Екатерина Пластунова
Окаалась в эом атосервисе случайно и была приятно вдивлена. Проблему рашили быстро и качественно, персонал хороший!!! Спасибо за вомощ. Рекамендую 100℅
Андрей Колмогорцев
Заменил лобовое стекло. Рекомендую.
Азимбек Нарзуллаев
Мастера молодцы, работа сделано на отлично, особенно Сергею огромное спасибо, Вам процветание
Сергей Орлов
В лобовое прилетел камешек, позвонил, приехал, через 30 миунт уже все было готово!
Оксана Владимирова
Спасибо ребятам огромное! Очень оперативно и качественно сделали работу. Приехала по рекомендации друзей. Не пожалела.Ещё дополнительно устранили проблему с торпедой.
АФ
Алексей Фурасов
Быстро и качественно!
Артуро Гатти
Сергей очень грамотный специалист, обращаюсь уже не первый раз🤝🏼
Дмитрий Козлов
Не знаю как ребята работают,но дозвониться до них не реально....
Сергей Котугин
Ремонтировал скол на стекле. Всё отлично!
Семён Будаков
Оперативно, недорого.
Вячеслав К.
Приезжал устранять скол на лобовом стекле. Ремонт сделали качественно, быстро. Обращаюсь с ремонтом второй раз и второй раз доволен результатом. Рекомендую
Александр Жлудников
Поймал скол, позвонил, приехал, все сделали быстро, качественно рекомендую!!!!
Денис Панков
Вылечили скол, огромное спасибо.
Никита Белов
Все отлично рекомендую !!!
Z Z
Быстро и четко заделали небольшую трещину в лобовом от прилетевшего на трассе камешка. Она никуда не расползлась за полгода, практически незаметна. Рекомендую
Андрей Акимов
Два раза был у ребят, останавливали трещину, все отлично, быстро и не дорого!
Вячеслав Романов
Хорошие специалисты. Знают своё дело, и цены приемлемые. Рекомендую
ПМ
Павел Майборода
Менял стекло сделали по записи по хорошей цене, ничего не сломали!
Григорий
Пока поставлю 3 звезды,так как очень огорчился итогом, все сделали оперативно,но вклеили плохо,стекло прогибается,еще и бежит , водой залило регистратор, будем звонить решать проблему, дополняю отзыв, ребята максимально быстро исправили , переклеили стекло, ( в этом уверен, так как стали ровнее зазоры) теперь все четко и не протекает что самое главное. Спасибо.
РР
Роман Роман
Цена и качество - отлично, только время ожидания увеличилось где то на час от заявленного
Василий Гредасов
Отличная компания, прекрасный и профессиональный персонал, обращаюсь уже не раз за пять лет и по ремонту и монтажу стекл, огромное спасибо! Рекомендую компанию!
Александр М.
Замена лобового, быстро, с пониманием. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв )))
НН
Никита Никитин
Делал в данном сервисе замену бокового заднего стекла.Сделали быстро,качественно и по приемлемой цене.Рекомендую
Василий Котов
Качественно и по технологии (под давлением) ремонтируют сколы за адекватную цену. В другом сервисе и на другой скол просто налили полимер из шприца!!! В общем рекомендую, ребята знают своё дело.
17 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .
Алексей Воробьев
Отличные ребята, знают своё дело! Всё очень качественно!
Dmitry Pavlov
Отличная компания. Справились с заменой лобового на Гранте примерно за час в четыре руки. Предложили варианты стекла. В итоге вышло на 5900р. Всё ровно, аккуратно. Сказали, что гарантия на весь срок службы машины.
VV
Vladimir Valerievic
Обормоты . Весь салон в мусоре,грязными руками заляпали ещё и зеркало криво приклеили.
Яна Кустура
Ребята молодцы, быстро качественно! Меняла и лобовое и заднее стекло, все отлично.
Константин Бессонов
Очень качественно и быстро. Любое стекло по вашему карману.
Руслан Мингазов
Сережа молодец =) И цены хорошие и установят нормально.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда готовы помочь со стеклом и тонировкой
ВУ
Вася Усатенко
Петарасты завершенные. Умеют только ломать.
27 февраля 2021, официальный ответ
Вася!!!!!!
Игорь
Работают четко, быстро, слажено. Рекомендуем
Вадим Сарычев
Отличные цены, вежливое общение, качественная работа! Что ещё нужно?
Mihail Кашин
Отличный магазин , есть стекла разных марок, можно купить и сразу установят, и при желании можно за тонировать или забронировать!
Иван Дюк
Поймал камушек, пошла трещина, после двух попыток в другом сервисе остановить ее и дыр почти насквозь, которые теперь глаза мозолят, приехал сюда. Всё сделали в лучшем виде! Настолько аккуратно сделали, что и не видно, плюс пролили спец клеем, что теперь и трещину почти не видно. В тот же вечер проверил на бездорожье - минут 40 по гребёнке - всё хорошо! Короче МОЛОДЦЫ! Спасибо огромное! Рекомендую!
Вячеслав
Поймал скол, который "пошёл гулять" по всему лобовому стеклу. [15.04.19] Приехал в данный сервис по рекомендации хорошего знакомого.. Загнали машину и уже через 25 минут выехал с новым стеклом!!! [16.04.19] Загнали машину жены. Всё также скорость работы!!! Вывод: 1. Ребята ценят клиентов, доброжелательные, отзывчивые и порядочные; 2. Скорость выполнения работ! Она реально быстрая!; 3. Качество!; 4. Детально рассказывают об эксплуатации автомобиля с новым стеклом в первые сутки; 5. Цена!; 6. Наличие стёкол. Всем сотрудникам центра большой респект от нашей семьи, в частности Сергею!
Ольга
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло. Да ещё и заплатила меньше, чем просили в других сервисах. Ну и год гарантии, это тоже вещь. 👍👍👍 Работают по субботам. Для меня это важно, так как в будни машина всегда нужна. Рекомендую👍
Алексей Кошмар
Быстро и качественно устронили скол
Vik
Быстро и качественно устранили сколы! Огромный плюс - работа в выходные! Ребята профессионалы своего дела!
Отто
Отлично вставили стекло, молодцы, к тому же все конкуренты праздновали и стекла у них не было, как и у дилеров. Но, хотелось бы, чтобы ещё и кузовщик рядом был. Разбитое стекло сопровождалось вмятиной на кузове. Я , конечно, поверил, что вмятина не помешает вклейке стёкла и дальнейшему ремонту кузова, но, хотелось бы сразу отрихтовать вмятину и вклеить стекло.