Panda shop
Служба ремонта телефонов
4.4
4.4
Мирный Житель
Добрый день, подруга с моим телефоном обращалась примерно 12 августе в данный сервис с заменой дисплея на Redmi Not 10s. Сделали конечно его быстро , на следующий день уже отдали, за работу взяли 3-4к, но при этом предложили только один вариант, не уточнили оригинал не оригинал ставить , а просто поставили китайский и б/у дисплей , спустя месяц перестал вообще реагировать дисплей. Не рекомендую данный сервис.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизовета, мы не ставим б/у запчасти, Вам поставили OLED full size за 3400₽ хорошая коп…
Kristina Korepanova
Благодарим за помощь для нашего подросткового клуба Точка•Доступа, нам помогли проточным водонагревателем. Спасибо большое. Сотрудник вежливый. Расположение магазина удобное. Процветания желаем вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Ирина Крутова
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Ворошилова
Хороший магазин, покупали зарядники, переходники все хорошего качества. Продавец разбирается в своем товаре, всегда посоветует что лучше взять.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Елена Хабитова
Увеличили память на Макбук Эир. Делала ноут Асер. Несколько телефонов. И вообще всех своих знакомых сюда отправляю. Быстро, качественно, цена приемлема. Отличный парень, всё объясняет. Рекомендую 😉
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Триша Таканава
Советую, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джеральд! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Шадрина
Делала полировку стекла на Apple Watch,сделали идеально,быстро и по приятной цене!! Рекомендую данный сервис,обращаюсь к ним не первый раз👌🏻 Желаю Вам процветания и не терять качества оказанных услуг🔥
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Гульсира Сагитова
Лояльное отношение к клиентам.
Вадим Маркин
Обратился по поводу проблемы с портом зарядки (пластиковый корпус в районе порта разбит штекером, из-за чего последний люфтует и теряет контакт с портом телефона). Мне было предложено 2 варианта: купить у них новый кабель (не знаю зачем) или поменять разъем в телефоне. Согласился, думая что какие-то меры по устранению люфта на разобранном теле будут предприняты, однако результатом стала потеря (я считаю это потерей) 1300 рублей за разъем с полным сохранением заявленной проблемы (балл добавлен за замену порта, хотя не факт, что его меняли)
Ааа Ааа
Цена хорошие ,стекло отлично поклеили , персонал приветливый )
9 февраля 2023, официальный ответ
Ааа, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше!
Отличный выбор аксессуаров для айфона 👍🏼
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Лавин
Обращаюсь не первый год, низкие цены, качественный ремонт, приятное общение. Всем советую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова.
Андрей Гребенюк
Нереботал виброзвонок на Гэлакси А51, отремонтировали за 20 минут, очень понравилась скорость и качество работы, цена тоже не высокая, очень благодарен.
Дарья Беспалова
Качественно и быстро! Советую
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Будем рады видеть Вас снова😉
Егор Зхаров
крутой сервис, низкие цены, обращаюсь не первый год💥
Елена Романова
Хороший магазинчик, приятные цены и качественное обслуживание. Особенно понравилась акция, 4 чехла за 1000р. Всем рекомендую!
Сергей Рыбанин
Цены на ремонт достаточно низкие. Рекомендую.
Darya Minchenko
Большое спасибо за то, что спасли утопленный айфон! Уже несколько месяцев прошло, телефон работает без нареканий! Всем рекомендую обращаться именно к этим ребятам :)
Дима Филипенко
Полтора года назад отдал телефон на ремонт,не заряжался после падения !вердикт мастера что нужна перепайка юсб разъема,отдал 1500 ,как же я удивился когда разобрал телефон недавно после вчерашнего падения и понял что а)проблема при падении появляется в том что вылетает шлейф зарядной платы который я вставил обратно за минуту б)меня дико обманули и пайкой разъема тут и не пахнет все контакты в заводском припое.Вывод:компания лжецы и кидала галимые
Seva Trikoz
G0вно а ни компания взяли деньги, а дисплей не поменяли на айпаде, еще и тач умотали!!! Деньги возвращать отказались
Иван Иванов
Отличный магазин,всем рекомендую,приходите не ошибетесь ) обслуживание на уровне! товар качественный !)
Дарья Левитес
Магазин очень крутой☝️👍 Обслуживание быстрое,качественное и вежливое! Так же радуют цены)! Всем советую!!!