Fast Сomputers
Сервисный центр
ДА
Данил Аратуров
Мною на маркетплейсе был приобретён ноутбук maybenben x577, после примерно года без проблемного использования возникла следующая неисправность: при каждом запуске синий экран и так раз пять, только после нескольких таких перезапусков ноутбук уже мог нормально запуститься. Обращался в известный сервисный центр "Апиком". Они продержали ноутбук почти две недели. Хотя было оговорено что срок не больше недели. После того как забрал ноутбук проблема так и не была исправлена. На что в центре сказали что ноутбук безнадёжен и не подлежит ремонту. Порадовало что хоть вернули деньги. После чего обратился в "Fast Computers". По итогу на следующий день сделали ноутбук. Причина была в прошивке биоса. Выпаяли чип биоса зашили новую прошивку. Параллельно заменили все термо интерфейсы. Также все этапы работы были оговорены и отправлен фотоотчёт, всё обошлось в 4.5к. Доволен как слон. В конце хочется сказать, что если вам нужен сложный ремонт техники, то смело обращайтесь в данный сервисный центр. Адекватные цены, плюс ещё и подробно объяснят в чëм была проблема.
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за такой развернутый отзыв о работе. Рады стараться👍
Александр Гончаров
Чинят практически все из электроники, потрясающие ребята.
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
Дмитрий Мазан
Не первый раз отдаем технику на ремонт! Всё как всегда на высшем уровне! Сергей профессионал своего дела — рекомендую 🤝🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Алина Галлямова
Уже не в первый раз прихожу к ним регулярно на профилактику ноут сдаю, все делают быстро,качественно,показывают до и после. Всем советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться дальше)
Сергей Щетинин
Лучшее место для ремонта ноутбуков практически любой сложности. Выявили не только проблему, но и убрали первопричину проблемы, чтобы в дальнейшем такого не возникало, по срокам работают быстрее и качественнее чем любой другой сервис по типу "Чинилкин" или "IRazbil"
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉
ДО
Дмитрий Онорин
Отдавал в феврале ноут гигабит. Ноут перезагружался через каждую минуту. В итоге только они смогли установить причину и починить. Теперь ноут работает как часы. Однозначно рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
СГ
Степан Герасименко
Несколько лет чиню здесь технику, всегда всё проходит отлично, рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, всегда рады вам!
ЕТ
Евгений Трунов
Ремонтировал сотовый телефон. Мастер сделал все быстро, качественно, по крайней мере уже больше недели никаких проблем с телефоном нет. Никаких лишних услуг навязано не было, оплатил ту сумму, которая была озвучена при сдаче телефона в ремонт. Рекомендую данный сервисный центр.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Антон Катин
Все четко и быстро, цены приемлемые, сроки соблюдаются. Обязательно приду еще раз.
31 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Софья Карелина
ниче не починили, стало хуже, зря потратили время и деньги, человек мало понимает "свое" дело, хз откуда там норм отзывы
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ну раз уж вы решили поделиться вашим мнением по нашей многочасовой работе, после стольк…
Елена Яковлева
Изначально писала на почту, мне очень хорошо ответили, проконсультировали. Меняла крышку петель на ноутбуке леново. Дали ссылку где заказать на Али, предлагали снять видео распаковку, но я сняла сама, к счастью деталь пришла оригинальная и в хорошем состоянии. Хоть это и была в основном эстетическая проблема, но мне было неприятно пользоваться с этим косяком, так как ноут куплен недавно совсем и новый покупать не скоро планирую. Сделали очень быстро, позвонили в тот же день, на следующий день уже забрала ноутбук. В других сервисах не хотели браться. Огромное спасибо за решение моей проблемы и за отличную работу!!! Вы супер 👍 👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развернутый отзыв, нам очень приятно)
Денис Александрович
Обратился в данный сервис после изучения отзывов в Тырнете, прочитал, что была замена чипа - всё хорошо. Потом вычитал, что это неоднократный случай! И как не странно, техника - работает! В моём случае требовался сложный компонентный ремонт материнской платы игрового ноутбука, точнее, ремонт отслоенного видеочипа с заменой видеопамяти (всей!) Сам умею паять и сваривать, в этой ситуации мои навыки - просто сварщик без опыта. При приёме в ремонт проблема была сразу пОнята! Другие сервисы грешили на износ жОского диска (в сборке только цифровые!) Обозначены сроки и цена, оговорёны возможные поблемы при ремонте. Ремонт выполнен в оговоренные сроки и в оговоренном бюджете! Однозначно могу сказать только огромное спасибо за безупречную работу!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и приятный отзыв!!! Были рады помочь🙂
Oleg Sh.
Выбрал этот сервис, прочитав много хороших отзывов, и не пожалел. Быстро и качественно заменили мне матрицу на ноутбуке, придраться совершенно не к чему. Рад, что обратился именно сюда.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия К
Ремонтировали телефон Xiaomi Mi 10T Pro, заднюю крышку телефона. Сделали быстро, качественно. Огромное спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Павлова
Быстро и качественно починили планшет, вернее переделывали работу из другого сервиса, планшет работает, ребенок рад, компанию рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно:-)
Nadi Е
Выручает не первый год. Делала замену батарейки на самсунге. Привезли под заказ, поменяли. Всё очень оперативно и приемлемо по цене.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь!
Olivia Fleur
Самый лучший мастер в городе. Уже много лет обращаемся только к нему со сломанными телефонами, ноутбуками и компьютерами. Хочется сказать огромное спасибо за быстрые решения проблем и восстановление гаджетов. Я с уверенностью рекомендую всем, кто нуждается в надёжном и качественном ремонте электроники.👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Olivia, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Evgeny Bardyuzha
Наверное, единственный человек в городе, который действительно может починить сложную технику, а не просто заменить запчасти. Уже много лет доверяю все смартфоны, ноутбуки и прочие компы в семье только Сергею.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Горин Максим
Меняли аккумулятор на телефоне. Сделали быстро и качественно как договаривались. Рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады помочь еще, обращайтесь;-)
Нургуль Калкаманова
Заменил экрпн телефона, проверил батарейку.
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛
Алексей Булыгин
Ремонтировали ноутбук и смартфон. Сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Ольга Серебрякова
Фантастическая контора! Я потеряла 2 часа времени на дорогу+бензин, 12 дней на "диагностику. Сдала в ремонт наушники, в течение недели их обещали посмотреть. Неделя прошла - звоню, в ответ "ой, было некогда вообще, ну может быть завтра, я попытаюсь, если получится позвоню". Проходит ещё 3 дня в молчании, звоню опять, отменяю заказ. Когда забираю наушники, спрашиваю - что случилось? В ответ "времени нет, у людей тут ноутбуки сломаны, они важнее чем ваши наушники вообще-то. И никто кроме Вас мне тут не жалуется, Вы одна чего-то не довольны". И то правда. Зачем вообще было брать изделие в ремонт? Очень разочарована, не советую сюда обращаться - конечно, если у вас не ноутбук. Тут, возможно, дело пойдёт быстрее - авось за месяц починят. Ну Вы ничего, потерпите, ремонта много, а мастер один. И не смейте жаловаться 😂
evgeny__
В очередной раз супруга уронила свой телефон после чего он перестал принимать заряд. От добра добра не ищут и увёз средство связи туда где уже выручали в короткие сроки и за небольшие деньги. Мастер Сергей рассказал о фронте работы, сроках и оплате. На следующий день после звонка Сергея забрал телефон. Всё работает. Большое спасибо за выполненную работу!!! 👍 👍 👍
Дарина Сафеева
Отличное место и мастер. Исправили проблему, почистили ноутбук от пыли и поменяли термопасту. И проконсультировали, огромное спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь! :)
Матушка Гусыня
Если вы не работаете в субботу, то отобразите это, пожалуйста, в своём расписании, чтобы не вводить людей в заблуждение. Спасибо.
15 декабря 2022, официальный ответ
мы приносим вам свои извинения. Наша компания всегда старается быть на связи с нашими клиентами, но…
ВП
Валерия Падалко
Цены конечно… но может это везде сейчас так..
Денис Ло́костов
Ремонтировал здесь 2 ноутбука и смартфон (замена акб). Всё сделали оперативно и качественно. Если возникали технические вопросы, мастер доходчиво всё объяснял. Рекомендую, и ещё раз спасибо!
Сергей Чирков
Компетентно, профессионально, быстро. Рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь вам:-)
Кирилл Кирилл
Компетентно решили вопрос
CB
Chemical Brother 76
Исключительно профессиональные и приятные люди. Спасибо!
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
evgeny__
В очередной раз ребята не подвели и в короткие сроки починили телефон Самсунг который неожиданно перестал принимать зарядку. На подмену мастер Сергей выдал, о чудо, такой же модели телефон. Сразу была оговорена сумма по оплате и технология самого ремонта. В указанный час я забрал телефон, чему был очень рад и благодарен ребятам данного сервиса. Спасибо за работу и буду рекомендовать своим друзьям!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда рады помочь!!!!
ТА
Тёмный Анатолий
Ремонтировал ноутбук, сделали меньше чем за неделю, наушники 2-3 дня. Очень быстро и недорого и работает как новое. 11 из 10👍
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Мы всегда рады помочь ;)
gumbert mumbert
Спасибо за быстрый ремонт, простой и человеческий язык при объяснении, что будет происходить при ремонте и приятные цены!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный!!! Обращайтесь еще, всегда рады помочь)
Биллигуль Айлибекова
Отличный сервисный центр! Нужно было починить наушники, сделали быстро, качественно и недорого
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь!!!
Максим Смирнов
Отличный сервисный центр! Ремонт выполнен качественно и достаточно быстро ;) Полностью отремонтировали мне 3 ноутбука, чем я и доволен! Обязательно рекомендую его всем )
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик, всегда рады помочь!
Алексей Kрасильников
Для меня лучший сервисный центр в Челябинске. Пользовался услугами нескольких СЦ, но только здесь не сталкивался с навязыванием услуг, заламыванием цен, растягиванием обозначенных сроков. Обращался порядка пяти-шести раз с самыми разными проблемами и техникой, каждый раз был доволен результатом и стоимостью работ. Всем друзьям и знакомым советую нести технику только сюда. Всем ребятам из Fast Computers - успеха и процветания!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Анна Чугунникова
Не первый раз обращаюсь по ремонту именно сюда. Сервис на уровне, начиная от телефонного разговора до непосредственно отремонтированной вещи! Качественно и максимально в короткие сроки, при этом за адекватные цены. Плюсом ещё и гарантия 30 дней! =D В последний раз всё сделали прям при мне, требовалась замена микрофона. Спасибо Вам за оперативность, а то без телефона как без рук)) рекомендую
3 февраля 2020, официальный ответ
Приятно слышать в наш адрес такие слова. Мы всегда рады помочь нашим клиентам
Nechaev Mihail
Отдавал в ремонт первый раз наушники все отлично, пришёл с этой же проблемой через некоторое время в этот раз видимо захотели заработать денег, придумали не существующию проблему что бы срубить баьала. Не рекомендую данную контору.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день, очень жаль , что вы остались такого мнения о нашем сервисе, проблема в ваших наушниках…
Сергей Львов
К сожалению мне не удалось проверить качество работы мастеров, поскольку до этого не дошло. Сдал на диагностику и ремонт Bluetooth наушники. Результата диагностики (при условии что диагностику таки провели, не могу утверждать на 100%) добился в последний день срока. Согласился с ремонтом. Срок ремонта от 2 до 10 дней, при условии технических сложностей и т.п. - до 60. Ладно, ждём. Позвонил через неделю, - услышал в ответ "ещё разбираемся" и шедевральное "как у инженера попрет так и будут готовы". В ходе дальнейшего разговора выяснил что сильно срочные заказы (даже если они появились позже моего), они в первую очередь, а без наушников я "2-3 недели могу и обойтись". Сделал выводы, забрал наушники, ищу сервис дальше...
12 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что наш сервис так и не смог вам помочь. Наушники являются технически сложн…
Алиса Дмитриева
Не первый раз обращаюсь, толковые ребята, спасибо
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса, всегда рады помочь!
Dick Forg
Отличный сервис, советую всем. Сделали качественно, а так же радуют приемлемые цены, по сравнению с другими сервисами. Еще бы хотел отметить отличный персонал.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса. Всегда рады помочь!
Светлана Кистина
Обращалась по поводу ремонта электронной книги PocketBook (треснул дисплей). Работники сервиса заказали новый 5 " дисплей. Заранее предупредили о стоимости и сроках замены. С учетом доставки дисплея, ремонт был осуществлен точно в оговариваемый срок (1 мес.). Стоимость материала и работ - 2500 руб. - самая низкая стоимость среди нескольких сервисов, в которые я обращалась (а максимальная стоимость в одном из них была 4700 руб.). Результатом работы как и стоимостью, я осталась довольна. Если нужно будет обратиться в сервис, то теперь знаю дорогу! :) Удачи ребятам в их работе! Спасибо!
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!
Александр Цепков
Лучший сервис для починки гаджетов , и тех оборудования .
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Павел Малков
Искренне рекомендую данный сервис. Прежде чем прийти, позвонил, объяснил проблему, на что мастер сразу же и очень вежливо ответил сколько будет стоить ремонт и в какие сроки (замена матрицы на ноутбуке, срок - 1 день). Когда я принёс ноутбук, мастер дал подробную консультацию как можно решить мою проблему, какими вариантами. Через день все было готово, работа выполнена быстро, качественно, аккуратно, свои слова сервис оправдал. 5 из 5.
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за рекомендацию, всегда стараемся сделать качественно и быстро.
ВB
Влад Baribala
Принёс вечером наушники в ремонт, утром следующего дня позвонили рассказали что с ними было не так и сказали что можно забирать. Быстро и качественно, рекомендую.
Дмитрий Зуземиль
Обращался с целью ремонта ноутбука. Мастер вежливый, объяснил причину неисправности и рассказал о возможных решениях. Отремонтировали в день обращения. Сервис можно смело назвать профессиональным. Обмана замечено не было.
Евгения Баландина
Сейчас так трудно найти тех, кто честно и качественно выполнит свою работу. Ребята, спасибо. Вас я искала долго, не подведите!!удачи!!
Irina Lokteva
В сервисный центр обращались несколько раз - в основном ремонт планшетов после того, как их дети уронят. Всегда старались помочь и стоимость ремонта ставили адекватную. Один планшет уже два раза делали. Обслуживание всегда внимательно и вежливое. Бывает, что уже починка не спасёт или будет проще новую вещь купить - так и говорят, и денег за осмотр не берут. Только за реальный ремонт. А мы телефоны и планшеты часто убиваем. Так что советуем этот центр, не пожалеете, точно
Дмитрий Б
молорики , все на высоте, починили смарт быстро и качественно!!! Всем советую!!!
Валера Саморуков
очень быстрый ремонт, доступные цены. Не пожалел что пошел именно сюда. Рекомендую