ГУМКосметик
Магазин
Алина Мурано
Качественный чемодан размера L, фурнитура и колесики) цельная ручка, что точно не сломается после перелета, интересный принт, довольна покупкой!
Авоз Рахимкулов
Хороший товар'приобрели наушники
Х
Хамам
Качество офигенное,приходите покупайте
МИ
Муроджон Ибрагимов
Продаются вкусные духи,по хорошей цене
Купил колонку'благодарен за товар
Наталия Тарасова
Купили коженную сумку, все понравилось, придем еще раз
фс
филия султанова
Очень внимательные продавцы,подбирают быстро и хорошо товар
Сергей Чуфаров
Подобрали отличный парфюм, кольца и браслеты. Упаковали красиво, буду заходить еще, потрясающий выбор и качество
ОС
Оятулло Сабр
Хороший продавец Светлана, хороший товар все отлично.
АЁ
Амирбек Ёров
Хороший продавец Светлана, отличные цены! Хороших продаж.
КД
Камарали Джалилзода
Хороший магазин, приятные цены, всегда радушно.
OS
Ozodbek Salaev
Понравился отдел с сумками и чемоданом. Рекомендую.
ЗЗ
Зарнигор Зинатова
Прихожу второй раз за парфюмированным маслом, взяла аж 5 бутыльков Запах бомба
шс
шабнам слеймонова
Хороший тавари
кр
курбонали рахматов
Приеду ещё все супер продавцу спасибо
M
Martin
Рекомендую !!
ТЗ
Тахминаи Завки Иброхимзода
Рекомендую, отличный магазин, низкие цены, отзывчивые продавцы
Анна Алексеева
Замечательный магазин ,беру не первый раз качественную парфюм .Компетентные продавцы всегда подберут подходящий аромат.Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
ЛС
Людмила Степанова
Покупала гель лак, воспользовалась спустя месяц, к сожалению (runail 9508) Из-за того что у вас на витрине гели стоят под лампой, в гели образовалась корка, часть Геля засохло Дома же, стоял в тени, в столе Отвратительно, спасибо продавцам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мы продаем оригинальные гели RUNAIL, Уже около 10 лет(в 8 магазинах) И всегда в витрин…
НИ
Нина Иванова
На днях купила тушь для ресниц, раньше уже такую брала. Уточнила у продавьца что она не вскрыта, так как она была последняя с витрины, на что продавец ответила «мы их не вскрываем и не показываем чтобы она не сохла. Поверила на слова! И зря! Утром когда стала собираться на работу достала чтобы накрасить ресницы, какого было мое разочарование 😟 такое ощущение что ее там вообще нет! Вернуть возможности не было так как живу в пригороде. Теперь и не знаю где еще покупать, всегда брала у вас!
ЕВ
Евгения Вострокнутова
Отличная порфюмерия. Качественная косметика. Очень внимательные и вежливые продавцы консультанты. Благодарю. Рекомендую.
ФЯ
Фария Яковлева
Давно искали хороший инструмент для педикюра кусачки стальные производство Россия ,нашли только здесь, рекомендую.
Ад
Азизджон джумаев
Магазин очень хороший
ШС
Шер Сатвалдиев
Хороший магазин хороший выбор спасибо Свете продавцу.
ТГ
Таня Гурова
Прекрасные продавцы всегда объяснят подскажут
Фариза Зубаирова
Отличный магазин, хороший продавец Светлана.
НА
Насрулло Абдуллоев
Хороший магазин хороший продавец Светлана!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, cпасибо Вам за отзыв 🙏. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в наших магазинах ❤️😘👋
Думан Жаксыбаев
Хороший магазин приятные ценырекомендую буду приходить суда постоянно
ОР
Ольга Рассветалова
Очень понравился коллектив в этом магазине, помогли сделать выбор!!! Качество духов тоже нравится!!! И сделали скидку))) спасибо! 👍 ещё не раз сюда прийду
SA
Serdar Abdyrahmanow
Отличные духи, шикарный ассортимент!
Александра Рогова
Хороший магазин, отзывчивый персонал Всё подскажут, покажут. Огромный ассортимент, можно найти всё.😍 Обязательно приду еще и вам советую 😊
мУ
мухаммадали Усмонова
Хороший продавец Светлана,отличный выбор,спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Хороший магазин! Качественный товар, ассортимент большой, продавцы вежливые и эрудированные!)
Вероника Пустрашова
Отличный магазин,широкий ассортимент,вежливый персонал!Особенно продавец Светлана очень доброжелательная и помогла с выбором!
Александра Силиванова
Светлана, спасибо за работу🤝
ИИ
Ива Ивановна
Спасибо девочкам за хороший ассортимент и цены, накупила всем подарков к празднику
Alena Semenowa
Добрый вечер, хотелось бы сообщить, что хозяин данного отдела, не хочет возвращать товары, которые по закону о праве потребителя, я могу обменять или вернуть деньги. Продавец при покупке смарт часов, сообщила, что гарантия товара 14 дней, они работают не корректно, и постоянно выбрасывают из приложения на телефоне. Гарантийный срок еще не прошел, а мне в ответ пишите притезии, и мы попробуем решить вашу проблему, отправим на проверку частнику и вернем обратно в непонятном состоянии, а потом обвеним в том, что вы сами что то сделали с часами. Поэтому не рекомендую в данных отделах, покупать что либо связанное с часами или любой техникой, нервы будут целее. Я разочарованна
Приветливый продавец, большой ассортимент товара, хорошая выкладка, ценник. Рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Елена. Спасибо Вам за отзыв 🙏 . Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах 😘👋❤️
Илиана Рутенберг
Отличный магазин!!! Особенно шикарна бижутерия. Беру не в первый раз. Брала цепочку- не отличишь от серебра, не блекнет не чернеет, шикарно!! Сегодня снова заглянули к милой продавщице и снова отоварились серьгами и кольцами. Плюс отличный выбор духов на распив. Девочки, если вы хотите порадовать себя за приемлемую цену, вам сюда!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за подробный отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
ВА
Влала Ататмо
Классный магазин
C CM
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, отдельное благодарность продавщице Гузель.
Иван Ковалев
Все супер!!!
ОМ
Олеся М
Отличный магазин, всегда захожу сюда за покупками, консультанты отзывчивые и вежливые, всегда помогут с выбором )
Мд
Мерген дузелбаев
Хороший обслуживание и хороший продавец Света, товары вобще супер 👍💕✊️
ЯД
Якубов Джовид
Хороший апартаменты
Дарья Коваленко
Хороший ассортимент! Консультант Мария вежливая. Помогла с ассортимент. Огромное спасибо!
Марина Смирнова
Спасибо за продукцию парфюма! Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
аа
али алиев
Хороши магазин ещё придем
ШН
Шохзоджон Нуралиев
Самый лучший магазин и самый лучший продавец, очень понравилось! Спасибо!
Анна Кирилова
Заглянула в этот отдел случайно. Всего много, хорошее качество. Продавец Светлана очень доброжелательно относится к клиентам. Всё объяснит, покажет, расскажет, предложит. Мне очень понравилось. Буду теперь приходить чаще.