Гартиант Электроникс
Сервисный центр по ремонту электроники
SK
Stanislav Klassen
Попросил поменять батарею на телефоне. Сделали за +- 30 минут. Все работает отлично . Сервис на уровне, благодарю вас !
17 ноября 2025, официальный ответ
Рад был помочь! Спасибо за оценку!
КТ
Спасибо за отзыв!
Вова Грынд
Парни делают вещщиhttps://media.tenor.com/olQQ8GOU2YwAAAAM/hhgf.gif
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодрим за высокую оценку, рады помочь! 🤝
Ann Ann
Сдавали в ремонт Xbox, постоянно отключался, отремонтировали за 1 день. До этого ремонтировали телефоны и телевизор. Быстро и качественно. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Всегда рады помочь!
РУ
Ренат Ураз
Сдавал на ремонт автомобильный видеорегистратор , на следующий день было готово,быстро ,качественно,по приемлемой цене
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда рады помочь)
Alexander Lipakovsky
Хороший сервис, несколько лет уже обращаюсь, рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Стараемся держать качество услуг.
Артем Ганеев
Иван Леденев. Не нужно спустя месяц писать выдуманные сочинения. Вы Иван, разбили об край стола телефон своей жены - Светланы Леденевой, что и стало главной причиной поломки телефона, со всеми вытекающими. Вашей персоны Иван, никогда в сервисе не было, и на связь вы не выходили. Никаких "мы сдавали" не было. Я, выслушав историю вашей жены про ее семейные обстоятельства, которая пришла с грудным ребенком на руках, решил пожалеть ее и пообещал постараться ограничится только заменой дисплея. Телефон был принят в сервис в состоянии бумеранга, мы заранее оговорили только стоимость замены дисплея, указанной в вашей квитанции. В ходе диагностики стало ясно, что лицевая панель от сильной деформации треснула (средняя часть корпуса), которую так же необходимо заменить, поэтому я согласовал(!) это со Светланой по телефону и объяснил на что потребуется доплата. Телефон был сделан, все прекрасно работало, в чем ваша жена убедилась лично при проверке телефона в сервисе. Через время Светлана снова принесла телефон, по причине зависания системы на заставке, визуально было видно, что на телефон повторно было оказано физическое давление от чего появился небольшой засвет, новая деталь была деформирована. Я снова взял ее телефон в ремонт и установил новый дисплей в сборе с лиц. панелью. Светлана забрала телефон, тщательно его проверив. В этот раз я о телефоне не слышал неделю. Позвонив в очередной раз, Светлана начала разговор с матов, угроз и оскорблений, на что я дипломатично объяснил - что проблема, связанная с перезагрузкой телефона, чаще проявляется при отвале процессора или памяти от материнской платы, что логично, когда телефон разбивают об предметы мебели. После нашего диалога мы договорились, что Светлана в месте с вами придет в мой сервис, и мы решим проблему, потому что продолжать диалог со Светланой не было желания. После этого я ждал вас месяц, вы не приходили. Подозреваю, что у вас появилась информация, что я уехал из Челябинска, и вы решили проявить свою активность.
Иван Леденёв
Ужас, а не ремонт телефонов!!!!! Делали замену экрана на телефоне жены, сначала назвали одну цену, потом перезвонили предложили доплатить 1000р, с гарантией что телефон прослужит дольше! По итогу забираем телефон и приносим через пару часов, так как экран отошёл от корпуса и завис!! Пообещал устранить неполадки, забираем на следующей день,и телефон постоянно каждые две минуты зависает, в ремонте сказали делайте перезагрузку!!! Что за сервис и как вы ченили телефон, если постоянно приходиться перезагружать!!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, возможно попался бракованный дисплейный модуль…
VG
Vlad Glushchenko
Крутой сервис с адекватными ценами! Неполадку устранили за пару часов. Всем рекомендую!
Андрей Торхов
Моему Apple IPhone se2 подарили вторую жизнь!!!Огромное спасибо данному сервису!!! Всем рекомендую!!!
Екатерина
Хочу сказать большущее спасибо мастеру, который смог отремонтировать мой телевизор, пропало изображение. Обращалась в 3 сервиса! Вердикт один, матрица залита, замена, либо покупайте новый телевизор. Но в этом сервисе нам дали шанс на восстановление 50/50 (трудный случай), хоть и без гарантий. Телек восстановили, работает больше года. Однозначно рекомендую!
Bunnymoan
Сдавал в ремонт iphone 6s , пропала подсветка экрана. Мастер Артем выпаял сгоревший элемент впаял новый и чудо телефон заработал как новый. Рекомендую данный сервис, делает качественно недорого и на совесть. А главное быстро. Всем советую обращаться только к этому мастеру.
Екатерина Вельдиманова
Несколько раз обращалась в сервис для ремонта телефонов. Доброжелательный, грамотный мастер Артём. Приятно радуют гуманные цены и быстрые сроки ремонта.
Светлана Качинчкая
У этих ребят все идеально! Артём и Антон - Специалисты по призванию! Очень быстро поставят диагноз, сами найдут и купят все необходимые детали. Я в полном восторге! Я перетаскала ребятам на починку все свои старые нерабочие телефоны и ноутбуки! И знаете, что самое главное: сохранили всю информацию! Советую всем своим родным и близким обращаться к ним! Получите 100% результат, а ещё позитивное общение!
Турехан Доскужин
Очень хорошие мастера делаю быстро и качественно все расскажут и объяснят , есть гарантия, советую!
Ольга
Отзыв о мастере по телефонам (там есть ещё мастер по телевизорам, он отличный мастер). 2 декабря прошлого года отдала телефон на диагностику. Несколько месяцев этот мастер не мог посмотреть телефон. То болел, то ещё бог знает что. В конце января озвучил проблему. Мной было принято решение телефон не ремонтировать, предложила мастеру выкупить его на запчасти. Он сказал, что ему нужно прикинуть сумму. Сумму он прикидывал ещё 2 месяца. В конце марта я напомнила о себе. Он озвучил сумму, я согласилась и опять тишина. Вот сегодня, в мае узнаю, что это он меня оказывается ждёт. Я оказывается должна была прочитать его мысли и приехать за деньгами. В итоге, когда я приехала, он передумал его выкупать и отдал телефон. Что в голове у этого человека, большой вопрос. Я добавлю звезду и скажу спасибо за то, что мастер меня дождался, я опаздывала. За человеческое отношение - спасибо. Но остальное - просто трэш! Даже если опустить наше недопонимание по поводу выкупа телефона. Первичная диагностика заняла 2 месяца. Крайне не рекомендую мастера, не дождетесь ничего от него, очень странный человек.
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга, диагностика была проведена своевременно. После попадания влаги ремонт телефона был…
ВХ
Влад Хилажев
Сдавал на ремонт усилитель автомобильный ,сказали ремонт будет стоить 1100, я согла́сился ,потом начали тянуть время сказали сами позвонят раз в месяц сам звонил и уже прошел год не звонка не усилителя нет ???
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста марку и\или модель усилителя или последние цифры номера на который б…
Nick Solt
Однажды у айпода перестал работать сенсор. Сперва обратился с этой проблемой в сервисный центр, там при осмотре сказали что нужно сразу оставить на диагностику, а также заменить дисплей. К счастью решил ещё зайти в Gartiant, где мастер всего за 2 минуты всё исправил. Оказалось это был системный баг ! Таким образом мне удалось моментально вернуть исходное состояние плеера и избежать лишних затрат ненужного ремонта. Благодарю и рекомендую 👍
Даниил Литвин
Постоянно обращаюсь к парням, будь то телефон, то другая электроника. Делают красиво и быстро, молодцы.
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно мнение клиентов.
Иа
Иван а
Очень хороший сервис, мастера профи. Цены гуманные. Отремонтировали залитый ноутбук,грамотно, быстро, качественно. Взялись на свой страх и риск за второй ноутбук, который раскурочили в другом сервисе. Ну и просто приятно со знающими людьми поговорить, надеюсь не сильно отвлёк своей болтовнёй :)
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. В свою очередь нам тоже было интересно пообщаться.
Павел Харитонов
Сильный специалист Антон, не первый год с ним работаю и макбук и видеокарту перепаивал. Хоть и далеко от дома, но лучше к ним чем абы куда. Делают на совесть!
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь!
Вячеслав Hidden
Быстро, качественно, рекомендую.
Виталий Ильинов
Толковые мастера! разбираются подробно, а не меняют всю микрасхему , ремонтировал аудио систему 5-1 Microlab и саунбар Philips всё 👍🔥очень отзывчивые мастера.
Семён Ковалев
обратился к ребятам с ремонтом Телевизора Philips 55" отремонтировали за копейки по сравнению с ценами которые другие сервисы просили (4 сервиса объехал, 13 обзвонил когда узнал причину поломки) так что данные не с потолка и не 1-2 сравнил. Объективно Самые дешевые цены в городе, и что порадовало ещё больше - это отношение. Обращался ещё несколько раз после этого с разными электроприборами.(ноутбук, ресивер, айфон и ещё 2 телевизора от родственников) все отремонтировали все супер, техника работает как часы. Что сломалось то и чинят по честному в отличие от многих других сервисов. Очень доволен сам и рекомендую всем друзьям, знакомым и вам!
14 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Dmitriusmad
Отремонтировал у ребят ноутбук (замена матрицы), и телевизор LG (замена процессора) месяца полтора назад. Всё работает на отлично, и цены вполне приемлемые. Причём что радует, все оперативно, названивал в др. конторы говорили перезвонят и не перезванивали, либо ремонт от двух дней, у некоторых запчастей нет и шевелиться для своего кармана желания нет. Сначала был ноутбук, потом телек, который отработал три года и сдох, официалы предложили его отремонтировать за чуть-ли не половину стоимости. Пролежал года два без ремонта, на удачу 🤞 спросил не смогут ли посмотреть телек, и мне повезло, что ребята знают и умеют. Буду советовать всем. А ребятам удачи и процветания!
5 декабря 2017, официальный ответ
Стараемся держать марку! Спасибо за Вашу оценку!
Анна Станиславская
Залила свой ноутбук чаем, обратилась с этой проблемой в Гартиант. Очень вежливые ребята, даже шутить не забывали. На просьбу что ноутбук нужен поскорее отреагировали адекватно и на следующий день он был готов, была произведена работа над чисткой ноутбука от остаточной жидкости, окислов которые могли образоваться, так же заодно почистили вентилятор и сменили клавиатуру. Работа была сделана очень хорошо, быстро и качественно, девайс работает лучше чем работал до купания в чае, очень рекомендую. И технику починят как надо и настроение поднимут)))
17 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады были помочь!)
Евгений
Сервис работает отлично. Всё что сломалось - снова работает! Сделали за 4 дня. Пропадало изображение на Panasonic TX-LR47FT60, звук и подсветка работали. Вёз телек с Паркового на ЧТЗ, в другой конец города, хотя и у меня тут рядом куча этих ремонтных мастерских, но они все бестолковые. Советую всем обращаться в Гартиант. Да, к слову, ремонт вышел 6000 руб. В любом другом месте моя вещь просто бы валялась и пылилась около месяца, а потом бы содрали в два раза больше, обманув, что многое поменяли... либо вытащили бы запчасти и предложили за них копейки, сказав, что ремонту не подлежит, ведь в Челябе нет честных контор. Надеюсь, что мой отзыв окажется кому-то полезным.
3 августа 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, мы очень рады, что смогли помочь!
mego-mama1967
Здравствуйте.Сегодня обращалась к ребятам со своей пблемой.В смартфоне сдохла батарея,какую заказать не знала.Обратилась в Гартиант .Ребята мне все обьяснили ,посоветовпли куда обратиться.Молодцы.
13 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, были рады помочь!
dmitryniko
Ребята ремонтируют все! Молодцы! Берутся за работу, от которой остальные отказываются. Быстро и на совесть!
13 декабря 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем держать марку, были рады помочь!
Никита
Обращался к ним по ремонту микроволновки. Мало того, что вместо 3-х дней диагностики они делали ее 1,5 недели. После очередного звонка оказалось что они каким то образом согласовали со мной цену? Нагло соврали. За замену резистора и предохранители они хотели 1,3 тыс. руб!!! Такой наглости еще не встречал.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.
27 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Сожалеем о сложившейся ситуации и недопонимании. При поступлении в р…
razoor
обращался к ним сегодня, необходимо было переделать кабель ps/2 под свои нужды, добавить жил. работу выполнили быстро и качественно, рекомендую обращаться к ним.
Илья Добров
Место отличное, ребята просто класс занимаются ремонтом всего что только можно, сразу видно шарят, молодцы!