Агентства недвижимости
Вакансии
Анастасия Лапаева
Хочу поблагодарить Кузьмину Наталью за её помощь с покупкой квартиры🙏 Сделку оформили за неделю, Наталья быстро сориентировала по всем требующимся документам, ответила на все вопросы, всегда была на связи👍 Спасибо огромное за ваше неравнодушие и отличную работу ❤️
Иоанна Ложкина
Огромная благодарность anb недвижимость и Елене Шохиной! С её помощью быстро купили квартиру) Елена постоянно была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, помогла определиться с выбором, решала все возникающие вопросы и сложности, курировала и поддерживала каждый шаг, на нашу сделку нашла время и приехала в выходной день ❤️🫂
ИС
Иван Соколов
Хочу поблагодарить Бердникова Богдана за помощь в приобретении квартиры. Грамотный специалист, помог на всех стадиях сделки, весь процесс прошел быстро, очень доволен его работой
Анастасия Пономарева
Хочу выразить благодарность очень отзывчивому, добросовестному человеку Елене Шохиной, профессионал своего дела. Сделка прошла быстро и на позитиве. Спасибо вам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Полина Чигинцева
Выражаю благодарность Елене Шохиной за вовлеченность, помощь и поддержку на каждом этапе, преложенные усилия во время сделки. Рекомендую!!! Самый искренний агент недвижимости.
4 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
НА
Наталья Анфалова
Здравствуйте, очень хочу выразить благодарность Наталье Кузьминой, профессионал в своём деле, благодаря её замечательному характеру, доброжелательности,терпению у нас все получилось, спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
ЕЮ
Екатерина Юманова
Хочу выразить благодарность риэлтору Кузьминой Наталье! Наталья специалист в своём деле, сделка прошла успешно! Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Элина Малышкина
Благодарю Евгению Васину за помощь, оказанную при покупки квартиры. Покупали в Екб, удалённо Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова)
НП
Наталья Петухова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Шохиной. Замечательный человек и профессионал своего дела. С легкой руки Елены мы купили две квартиры. Сопровождала на всех сделках и все подробно рассказывала. Постоянно была на связи, все подробно объясняла и сопровождала. Рекомендую от всего сердца.
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
СО
Сергей О
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье Кузьминой за великолепную работу и профессионализм на высшем уровне. Наталья сопровождала нас на всех этапах покупки квартиры - от первых консультаций и подбора вариантов до завершения сделки. Она всегда была на связи, подробно и спокойно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие и, казалось бы, очевидные. Чувствовалось, что Наталья действительно переживает за результат и интересы клиента, а не просто «делает свою работу». Отдельно хочу отметить её внимательность к деталям, грамотность в документах и умение объяснять сложные моменты простым и понятным языком. Благодаря Наталье весь процесс покупки прошёл максимально комфортно, спокойно и уверенно. Это именно тот специалист, которому можно доверять. Смело рекомендую Наталью Кузьмину всем, кто планирует покупку недвижимости - вы будете в надёжных руках!
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
НМ
Никита Морозов
Выражаю особую благодарность Елене Сергеевне Шохиной - профессионалу своего дела! Быстро, четко, честно, без лишней воды, максимально позитивно и комфортно! Желаю профессиональных успехов, много-много позитивных клиентов и конечно же благополучия в других сферах жизни!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова в сторону нашего агента! Будем рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить Елену Шохину за помощь в покупке квартиры. Елена- профессионал своего дела и очень приятный человек! На связи 24/7, всё четко и прозрачно. Быстро вышли на сделку-через неделю ключи были у меня! Было невероятно комфортно сотрудничать, я безумно довольна!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия, за высокую оценку профессионализма нашего агента, Елены. Будем рады видеть вас…
ОЩ
Оксана Щиголева
Огромное спасибо Юлии Зайтдиновой за оперативную и качественную работу,всегда была связи.Вы настоящий профессионал! Очень приятно было с вами работать.С наступающим новым годом !
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания. Обращайтесь, если понадобится помощь в будущем!
МЛ
Марина Лебедева
Очень понравился подход и профессионализм реэлтора из данной компании Натальи Кузьминой. На всем протяжении оформления сделки отвечала на все вопросы, постоянно курировала все этапы, всегда была на связи. Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Марина, за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес нашего специалиста, На…
Олег Дундин
Очень доволен работой этой компании, особенно хочу выделить риэлтора по новостройкам Наталью Кузьмину! На протяжении всего времени была на связи, отвечала на все вопросы и очень помогла с реализацией сделки! Рекомендую🔥
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤️ Приходите, будем рады вас видеть снова🤗
Александр Тищенко
Сотрудничество рекомендую! Отдельное спасибо Наталье - компетентный специалист своего направления! Оказывала нам помощь с приобретением недвижимости не в первый раз! Приятно сотрудничать!
20 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады будем снова вас видеть)
Ирина Попова
Я приобретала квартиру с риелтором из данной организации и осталась очень довольна! Всем очень советую! Все прошло идеально, риелтор очень хороший, грамотный и активный человек. Все проверила, организовала и подобрала отличный вариант. В общем всем советую обращаться к Моисеевой Елене Игоревне 👍👍👍 спасибо ей большое за ее труд!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия П.
Хотелось бы поблагодарить нашего риэлтора Елену Моисееву , которая все время была на связи , а вопросов было много ) а также за ваш профессионализм и компетентность . Спасибо 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Минивалеева
Спасибо Наталье Кузьминой за помощь в покупке квартиры и оформлении ипотеки! Резко решили воспользоваться семейной ипотекой. Даже не знали с чего начать и как это все сейчас происходит. Наталья все рассказала, предложила варианты у застройщика, подобрали с ней вариант который нас устроил и по срокам и по стоимости. Каждый шаг был под ее контролем. В итоге с момента решения купить квартиру и обращения к ней до сделки прошло всего 11 дней! Наталья всегда была на связи, давала четкие инструкции, контролировала каждый шаг и ответила на множество наших даже "глупых" вопросов. Все проверила, нашла оптимальный вариант оформления именно для нашего случая. Советую её как профессионала, знающего свое дело и умеющего понять ситуацию и запрос клиента!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень рады, что вы довольны! Всегда рады помочь, ждем еще 😁
КР
Ксения Русских
Эти отзывом хочу сказать спасибо за профессионализм Кузьминой Наталье! Сделка прошла с легкостью и комфортом. Желаю стабильно высоких продаж!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что обратились в наше агентство недвижимости. ❤️ Очень рады, что вам понравилось сотрудничать) Будем ждать Вас еще)
Анастасия
Обращались к агенту Наталье Кузьминой — остались очень довольны её работой. Наталья сразу показала себя как грамотный и ответственный специалист: всё объясняла простыми словами, помогла собрать документы, быстро организовывала показы и всегда была на связи. Сделка прошла спокойно и без лишних переживаний. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Смело рекомендуем Наталью всем, кто ищет надёжного риэлтора.
НВ
Наталья Волкова
Хотим выразить огромную благодарность Кузьминой Наталье в приобретении новой квартиры!!! Она была с нами почти год на связи! Наталья помогала нам «днем и ночью»! Поддерживала и верила в нас! И теперь мы в счастливом ожидании новых ключей!😌 Спасибо Наталье за такой теплый подход к своим клиентам!🩷
Кирилл Петров
Обращался к Наталье по приобретению квартиры по донорской ипотеке, рассказала и помогла со всеми нюансами и мы удачно провели сделку. Отдельное спасибо за оперативность и самое главное клиентоориентированность, благодаря ей купили квартиру да еще и по приятной цене. Профессионализм порадовал, только положительные эмоции остались по работе с ней.
Анжелика Хабитова
Однозначно рекомендую специалиста Евгению Васину! Это не просто отличный специалист , но и самый прекрасный человек благодаря которому я воплотила свою мечту в реальность и приобрела первую недвижимость!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что обратились в наше агентство недвижимости, безумно рады, что мечта, наконец…
MM
Melo Man
Хотелось бы выразить слова благодарности Наталье К., обратились к ней, выбирая между несколькими вариантами квартир. Помимо прекрасной консультации были предложены еще несколько вариантов, на одном из которых мы остановились. Вся сделка сопровождалась от начала и до заключения договора, без всяких проблем. Плюсом была сделана очень хорошая скидка. Спасибо. Всем рекомендую указанного агента.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Касимцева
Благодарю Елену Шохину, сделку по квартире провели быстро Это профессионал своего дела, решает оперативно все вопросы, полностью сопроводила сделку, качественно. Рекомендую!
Мария Сергеева
Очень хочу поблагодарить Елену Шохину, за ее помощь и профессионализм🤍 Благодаря слаженной работе, мы быстро нашли квартиру мечты и вышли на сделку🫂 Впервые встречаю человека, который работает 24/7 и вкладывается в процесс на все 1000% Елена-вы лучшая ❤️ Спасибо Вам еще раз огромное 🙏🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Петрова
Хочу поблагодарить Елену Шохину за помощь в подборе жилья и покупке квартиры! С самого начала работы и до окончания сделки Лена всегда была на связи , была внимательна к деталям и пожеланиям! Огромное спасибо Лене за работу , профессионализм и клиентоориентированность! Очень рада , что обратилась именно к ней ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван Осипов
Спасибо Наталье Кузьминой за проведенную сделку. Очень приятно было работать.
ЮМ
Юлия М
Искренне благодарю Кузьмину Наталью за качественную поддержку и консультацию при приобретении квартиры на этапе строительства. Благодаря её опыту и вниманию к деталям сделка прошла гладко и без лишней головной боли. Отдельно отмечу высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к клиенту. Огромное спасибо Наталья за вашу работу!
ЮБ
Юлия Белова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры Наталье Кузьминой за профессиональное сопровождение сделки на всех этапах. Очень грамотный и надёжный специалист, которого я смело рекомендую всем!
О
Ольга
Выражаем благодарность и признательность Наталье Кузьминой в подборке квартиры и в сопровождении сделки!!! Очень грамотный специалист! Всё прошло отлично! Рекомендуем на 100%
Андрей Савельев
Ребята молодцы, отзывчивые! Помогли решить проблему!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что обратились в наше агентство недвижимости, будем рады видеть вас вновь ) Очень рады, что вам понравилось сотрудничать)
РБ
Розалия Биктимирова
Выражаем благодарность Юлие - очень грамотный, компетентный специалист, приятная в общении. К клиентам индивидуальный подход, предложила все подходящие варианты жилых комплексов под наши запросы. Процесс сделки прошел спокойно и надёжно. Юлия оперативно отвечает на все интересующие вопросы, всегда на связи. Как говорится, человек на своем месте.
Катерина Капитонова
Наталья Кузьмина, хочу вас поблагодарить и искренне сказать огромное спасибо за проделанную вами работу! 💐 Наше онлайн знакомство с Натальей произошло в июне 2025 г , запрос был на подбор квартиры в Челябинске, ( я обозначила несколько ЖК) подбор от Натальи был тщательный, с максимально выгодными предложениями для клиента. Наталья предложила еще несколько вариантов, но уже в других ЖК, которые так же подходят под мой запрос. Работа была проделана долгая, качественная, результат превосходит все ожидания! Наталья очень грамотно владеет информацией не только по Челябинску, но и по Екатеринбургу! Очень много тонкостей, о которых мы не знаем, но менеджер о них расскажет ( даже вид из окна ) . По итогу , мы приобрели квартиру в июле 2025 в Екатеринбурге! ( целый месяц , каждый день мы были на связи ,искали ту самую , которая нам будет по душе) Ребенок сказал вау! Когда увидел ЖК , в котором мы приобрели недвижимость! Я 200% буду рекомендовать своим знакомым данное агентство и , конечно, Наталью! Хочу еще отметить то , что мы с Натальей ни разу не увиделись, квартиру сначала купили ( полностью доверились мнению и профессионализму Натальи), потом только съездили в Екатеринбург - посмотрели. ( Наталья ездила к застройщику без нас, снимала нам видеообзоры) . Сделка прошла онлайн , мы за 200 км от Челябинска, Наталья в Челябинске, а застройщик в Екатеринбурге👌 Данное агентство не про «втюхать», а именно удовлетворить потребности клиента! Желаю процветать, развиваться, и иметь благодарных клиентов в неограниченном количестве, в каждом городе нашей необъятной страны! ♥️
Ильсия Кутлухужина
У нас был не простой случай, сертификат для покупки квартиры. С выбором квартиры нам помогла Наталья. В таком деле всегда есть недоверие, но Наталья так открыто и честно рассказала, что произошло полное доверие . В отделе продаж она выбивала все скидки, о которых мы даже не знали . Всегда была на связи , хотя весь процесс длился пол года ( из-за управляющей компании жк) . Спасибо Наталье за пофессионализм 🥰
Максим Галин
Бердников Богдан помог выбрать квартиру, всегда на связи, хорошо подсказывает по сделке и документам
Марина
Рекомендуем Елену Шохину как грамотного и внимательного риелтора. Она помогла нам приобрести квартиру, предоставив полную информацию по всем интересующим вопросам. Особенно хочется отметить, что Елена не оказывала на нас давления с покупкой, дала возможность спокойно все обдумать и выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, она помогла нам найти оптимальное решение, учитывая наш бюджет.
Елизавета Правда
Спасибо Елене Шохиной ,что провела нашу сделку от а до я ,была всегда на связи и по всем этапам провела за ручку ))) Теперь мы счастливые обладатели квартиры для дочи в жк Манхэттен 💃🏻
Сергей
Обратился за поиском квартиры в новостройке. Владислав все грамотно и подробно рассказал предложил варианты. Сопровождал как при осмотре объектов так и на сделке. Огромное ему спасибо. Я доволен сотрудничеством
V&
Venal &
Елене Шохиной огромное спасибо, она профессионал своего дела!!! Всегда на связи была, на все вопросы ответит, такая поддержка и кладезь знаний. Провела сделку нашу идеально от начадо до конца. Елена мы только к вам! Рекомендую.
Артем Малина
Моя благодарность Елене Шохиной за помощь в покупке квартиры! Масса положительных эмоций при общении, помощь в течение всего процесса,разъяснение нюансов. Она эксперт своего дела без сомнений. Самые искренние рекомендации,глубоко признателен!
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что процесс покупки квартиры принес…
ИБ
Иван Бадиков
Большое спасибо Наталье за помощь ,очень хороший человек .
Константин Калашников
Огромное спасибо Наталье. Изначально выбрал квартиру, но приобрести вовремя не получилось из-за отсутствия лимитов. Наталья боролась с застройщиком за первоначальные условия до последнего, а позже предложила вариант в другом ЖК, который оказался гораздо лучше того, что был выбран мной первоначально. Через несколько дней все оформили, Наталья помогла даже с подрядчиками для ремонта.
Анастасия Лапина
Большое спасибо Шохиной Елене за оперативную продажу квартиры, быстро, качественно и с минимальными усилиями 🙏🏼
Ольга Занина-Галичина
Очень хорошее агентство, работали с Натальей замечательный специалист. Все четко , быстро и по делу .
Андрей Тарасенко
Хочу выразить признательность Кузьминой Наталье, за грамотный подбор вариантов, за профессионализм при оформлении документов, все прошло легко и успешно, спасибо что вы были с нами!!!
Анна Михайлова
Большое спасибо агентству и менеджеру Юлии! Первый раз покупала квартиру, было много вопросов, на которые Юлия оперативно и терпеливо отвечала) Всегда была на связи. Сделка прошла быстро и с моим минимальным участием.
Анастасия Мыльникова
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Наталье Кузьминой. Подготовку по приобретению жилья начали заранее (мы проживаем в другом городе), были учтены все предпочтения, представлены лучшие варианты, заранее оговаривались условия бронирования на тех или иных объектах, заранее спланировали все встречи-поездки на объекты, в любое время дня и ночи, и выходные дни получали ответы на вопросы. Прилетели в Челябинск, выбрали объект, быстро вышли на сделку. На всем этапе оказывалась помощь, чувствовалась заинтересованность и желание помогать.
Кирилл Сушилов
Работают на 5+. Менеджер Наталья лучший специалист!!! Всем рекомендую, только к ней!