El`dance
Школа танцев и фитнеса
Александра Петрунина
Хожу в филиал на теплотехе В основном к Наталье на йогу и здоровую спину Всё очень и очень нравится Атмосфера, отношение и квалификация тренера
КР
Кира Р.
Была на занятии. Всё очень понравилось. Позитивная атмосфера. Грамотный и вежливый преподаватель. Обязательно приду еще. Рекомендую данную студию танцев!
СБ
Серафима Борзилло
Тренер Александра очень вдохновила на занятия ❤️приобрела абонемент! Теперь только у ней! Школа очень уютная, хочется возвращаться снова и снова
СО
Светлана Орехова
Получила невероятное удовольствие тот занятий танцами ! Прекрасный тренер раскрыл меня с совершенно новой стороны
ЮГ
Юлия Г
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов об этой «школе» танцев Начну с того, что я записалась к ним на занятие по хай-хилс, написала ВКонтакте, меня записали на пятницу 24.01.2025 на 19:00 далее я увидела что есть еще другое направление, позвонила, чтобы переписаться, но там нет набора Ну ладно, решила остаться на этом направление, на что администратор( или кто, я так и не поняла, не представился) сказал, что возможно в пятницу занятия не будет ( потому что там у кого-то день рождения), как я потом поняла у основательницы всего этого хаоса) Уверил меня в том, что обязательно предупредят Наступает день X, я сама пишу ВКонтакте, чтобы уточнить, будет ли занятие, мне отвечают, что да, конечно будет) далее мне они сами пишут в телеграмме, предупреждая о занятии, уточняют помню ли я об этом( скрины прикреплю) Я со спокойной душой иду в эту студию, так называемую, и кстати просили подойти на 10 минут пораньше, чтобы решить вопросы организационные) прихожу я туда, а там нет никакого администратора, ну может вышел подумала я, решила подождать, к 19:00 начал собираться народ, а никакого администратора или преподавателя нет))) Я зашла в раздевалку, переоделась и сижу жду, заходят люди, спрашивают: « а тут проходит стретчинг?» Меня это насторожило, я спросила у девушки, которая была рядом: « а разве не заниятия по хай-хилс сейчас будут?» На что мне ответили что нет, у нас стретчинг сейчас будет Представляете мой шок? И тут мне приходит сообщение в 19:05 ( а занятие должно было начаться в 19:00) о том, что занятие отменено Мой ответ на скрине, и что самое ужасное, мне даже не ответили и не извинились, за эту ситуацию Более того, группа которая осталась на стретчинг, ждали преподавателя и не знали, приедет он вообще или нет) В общем, организованности и клиентоориентированности ноль) пусть люди потратят свое время в пустую, придут и посидят, пока мы дни рождения отмечаем😂 я туда ни ногой и вам не рекомендую, если цените свое время
Мария Хаустова
Обращались с необычным запросом - постановка свадебного танца! Очень благодарна, за то что двух Буратин превратили в красивую танцующую пару! Спасибо!))
ТС
Татьяна Сидаркович
Замечательная школа , куда хочется возвращаться ! Процветания школе ! И всем преподавателям !!! Вы лучшая школа!💐💐💐
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
СА
Софья Александрова
Ходила в эту школу танцев больше двух лет, к хореографам претензий вообще нет - прекрасные танцоры, создают прекрасную атмосферу на занятиях. Однако руководство школы и организация на низшем уровне. Цены поднимаются постоянно, но условия остаются ужасными - залы старые, с неработающими колонками, кривым полом и зеркалами, отсутствует вода. Администраторы постоянно сменяются, и будто бы зачем они вообще нужны, когда отмечать на занятия заставляют самих хореографов, самим считать зарплату. За отчетные концерты сгребают огромные деньги в качестве организационного взноса, помимо отчетников раз в полгода никаких концертов и развития в школе нет.
Анна Андреевна
Хожу на фитнес. Познакомилась с новыми людьми. Тренер отлично поддерживает и помогает в выполнении упражнений, всегда следит за техникой и уделяет внимание каждой, дает советы по питанию - это большой плюс. Спасибо вам
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Карина Путина
Советую эту школу танцев и фитнеса. Танцы помогли мне улучшить свою форму. Получаю каждый раз много позитивных эмоций, тренер - очень классный человек, безумно вдохновляет))) от всей души рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Диана Никифорова
Занимаюсь в Эльденс уже давно, больше 3 лет, школа подарила мне яркую жизнь – выступления, поездки в другие города на конкурсы и фестивали, окружение. Классно ещё, что в одном месте можно и танцевать, и прокачивать свои мышцы, и растягиваться, я как раз покупаю безлимитный абонемент, чтобы ходить на разные направления, очень удобно 👍🏻 Всегда приветливые администраторы, выполняют свою работу на ура. А тренерский состав - настоящие профессионалы!
16 октября 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Арина Смирнова
Посещаю занятия по кей попу в этой школе. Огромная благодарность Альбине за работу по хореографии. Детально всё объясняет и показывает. Танец от бтс "fire" выучила всего за неделю. Сразу купила абонемент на полгода 😌 ну и, конечно, атмосфера на занятиях с единомышленниками кайфовая, очень дружная команда
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
И
Ира
Ходила на утренние занятия к Наталии. Йога прошла на высшем уровне. Прекрасный мастер. Благодарю за работу
Добрый вечер, Ира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ДД
Диана Думченко
Посетила уже несколько тренировок у Марины. Первое, что хочу отметить, - как человек располагает к себе. В любом случае, такие тренировки с ненавязчивым общением в разы приятнее посещать, и как плавно в это всё вписываются советы по поводу техники, диеты и обучение правильному выполнению упражнений. Марина мотивирует и её тело- настоящий стимул для меня. А как горят мышцы после тренировок😍. Точно рекомендую и буду дальше рекомендовать занятия у Марины.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!!❤
Ксюша
Приобретала тут годовой абонемент на фитнес, в принципе мне пока все нравится. Уже вижу изменения в своем теле😊. Марина отлично справляется со своей работой. Большое ей за это спасибо:)
Ксюша, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас на тренировках 💜
Анна
Приходила сюда на фитнес. Мне понравился тренер Марина. В своей работе она очень компетентна и ответственна. После её занятий я прям чувствую что делаю своему организму лучше. Благодарю за занятия
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Т
Татьяна
Если хочешь научиться красиво танцевать или просто подтянуть фигуру, то прямая дорога в эту школу! Здесь у тебя всё получится. У меня проучилось:и танцую супер и выгляжу лучше.
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас 💛
Кристина Фролова
Отличная школа, в которой работают профессионалы. Обучение проходит легко и весело. Всегда иду на занятия с радостью.
Кристина, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Марина Геннадьевна
Хожу месяц на Фитнес Mix. Очень довольна, особенно нашим тренером, Мариной, отличный профессионал! Достаточно компетентна, всегда мотивирует, а так же следит за техникой выполнения упражнений. После тренировок мышцы горят 🔥 От посещения одно удовольствие. Большое спасибо! Однозначно рекомендую к посещению!
11 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Мария
Пришла сюда заниматься танцами. С удовольствием посещаю каждое занятие! Все уроки энергичные, затягивают так, что не замечаешь как быстро летит время. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ☺️
Валентина
Хожу заниматься несколько месяцев. И я в восторге от этой школы! Тренера действительно профессионалы! Обстановка всегда позитивная. Супер!❤️❤️❤️❤️
Валентина! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Мира Перовцева
Пришла по рекомендации. Посещаю около месяца стретчинг , я в восторге от преподавателя. Очень внимательная, консультирует, советует. Большое спасибо, я буду рекомендовать при случае эту школу танцев.☺😊
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉
Ульяна Татаринова
Хорошая школа танцев! Отличный и понимающий персонал, профессиональные преподаватели танцев, очень все понятно объясняют, на занятиях интересно и весело! Занятия эффективные, после первого занятия сразу чувствовалась бодрость и тонус мышц! Все очень понравилось!
17 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы очень рады, что работа наших замечательных тренеров н…
Лидия Сычева
Сегодня была первый раз в зале. Администратор приветливая девушка, всё объяснила и рассказала про тренировку. Отличный тренер помогала, подсказывала, как правильно делать упражнения. Отличный фитнес на Теплотех.
17 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы очень рады, что работа наших замечательных тренеров на…
Kitsune Mar
Хожу регулярно на растяжку к Марине. Обожаю дни тренировок, получаю огромное удовольствие от занятий)) Нравится замечательный, внимательный тренер, которая даёт грамотно подобранный, очень продуманный комплекс упражнений и бдит, чтобы все правильно выполняли) Вообще, я когда то надеялась дома тренироваться с помощью видео уроков, но начинала и бросала, не старалась как следует, никто не подбадривает и не указывает на ошибки. На этих занятиях совсем другое дело, за пару недель уже вижу результаты. Без травм, мышцы лишь немного ныли изредка, несмотря на высокую интенсивность занятий. Очень рада что вы есть, спасибо!
8 октября 2023, официальный ответ
Kitsune, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы очень рады, что работа наших замечательных тренеров…
Анна Сергеевна🌷
Прекрасная студия, хожу к разным тренерам Марии или Кристине, в зависимости от своих выходных, рекомендую однозначно👍
8 октября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно 🙏
Tamara ToDja
Хожу сюда уже 3 месяца на Стрип пластику к Анне, очень классный, позитивный хореограф. Все покажет, объяснит как и что делать, атмосфера на танцах приятная, коллектив хороший, поддерживаем друг друга! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы очень рады, что работа наших замечательных тренеров находит т…
Ольга Маслакова
На прошлой неделе посетила пробное занятие стрейчинг (растяжка). Остались приятные впечатления. Зал чистый, небольшой, но уютный. Все необходимое для занятий есть. Особенно впечатлила тренер Кристина. Четко дает упражнения , комментирует их , помогает , поддерживает. Очень корректна и внимательна. После занятий дала индивидуальную консультацию. Спасибо. Я выбираю ваши занятия!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Матяш
Ужасно неприятно что не предупредили, что пробное занятие платное. Слабоватая нагрузка. Тренер Кристина приятная, но среди массы предложений, есть интереснее
Дарья Тенькова
Такого ещё сплочённого колектива не видела)😊 Хожу в эту школу три месяца,мне всё нравится особенно направление танца-Dancehall ❤️ После тренировок прихожу уставшая, но такая довольная! Всем советую!😍😊😊
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Эллина Румянцева
Администратор с первого раза не понимает, что ваши услуги меня не интересуют. Звонили несколько раз и каждый раз говорили, что я якобы записывалась или оставляла заявку. Я уже блокировала номер, тут позвонили с другого в выходной в 10 утра и опять якобы я записана на танцы. Попросила скинуть скрин где моя онлайн запись, мне отправили и самое интересное, что имя мое написано с ошибкой. В общем вывод, нагло врут и тревожат людей.
Оксана Гуринович
Отличный клуб, рекомендую! Лояльно относятся к клиентам и всегда позитивно! Хожу на растяжку, очень нравится тренер Кристина! грамотно объясняет упражнения и помогает тянуться🔥
Maria Fazleeva
До безумия люблю эту школу! Только у нас такая атмосфера классная, все мы как подруги ✨
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Алёна Коновалова
Хороший преподаватель, комфортно, чисто, Вежливые администраторы))) Всё супер просто:)) Рекомендую))))))))
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Ольга Андреева
Отличная школа, суперские преподаватели👍👍👍 Рекомендую и взрослым и детям👍👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь!
MM
Marina Marina
Хорошая школа танцев и фитнеса. Доброжелательное отношение, индивидуальный подход.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Мария Щапина
Рекомендую всем! Отличные преподователи!👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Татьяна Каркачева
Замечательная Школа! Преподаватели -профессионалы! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 танец живота,стретчинг ,йога, фитнесс, занятия для детей. Вообщем все что нужно и в удобном месте ❤️
20 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв. :)