Время есть
Столовая
Olya Panova
Посетила данную столовую в первый раз. Прекрасное место!! На кассе сидит чудесная женщина, добродушная, подсказала по меню! Еда очень вкусная. Понравилось абсолютно всё и не дорого! Работаю рядом, теперь буду частым гостем
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алина Усманова
Было очень вкусно но коклета по домашнему не вкусная там какая-та спецые в каких-то катошки
МТ
Михаил Терский
Отличное кафе. Вкусно готовят. Приветливый персонал. Демократичные цены.
31 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ВП
Виталий Потемкин
Первые и вторые блюда- очень вкусные! Средний чек -300 руб. Зал большой, расположиться можно без проблем! Спасибо персоналу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
КА
Ксения Абт
Очень вкусно). Заказывала гороховую кашу и котлету по киевски) - просто бомба))). Не ожидала что еще и дешево будет. Морс+котлета по киевски+винегрет всего 310рублей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Юлия Абдулова
Еда по домашнему, очень вкусно. Персонал радушный, объясняют что из чего. Не дорого, мы остались сытыми и довольными.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
ОП
Олеся Пинчук
Очень вкусно 🤤
Антон Басарыгин
Приспичело по большому! Заехал, покакал! Спасибо выручили!!! Туалет хороший, чистый! Бумага есть.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ФФ
Ферг Ферг
Самые вкусные сосиски в тесте. Чек на полноценный обед ~300-400₽
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
ЯЗ
Яна Загитова
Здравствуйте! Были в вашем кафе не однократно, но в последнее время стала не очень вкусная еда. Солянка вообще ужас, одна картошка и варёный лук. Соус Цезарь вообще не понятно из чего сделан. А главное впечатлила женщина работающая на раздаче. Одна рука в перчатке которой накладывает еду, а другая без и всю еду которую накладывает попадает ей на руку, почему так не понятно. Полное нарушение по сан пину. Многие уже не ходят в ваше заведение мы тоже больше не придём. Спасибо за отвратительное обслуживание и отвратительную еду. Жалко потраченное время и деньги.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна!Мы услышали все ваши замечания и принимаем меры к их устранению!
Съедобно
Всегда вкусно и недорого. Нормально поесть за 400 рублей становится роскошью, но здесь ещё можно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ксения Тишман
Были впервые, остались очень довольны 😊 вкусно это главное, а приемлемые цены приятный бонус! Процветания вам, жили бы рядом, однозначно стали бы постоянными гостями 😎
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вадим ВВ
Одна из лучших столовых в городе! Вкусная еда! Чисто и уютно!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Иван Комаров
Не дорого и вкусно Большое разнообразие блюд. Приехали с другой области на авторазбор. Заметили кафе. Решили перекусить Случился небольшой казус - зацепил стакан с соком и случайно опрокинул. Предложили бесплатно заменить на новый. Прекрасный персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юлия Егорова
Вкусно покушала. Цены адекватные. Персонал вежливый
Вячеслав Мыхлик
Позитивные впечатления) Перекусил и очень вкусно Советую
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена
Это просто обалденное место! Были сегодня (пятница) около 12.00 людей мало. И это непонятно, ведь тут ооооочень вкусно и совсем недорого!!!!! Чисто и красиво. Ребенок у меня вредный в еде, все время все не нравится, а тут уплетала за обе щеки. Спасибо Вам, что Вы есть! То, что мы взяли обошлось всего в 350 рублей. Рекомендую всем!!! Заходите - не пожалеете!
14 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Taya Vi
Очень вкусно готовят. Еду можно брать с собой. Цены адекватные. Чисто и уютно. В данном районе самая лучшая столовая.
14 мая 2025, официальный ответ
Taya, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ЭК
Эльвира Константиновна
Здравствуйте. Побывали впервые 2.07.25 Очень вкусно. Цены👌, ассортимент. Всем рекомендую. Обязательно приедем ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена 🫶
Очень вкусно у вас. Огромное спасибо что вы есть 🙌
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Сu
Сергей u
Зашибись столовка, наелся за 300р.
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Семененко
Прикольно у вас. Не дорого и съедобно
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЯ
Наталья Ященко
Вкусно и чисто. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Viva La Vida
Вот прям настоящая, прекрасная, вкусная, чистая и приятная столовая! Взрослые ответственные и опрятные работники. Вкусная за адекватные деньги еда. На сегодняшний день все так....спасибо за вкусную еду🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
А.
Анастасия .
Это лучшее место в городе где можно поесть, и по цене и по обедам. Хожу в это заведение уже три года всё всегда на высшем уровне. Всё вкусное, свежее и самое главное всегда чисто. Очень люблю это столовую, всегда буду сюда ходить!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИА
Идальго Анатольевич
Отличное соотношение цена качество. Вкусные разнообразные блюда. Рекомендую! Поесть можно рублей на 300 если два блюда, если только второе, то меньше двухста.
15 января 2026, официальный ответ
Идальго, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Иришка Платонова
Были проездом в Челябинске, надо было где то покушать, поблизости нашли эту столовую, покушали,вежливое обслуживание, вкусная еда, быстро все и аппетитно! Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Просто Человек
Первый раз был здесь ,все понравилось,порции хорошие и цены адекватные 🤙
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
FF
Fafar Fafar
Заехали, сегодня покушать, простояли 15 минут нас двое было, женщинам, которая обслуживала просто ушла, другая на кассе болтала с мужчиной. Ни кто не подошел, решили, что здесь не рады посетителем... Запах отвратительный, больше не приедем точно!
ДП
Диана Порвина
Неожиданно вкусно! Спасибо. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться.
Алла Буслаева
Отличное заведение. Очень большой ассортимент невероятно вкусных блюд по приемлемой цене. По санитарным нормам полный порядок. Всё чистенько. Рекомендую всем эту столовую!
2 октября 2025, официальный ответ
Алла. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Тарасова
Зашла по пути впервые,относительно не дорого,вкусненько по домашнему. Буду заходить по пути . Обстановка спокойная .
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Юлия Р
Купила паровую котлету ребёнку после тренировки съесть, а она сырая! Абсолютно сырой фарш! Увидела, когда уже 2 кусочка было съедено! Больше ни ногой!!! Было бы по пути запустила бы этой котлетой в повара, чтоб сама жрала!!!
Мария Каплун
С течением обстоятельств пришлось выбирать кафе для поминок.Заехали в кафе,нам оперативно всё показали и рассказали.Блюда очень вкусные были,столики поставили в отдельности от всего зала(что очень удобно),обслуживание было без задержек.спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
$vetk 🎰
Приятное место, хорошая вкусная еда, чек на первое, второе, салат и компот всего 400р вышел!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
ЛГ
Лидия Горбатюк
Замечательное место, душевное, с приятными ценами. А главное еда ммммм как вкусно!! Обслуживание 👍 Рекомендую данное кафе столовую. Спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Надежда Сергеева
Очень вкусно И бюджетно) Семья 4 человека, пообедали на 950 р. Чисто, комфортно, доброжелательный персонал! Мы всей семьей остались довольны! Удачи вам! И побольше благодарных посетителей!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Т.
Татьяна .
Были тут поминки Не советуем места очень мало,время совсем ограничено, Хотя 5 лет назад были тут же поминки, прошло тогда все хорошо
АФ
Андрей Федько
Все вкусно нам понравилось ток печёной картошки мало было а так она вкусная
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Евгений Белов
Вкусно и недорого. Хороший выбор блюд. Красивый зал
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
КБ
Кирилл Борисов
Очень вкусно доволен каждый день хожу нет минусов
20 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
а
аля
Очень вкусно, вежливый персонал🤍
8 февраля 2026, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Которого вы незнаете
Было очень вкусно и недорого
ВН
Виктория Новикова
Отличное кафе- столовая. Всё очень вкусно, доступные цены. Приятный персонал. Хорошая музыка. Спасибо за обслуживание, будем посещать ещё. ❤
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Ан
Артур неизвестный
Очень вкусно все и не дорого 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИА
Ирина Альперович
Вкуснопо домашнему, хороший ассортимент продукции.Вежливыйперсонал.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
Александр Шарпилов
В зале всегда чисто, что очень не маловажно для столовой. Все блюда очень вкусные, разнообразное меню, вкусная выпечка ! Блюдо дня !!! И всё это по приемлемым ценам !!!! Персонал всегда приветлив и вежлив !!!! Мне нравится там обедать!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр!благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Никонова
Отличная кухня, обедаем здесь уже несколько лет. Очень вкусные супы, что трудно найти в формате столовых. Персонал позитивный, в обед поднимает настроение)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас 😉 Нам очень приятно ❤
НИ
Наталья Ишмухаметова
Вкусно готовят, разнообразно, приятно находится в помещении, посуда всегда чистая, что очень приятно. Цены приятные. Блюдо дня 120₽. Порции большие
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉