Mercedes74.ru
Автосервис
4.2
4.2
Александр Макарычев
Обслуживал много лет в данном сервисе и Мерседес Vito и Мерседес Спринтер. Получал всегда максимум внимания к машинам. Крайне доброжелательный коллектив, качественный ремонт любых поломок и адекватные цены. Очень грамотные мастера.
Vladimir Arshaluisian
Быстро и качественно починили замок на MB GL-500, не дорого и без дополнительных вложений ! Благодарю✊🏻🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Обращайтесь!
ОБ
Олеся Боханок
Отличный сервис,позитивная атмосфера, приемлемые цены, никогда не навяжут ничего лишнего, к примеру, в другом сервисе еще два года назад рекомендовали заменить стойки, здесь же уверили, что со стойками все в порядке, на деле так и оказалось, езжу до сих пор! Успехов и доброжелательных клиентов!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо.
Александр Забегаев
Был пару раз по разным вопросам, всё отлично. Теперь на ТО сюда однозначно.
ПБ
Павел Будылин
Жаль, что нельзя ставить -5. Повелся на отзывы и чуть не повелся на развод. Забавно в ответ слышать лишь отговорки, когда разговор становится более прямолинейным. Используемые комплектующие не предоставили, неизвестно поставили ли их вообще, поменяли или нет, поскольку ошибка вновь возникла. Еще из приятного - после посещения запотела левая фара, но как это докажешь, правильно, никак. Удивительно, что заказ-наряд распечатали. P.S.: долго пролистывал отзывы и сомневался в посещении, но количество положительных превосходило, увы, попался на удочку. Если уважаете себя, свое время и нервы, то объезжайте стороной.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. О какой машине идет речь ?
Н К
Раньше обслуживался у вас,было нормально,но сейчас фиг с ним что отношение к клиенту на самом дне,так еще и делать работу начали на отвали. Просил проверить ходовку,так как были стуки и сделать диагностику,машину забрали почти на весь день,вернули сказали все ок,только сайлентблоки заменить,(взяли 4000р. за проверку ходовой и компьютерную диагностику,вы серьёзно!?),поехал в другой сервис где обнаружили амортизаторы которые стучали(чего не заметили вы соответсвенно)заменили их и стук ушел.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о какой машине идет речь.
Алексей Кацман
Отличный сервис. ехали транзитом, очень оперативно сделали диагностику и выявили неисправность. Цена приятно удивила в четыре раза дешевле чем у официалов в моем городе. Спасибо огромное за помощь. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Pavel Shorin
Обслуживаюсь здесь несколько лет, также как и мои друзья. Всегда все работы по делу, все объяснят и пояснят. Делал здесь замену балансира на м272, менял блок ism от коробки. Все отлично!
10 ноября 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Барисова
Название не соответствует сервису )) написали бы Мерседес 74 но берем не все мерседесы 🤦🏼♀️ позвонила с банальной просьбой замены радиатора на что получила ответ что не возьмутся за C класс🤦🏼♀️
Александр 😉
Лучший сервис по мерседесам в Челябинске. Работаем с данным сервисом с 2017 года. Зарекомендовали себя как надежного партнера. Обслуживанием весь свой автопарк только тут начиная от Е-классов заканчивая Майбахами. Рекомендуем всем (если у вас Мерседес 😂)
Артем Соловьев
Хороший сервис, рекомендую
ЕА
Евгения Арбузова
Отличный сервис, являемся клиентами более 5 лет, всегда все быстро, четко и не дорого.
26 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный салон. Бывают вредные,но всякое бывает . Зато делают хорошо .
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 😉
Михаил Ложковой
Записался на ремонт. Приехал ко времени в итоге машина простояла почти весь день ничего не сделали более того в 15 часов сказали что сегодня не получится и хотели перезаписать на другой раз, а именно через неделю!!!! Как к ним можно обращаться??? Можно было бы ставить отрицательные звездочки поставил бы максимальное количество!!!! Зря потратил день и деньги на такси
Максим Сергеевич
Купив мерседес, я слышал имя владельца этого сервиса почти от каждого владельца мерседеса, долго я размышлял от перехода с автохауса, в другой сервис. Заехал к ребятам с проблемой с дворниками, решили вопрос за час, с тех времен я у них. Отличный новый цех! Советов мы не даем, но прекрасную девушку, в штат на телефон я бы добавил) Спасибо за работу!)
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Учтем ваше пожелание 😂
ВЧ
Владимир Чашашули
Хороший сервис,я купил себе опять старый мерседес чтоб к ребятам почаще заезжать)) Вася привет🤘
СР
Сергей Рослов
Сервисом не даволен. Диагност, который Виталий, в проблему не вникает. Считал ошибки (старые, неактивные) и вынес вердикт. Ему пытаешься объяснить, он не слушает. Надо снимать, смотреть. Набивает себе цену. Не советую данный сервис.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам сказали конкретно что нужно проверять проводку на управление!!!!! Не нужно менять…
Антон Барков
Огромное спасибо коллективу. Много раз и на абсолютно разных автомобилях , с абсолютно разными проблемами я посещал данный сервис. Ни разу не уехал с нерешенной проблемой. От техобслуживания до разнообразного ремонта "интересных" Мерседесов. Парни, спасибо, настоящие профессионалы своего дела. Дальнейшего процветания и , как ни крути, плодотворного сотрудничества 🤝
КТ
К Т
Лучший сервис, где я была! Оперативно починили машину, запчасти были в наличии. Спасибо и удачи ребятам!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо 🙏
ДФ
Дмитрий Филаретов
Громко заявлено Мерседес 74,Надо назвать мерседес 1/2 74,так как на выбор занимаются мерседесами. Не первый раз звонил, и друзья звонили. К сожалению это плохо, когда то рекомендовали только к вам. Но спасибо за честность при звонке
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По какому вопросу вы звонили?
Юлия Янбаева
Прекрасный сервис. Надёжный.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina Se
Очень толковые ребята, особенно Алексей, руки золотые просто, сэкономила и нервы и деньги!
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей Щуров
Отличные специалисты!
ЯР
Яков Рудай
Обратился к ребятам с просьбой провести диагностику и полную проверку авто перед покупкой, остался очень доволен. Быстрый ответ, оборудование для проверки лакокрасочного покрытия, компьютер для подключения, еще какие то приблуды для проверки цилиндров и поршней) как в операционной, все на экране) Потратили больше 2часов Очень грамотно, профессионально, четко по делу, никакой воды В итоге сэкономили мне почти 500к Рекомендую однозначно Профессионалы своего дела, особенно Василий Васильевич-капитальный красавчик😉
Валерия Валерия
Делали «диагностику» по поводу течи антифриза. Снимали защиту. Удивительным образом через неделю у меня вытекла тормозная жидкость, видимо, трубку подрезали/подкусили, так как течь пошла именно ИЗ ПОД ЗАЩИТЫ (не на изгибе!). Ничего более писать не буду, думайте сами. Я не конкурент, фото не из интернета
Мирослава Sow
Отношение какое-то надменное у персонала! Как будто не рады клиентам, так не будет клиента, и зарабатывать не на ком будет)
Алексей Котов
Обслуживаю свой Mercedes w221 больше 5лет. Ребята свое дело знают на все 100%, не было ни одной проблемы которую бы они мне не решили. Цены не ломят.
darie mmm
Приехала по записи (так предполагала). Приезжаю, ангар, вывески нет, грязно, ходят какие-то мужчины, матерятся. Подошла к мастеру (он крутил что-то в двигателе) спросила мерседес ли это 74? Да, говорит, пройдите вот туда. Иду, мне на встречу молодой человек в футболке с символикой и видимо клиент, я посторонилась, пропустив, и уже тогда почувствовала себя невидимкой…Они прошли мимо, там суета какая-то, молодой человек метнулся за машиной, пригнал ее, стал танцевать вокруг хозяина авто, постояли поговорили, на меня никакой реакции. Знаете, мне пришлось уже позвать этого человека, подождав какое-то время. Оказалось, что записи у меня нет, год выпуска авто я не помню и поэтому на меня стоит наехать. Но потом все же мне было предложено оставить машину и уезжать….ну интересно так. Знаете, я уехала, сразу и машину не оставила. Сервис у вас только для мужчин? А женщин водителей вы в упор не видите? Поздороваться и помочь сориентироваться нет, не слышали? Грязь такая в цеху. Спасибо, но нет
Альбина Сухобокова
Проездом были в Челябинске. Нормальный сервис, обращалась сюда за ремонтом Мерседес с32. Починили всё добросовестно, мастера сразу же нашли проблему! Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают, лишнее не накручивают. К посещению рекомендую и ставлю 5 звезд!
YB
Yulina B
Привезли Мерседес Е350 с диагнозом из других сервисов замена подшипника и полуподдона привода. Сотрудники грамотно провели диагностику, в итоге обошлось без замены, только сваркой. За что, благодарю!!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам помочь!
ДБ
Дмитрий Беляев
Как всегда качество по доступным ценам!!! Ребята молодцы знают своё дело!!! Ремонт и ТО произвожу только здесь!!! Не один год!!!
Евгений Субочев
Отношение к клиентам просто никакое! Такое ощущение что приехал не в сервис мерседес а шарашкину контору, лишь бы развести на бабки!!! Диагност никакой, говорит не те ошибки которые по факту...показывают под замену абсолютно другие детали...Это что...??? В итоге приехал в другой сервис...сделали нормальную диагностику заказал абсолютно другую деталь и радуюсь жизни! В итоге, настоятельно НЕ рекомендую заезжать в этот балаган, если не хотите остаться без трусов! А на месте директора, я бы задумался..с таким имиджем можно и закрыться скоро...!
13 июля 2023, официальный ответ
Подскажите какой у вас автомобиль? Когда вы к нам приезжали? Номер заказ-наряда? Мы обязательно со в…
ВР
Владислав Райнман
Ужасный сервис, приехал на диагностику и ремонт, в итоге стали ссылаться что машину проще продать чем делать, начали отнекиваться, в общем починил в другом месте, где хотя-бы уважают клиентов !!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда спрашиваем своих клиентов об автомобиле (год, номер кузова, пробег). К с…
ЕА
Егор Ахмин
Ребята некомпетентны! Провели ошибочную диагностику на мерсе, ошибка которой приличных денег стоит. Сказали мозги на коробке сгорели, правда диагност не смог ответить: как с неисправными мозгами машина ездит и приехала своим ходом, а не на эвакуаторе! В итоге причина в замке зажигания оказалась, не видит ключ и поэтому произвольно бросает её на паркинг. Вот теперь думаю привезти им эту плату, которая приличных денег стоит и отдать в обмен на деньги, так как обратно её не хотят брать! Вот такие спецы прохендеи...
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу подсказать дату визита, номер заказ-наряда или имя специалиста, который проводил…
Александр Ажиненко
Всем доброго времени, появилась проблема с машиной. Позвонил спросил когда можно приехать на ремонт. Сказали через 2 дня свободное место. Ок. Записался, приехал. По факту приезжаю меня пинают на задний план, аргументируя тем что есть машины по записи, тоесть я х@й с горы приехавший к ним за милостью. Вообщем клиентоориентированности нет от слова Совсем! Я очень простой и общительный человек, но приехав к ним, почувствовал себя холопом приехавший к царю на поклон. Мое мнение такое: если у вас много денег и вам плевать на свое время и нервы, то вам в этот сервис. И если соберетесь туда, можете смело себя показать что вам пох&й на них, потому что они будут точно так думать о вас. ИМХО
13 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения! Подскажите какой у вас автомобиль, мы готовы всегда к диалогу, позвоните нам по…
ВР
Валерий Рыжков
Пока жил в Челябинске и владел мерином обслуживался только тут. Ребята знают свое дело от и до. Как только поменяю машину однозначно только к вам
26 января 2023, официальный ответ
Алена Кузнецова
Отличный сервис! Ребята- молодцы! Рекомендую всем владельцам мерседесов. Заезжали с течью антифриза - решили оперативно! И запчасти заказали. Теперь только к Вам!
Владислав Кривошеин
Ребята профессионалы, где я только не был, проблему решили только в этом сервисе👍🏼 Спасибо вам, удачи в дальнейшем
25 декабря 2022, официальный ответ
Евгений Рындин
Лучший сервис Мерседес,запчасти и знающие мастера. Дружим более десяти лет. Категорически рекомендую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо)
Рома Романов
0 внимание к клиентам зажрались.....
13 июля 2023, официальный ответ
Подскажите, где мы Вам не уделили внимания? Просто иногда у нас большой поток клиентов, с котором тя…
Максим Конев
За секунду убрали вибрацию мотора
КЛ
Константин Лесницкий
Все отлично, оперативно!
24 марта 2022, официальный ответ
Владимир Нисковских
Выражаю благодарность коллективу компании. Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов.
14 февраля 2022, официальный ответ
Пожалуйста) всегда рады помочь.
Денис И
Хозяин сервиса бестактен,некомпетентен ,и видимо глуп . Заезжал с вопросом: «куда может уходить антифриз». Интересовался вопросом диагностики двигателя,на что получил ухмылку: «И что мы тут должны диагностировать?» вы ведь вроде сервис,нет? Или же столь простая услуга вызывает у вас сложности в исполнении? По итогу на глаз и слух этого человека было заявлено,что антифриз точно уходит в двигатель,и что нужна полная разборка с дальнейшим обслуживанием,с потолка зарядив цену в 50 тысяч. Через пару дней,утром ,после более тщательного осмотра я выявил патрубок охлаждения в котором была не большая трещина,через которую антифриз и уходил. Что же по итогу: патрубок от Волги 150-рублей,2 хомута-80 рублей,более течь меня не беспокоит. Ну а хозяину успехов в подобных «диагностиках».
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Запчастями от Волги чините сами свои дрова !
Сергей Годунов
Молодцы ребятки. Рботают на совесть. Цены в отличии от официалов небо и земля. Прям спасибо
18 мая 2021, официальный ответ
Виктор Буланенко
Записался по времени на вторник на 13.00 на смарте заменить масло и сделать диагностику кондиционера и по мелочи. Сперва сказали "подождите 10 минут". Подождал. Вышел сотрудник и сказал " А у меня вашей записи нет, оставляйте машину, поменяем позже" Ни извинились, ничего не сделали, чтобы как-то исправить ситуацию. Больше не приеду.
18 мая 2021, официальный ответ
Мы же вам не отказали !!!! Вы сами не захотели оставить !!
Алексей Соловьёв
Обращался несколько раз, все понравилось! Грамотный подход к работе! Сразу говорят сколько это будет стоить и можно ли обойтись малой кровью. На своей работы и запчасти дают гарантию. Цена вполне адекватная.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))
Александр Фахретдинов
Отличные ребята все что обещали все сделали , всем рекомендую , обслуживались в Омега тракт были не довольны , сейчас только к этим ребятам профессионалы своего дела , отдельное спасибо директору организации !
Александр П.
Обращался 2 раза по мелочи, на этой мелочи сэкономил примерно 10000р от официалов, косяков не было.
6 марта 2020, официальный ответ
Александр Криженков
Все быстро и качественно сделали Рекомендую