Гранат
Грузинская пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
IL
I Lar
Спасибо за вкусные, сочные хинкали! Рекомендую ⭐️
стала заходить сюда очень часто, безумно вкусная выпечка и замечательная атмосфера!!
Elena Dingo
Замечательное очень душевное место, где вас встречают не просто как покупателя, а как дорогого гостя. Слышала про эту пекарню от подруги и, когда оказалась в Челябинске, специально приехала, чтобы попробовать то, о чём столько слышала. Хозяйка отнеслась с большим радушием и даже добавила к заказу в качестве комплимента вкуснейший десерт. Вся выпечка очень свежая, вкусная, а запах такой, что слюнки текут! Есть пироги и чебуреки с самой разной и соленой, и сладкой начинкой. Сладости очень необычные, таких больше нигде не пробовала. А ещё здесь можно сделать заказ на пироги для мероприятий и забрать их с пылу, с жару. В общем, замечательное место, когда снова буду в Челябинске, прямиком сюда!!
Ани Мхчян
Очень долго искала вкусное место чтоб по семейному и конечно же качественно.. Это так вкусно просто словами не передать... Всем рекомендую.. Здесь всё есть готовый, можно дома просто согреть и кушать.. Спасибо за вкусный аджарский придём обязательно 🤗
Ирина Кузнецова
Была на встрече рядом с этой пекарней, пока стояла ждала человека, решила посмотреть отзывы и была удивлена, что столько негативных. Не знаю почему, но люблю заходить в заведения именно с такими, чтобы составить свое личное мнение. Так вот мое мнение, что отзывы не соответствуют действительности. В пекарни чисто и опрятно, выпечка свежая не заветренная, есть закуски (баклажаны), соусы разные, полуфабрикаты. Хозяин и хозяйка одни из самых приветливых и радушных, которых я видела. А я видела многих. Решила взять всего понемногу. Взяла баклажаны двух видов, пирог с сыром для детей, слойку с яблоком и слойку с яблоком и бананом, сладость по типу чурчхела, только там инжир, курага, изюм и грецкий орех,а также острый соус для себя не острый для себя. В итоге все оказалось очень вкусным и понравилось всей семье. Смело могу рекомендовать, тем кто сомневается. Обязательно приду еще
Дмитрий Дмитрий
Хинкали вкусные! По аджарски тоже! НО, обвешивают, факт, лично столкнулись два раза при покупке хинкалий. Последний обвес на хинкали на 600 рублей (кстати, когда обвешивала рассказывала как любит Россию, русскихи как ей тут все нравится). Вернули деньги переводом после звонка, но телефон после этого поставили в блок и теперь трубку с этого номера не берут😄 Будьте бдительны!
18 декабря 2024, официальный ответ
89823642609 звоните телефон в любое время доступен для всех Дмитрий Дмитрий !)
Сабина Гильмиярова
Здесь очень вкусная, домашняя выпечка. Безумно хорошие полуфабрикаты: хинкали, вареники, долма. Также в продаже есть дом. соусы, сыры и баклажаны с сыром. Всем советую посетить пекарню «Гранат»! А также тут очень доброжелательная хозяйка-Лала! Хочется возвращаться сюда снова и снова!!
дб
десятьтысячподписчиков безвидео
В зале хамят Очень грязно По слухам там еще и обвешивают Я совсем не советую вам появляться в этом месте Потому что там творится полная антисанитария Единственный плюс который там есть Так это тесто покупать для дома
Irina Prokhorova
Отличное место! Очень вкусная выпечка, брали несколько раз. И очень понравились хинкали и квари с сыром! Отдельное спасибо за обслуживание). Теплая, домашняя обстановка. Обязательно придем ещё не раз.
Джои Джордисон
Последний раз был несколько лет назад. Обвесили и продали невкусные хинкали. В этот раз решил дать ещё один шанс, но зря. Ассортимента нет, качество оставляет желать лучшего. Оплата наличкой, либо переводом. Работают «мимо кассы». Соответственно и ответственности за своё качество в случае чего не понесут.
Andrey Zubenko
Сегодня в первые зашли, с большим желанием купить хачипури, но к сожалению продавец все время говорит по телефону, а по Оситинскому пирогу ползало насекомое. После увиденного отказались что либо покупать.
Дрейк Дрейк
Здравствуйте был в ноябре в этом заведении Было очень грязно, атмосфера на самом деле уютная Светло Но было действительно грязно, +обсчитали меня когда положили с собой заказ Хачапури был сухой очень Как будто вчерашний разогрели и положили
-G
- Getmen
Был 3 раза, обсчитали 2 раза!
Г1
Гранат 174
Уже 10 лет радуют с своими вкусняшками вес район и не только ❣️🍷🎉🎉🎉
НЛ
Николай Лобов
Очень вкусно
LK
Lydia Kamalova
Здравствуйте! Благодарю это место в первую очередь за вежливость со стороны кассира. Женщина очень приятная, солнечная. Сделала скидку🥰
Konstantin
Обманывают, будьте аккуратны! Вместо замороженных хинкали с говядиной продали хинкали без мяса, с одними грибами, за 860 рублей
Ольга Шевченко
Вкусно. Но открываются поздно в 11 утра и к этому времени ничего не готово
А Некрун
Все ооооочень вкусно,свежее, сыр в выпечке идеальный в меру соленый. Отдельное спасибо за добродушное отношение к гостям❤️ Процветания вам и благодарных покупателей!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова< ради всегда ))
Света Иванова
Очень вкусная выпечка Скидки в вечернее время
Moon Light
Тут вкусно все , от выпечки до заморозок 🤍 Пеновани, квари, баклажаны с сыром просто любовь 😻 И оч душевные люди работают 🤩
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый слова/ стараемся к лучшему))))
Pro nails .
Брали хачапури, очень вкусные
А. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Здесь вкуснейшая выпечка. Очень много свежей начинки, большие размеры. Сладкие булочки в шоколадным соусом, клубникой, бананом и орехами (название не помню, к сожалению) - это произведение искусства! Когда заходим днём, хачапури всегда свежие. Спасибо
Ирина Кожухова
Очень вкусно! Но стоит предусмотреть картонную упаковку: выпечка в одном пакете не выдержала транспортировки, у шоколадно-банановых коллапс случился.
Олеся Чулина
Вчера заходил за тестом для хачапури по Аджарски, около 12, продавец сказала, погуляйте полчаса, ладно.Подождал, купил, пришел домой. Тесто на вид мягкое, но не пышное почему то, холодное, с такими бляшками местами, как будто заветренное с одой стороны. ! Как будто вчера приготовили с вечера и в холодильник положили. Уж, думаю в грузинской то пекарне умеют делать тесто, поднимется в тепле, приготовим божественные хачапури. Ожидания не оправдались от слова совсем и вообще. Сплошное разочарование. Само тесто ладно мягкое, его еще не собрать под большие, стандартного размера хачапури, разваливается,тонкое и рыхлое. Приготовили поменьше, пробуем, а тесто кислое прикислое. Есть неприятно. Никогда еще не видел, чтобы хачапури были кислые, сыр спас ситуацию, а так есть невозможно! Вы как вообще можете продавать кислый продукт? Сами пробуйте перед продажей! Надо было сфоткать его вид в качестве доказательства и принести вам обратно, жена отговорила, 180 руб за кг на ветер!, куча потерянного времени и кислое послевкусие. Куда смотрит начальство, непонятно... А вино у вас классное, хоть что то
M
MariChek
Регулярно захожу за вкусностями . Очень все нравится и хачапури и сладости. Пахлава, лазури , это что то невозможно вкусное !! Большое спасибо за гостеприимство и доброжелательность!
Анастасия 174
Ах какие слойки с бананом❤️ а сыр❤️ И семья, которая все развивает и обожает свое дело❤️ долгих лет!
Petr N
Очень вкусно , цены приемлемые 👍
Нина Алексеева
Вчерашний кудбар. Просто невкусно
Александр Babitski
Хорошая пекарня, всем рекомендую, уже более 5 лет, молодцы.
Влада Андреева
Очень приветливый персонал и бесподобная выпечка! დიდი მადლობა!!!
Kseniya Somova
Здесь самая вкусная выпечка!уже год заезжаем и берём хачапури,слойки с бананом!)персонал очень приветлив!а ещё очень вкусные хинкали,прям как в Грузии!обязательно попробуйте их!😊
Кара М.
Всегда вкусная, свежая выпечка, на начинку никогда не скупятся. Перепробовала там всё, и всё очень нравится, но самое вкусное и любимое - это гурули (с сыром и варёным яйцом), курники, хачапури по-мегрельски. Иногда попадаю на ачму и самсу с бараниной - выше всяких похвал. Из сладостей мои фавориты "Банановый рай" и корзиночки с клубникой, бананом и миндалём в шоколадном соусе. Иногда покупаю домашнюю чурчхелу с сухофруктами и орехами, которая называется "Лалико". Из закусок рекомендую рулетики из баклажанов с сыром. В общем, очень и очень вкусно, огромное спасибо сотрудникам пекарни "Гранат" за их труд. Кстати, женщина средних лет за прилавком всегда очень приветливая, благодаря ей у них очень приятная атмосфера.
Илья Крепак
Покупал хачапури по аджарски. Заказал по телефону, забрал прямо из печки. 185₽. Очень вкусно, советую. Размер приличный. Жена и целую не съела, а мне одной в самый раз на ужин хватило
Михаил Энский
Вчера зашли впервые. Сегодня оголодавшие ждём открытия.
OldDok252
Очень приятные люди! Большое им спасибо! Вежливо, быстро, с душой. И еще, все очень вкусно! Не так давно ездили в Грузию. Распробовали там хинкали. В Гранате ничем не хуже. Пробовали хачапури - то же самое. Рекомендую заехать и попробовать! Плохо, что не работал терминал оплаты. Может уже отремонтировали? На всякий случай лучше иметь наличные деньги.
DupekTop_Mupa
Брал тут кубдари с говядиной за 220₽ и хачапури по магрельски за 175₽. Кубдари большой. Но вот говядина жувалась с усилием. В следующий раз возьму со свининой попробовать. Хачапури хорош. Жаль, что не с пылу с жару купил. За кассой была женщина которая плохо работала с терминалом безнала. Долго всё это происходило и с моими подсказками. Пекарня сама приличная. Приду ещё раз.
Julia Savosina
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто здесь работает! Вчера решили заехать купить пироги и сладостей, уже вечером правда. Обслуживание более чем приятное, за это огромнейшее спасибо. Молодой человек за кассой всё рассказал и показал, очень вежливый. В итоге мы купили два пирога, которые нам принесли прямо из печки, и мешочек песочного печенья, тоже горячего. Всё было просто невероятно вкусно! Уплетали за обе щёки всей семьёй! Теперь точно будет заезжать))) по ценам тоже всё хорошо: два пирога сырных, 7 песочных ( они большие, почти с ладошку), 2 бутылки ситра т вышло у нас 730 рублей. Ещё раз спасибо! Очень рекомендую данное место!