Классика
3.3
3.3
ДЗ
Диана Зиязова
Будьте внимательны. Могут продать вскрытые косметические средства без упаковки, утверждая, что так и должно быть. При этом, в ту же секунду они возврату не подлежат. Вопросы к стерильности и добросовестности остаются открытыми. К фармацевту, как минимум.
§
Отлично всё. И подскажут и расскажут и совет дадут.👍
К
Катерина
Отличная аптека , всегда подскажут и подробно расскажут как принимать лекарство . Хожу сюда не первый год , качеством обслуживания довольна
Айганым
Очень понравилась девушка, которая работала вечером 9 сентября, компетентно и по делу. Обошла все аптеки чурилово, где нет в наличии по нормальному ценнику препаратов, а только впаривали дорогие, в классике же всегда есть в наличии то, что необходимо мне и по разумной цене.
ОИ
Олеся Иванова
Не компетентный персонал! Ничего не покупаю в этой аптеке,а тут решила отправить ребенка за покупкой,и очень разачаровалась((( Ребенок показал фото соски для бутылочки с узким горлышком,она продает бутылку с широким. Дома я визуально посмотрела бутылку,не вскрыв ее,сразу сказала,что нам не подходит,отправила ребенка вернуть товар с чеком,на что кассир ответила в грубой форме...мол это аптека и деньги мы не возвращаем и вообще,я вашему ребенку сказала,что таких бутылок в наличии нет((( ага...и зачем-то продает с широким горлом. Ощущение,лишь бы продать. Мне нужна была помощь,я специально с фото соски отправила ребенка в аптеку,и для чего тогда ты там стоишь,что толку от тебя ноль и не можешь проконсультировать! Короче,я сделала выводы,что аптека ни о чем и те,кто там работают,это был первый и последний раз,ни ногой туда! ЖИВИКА самая лучшая!!!
Татьяна Медведева
Обратите внимание как ваш дворник убирает территорию перед магазином!!!! Отметает по всём сторонам!!! Даже совок с собой не носит. Это не нормально!!! Вы ей деньги платите чтобы она гадила в округе???
ИЧ
Из Челябинска
Неактуальная информация на сайте. Не очень вежливый оператор на телефоне.
Диана Сибагатуллина
Постоянно недовольная девушка. Что не спроси, делает недовольное выражение лица. Нехотя отдаёт препарат. Чуть ли не закатывает глаза. Больше не буду покупать в этой аптеке.
Динар Гайнанов
лучшая аптека в городе сколько раз не приду всегда помогут подскажут спасибо девочкам
jam-ma
Здравствуйте, 05.07.2021 г. в 18-20 ч. мной был приобретён препарат Итразол по чеку № 6869/0000045457. При проверке чека мной было обнаружено, что также в нём отражён подарок, якобы переданный мне (дорогостоящий крем «Микодерил», 30 г. 1 уп). Кассир Вашей аптеки на мой вопрос о подарке сообщила мне, что крема в наличии нет, поэтому мне его не передали. Прошу в разумные сроки (не более 14 календарных дней) связаться со мной для передачи мне подарка, упомянутого в чеке (оригинал чека у меня на руках, прилагаю фото во вложение). В противном случае я буду вынуждена обратиться в Роспотребназдор для проведения внеплановой проверки работы Вашей организации.
Виктория Семенова
Вежливые фармацевты, приемлимые цены.
Валерий Севушкин
Хороший персонал, доступные цены
Mask Nikulin
Пользуюсь редкой этой аптекой,сколько раз не заходил всегда чисто и персонал добрый.