Smoke up
Профессиональный магазин
КМ
Константин Муртазин
Хороший магазин для кальянщиков и вейперов.
КМ
Кирилл М
Нормальный магазин вредных и полезных веществ. Очереди нет вообще, зашёл - и сразу первый.
МГ
Мария Гудзик
Продавец максимально странная и не компетентная, все делает на «отвали», ничего не объясняет. Пришли за табаком для кальяна, фигню сказала и всё. Вообще ни какой помощи.
Егор Власов
Продавец - невероятно милая и отзывчивая девушка, всё объяснила, крутой лайфхак рассказала, в общем 10 из 10, побольше бы таких замечательных сотрудников😌
Андрей Внуков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ab
andrey bokov
Не понятно для кого сайт вообще сделали, товары указанные на сайте в наличии в магазине отсутствуют, человек тратит время едет до магазина,а продавец говорит ой нету и этого нету - ошибка на сайте.А самый треш что через несколько дней смотрю на сайте так и не отредактировали наличие товара.👎👎👎
6 мая 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста о каком товаре идет речь?
OK
Olesya Kost
Однозначно рекомендую данный магазин! Приобретали товары 12.04. у сотрудника Вячеслава, настолько подробного объяснения ассортимента я давно не слышала, огромное спасибо за помощь в выборе и доброжелательность.👍🏻
Александр
Большой выбор разных табачных изделий
Данил Камалов
Отличный магазин, продавцы вежливые , всё расскажут , как ухаживать за подом ,какие отличия, сам магазин тоже приятный и ассортимент товара большой,также как правильно подбирать жижи
ИА
Иванова Анжела
Дикая вонь ашкуди, дым, пар, ужасно. Человеку, который не курит там делать нечего. Из плюсов только наличие товара.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чего вы ожидали зайдя в табачный магазин?
Артем Устелемов
Приветствую дорогие любители дымной и чайной культуры ,все никак не доходили руки до отзыва замечательным ребятам из smoke up, хорошие и грамотные сотрудники ,которые готовы пробежаться по всему ассортименту табаков и чаев ,подскажут и расскажут все в лучшем виде ,дорогие друзья если вы уж все таки с этой пагубной привычкой курения на ты ,то смело заходите к ребятам они вас проведут по этому миру вкусных и дымных кальянов ,а так же чаев ,полезных Грибов и много чего другого ,процветания вам и добра
Артём Пушкарёв
отличное место, менеджер Кирилл очень профессионален, рекомендую
Артем
Прекрасный магазин, большой выбор и вежливый персонал. Рекомендую!
Ирина Высоцкая
Купила жидкости MonsterVapor и Alaska. Обе жидкости порадовали вкусом и качеством. Приятно, что новинки появляются быстро, можно всегда попробовать что-то новенькое.
Руслан Усов
Взял кальян Mamay Castoms и несколько вкусов табака. Все было отлично упаковано, а сам кальян оказался на высоте. Рекомендую, если ищете качественный продукт.
АХ
Антон Хорошко
Купил сегодня уголь! сказали не дорогой но хороший, это самый ужасный уголь который я видел. Пепла просто горы, из за него жара нет, приходится постоянно стряхивать. Покур мучение!
Георгий Косарев
Купил у них электронные сигареты, и они работают как часы. Сайт удобный, а ответы в соцсетях быстрые. Хорошее место для таких товаров
Тарас Золотарев
Табак для кальяна Bonch – один из лучших, что пробовал. Здесь всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Магазин радует разнообразием и хорошим сервисом.
Игорь Калмыков
Сравнил цены на жидкость для вейпа в разных местах, здесь самые выгодные. И ассортимент неплохой, например, люблю Monstervapor
Ростислав Скворцов
Взял китайский чай Те Гуань Инь, вкус потрясающий. Обслуживание оперативное, заказываю уже не первый раз. Не разочаровывает.
Александр Громов
Люблю их ассортимент, особенно улун. Удобно, что можно заказать всё онлайн и не ждать долго. Сервис на уровне.
Павел Акимов
Электронные сигареты здесь хорошего качества и не слишком дорогие. Lost Mary отлично себя зарекомендовала. Сервис понравился, всё быстро и удобно.
ИМ
Иван Морозов
Попробовал жевательный табак ODEN'S. Очень насыщенный вкус и хороший выбор. Цены демократичные, а ассортимент радует. Обязательно зайду сюда снова.
Оскар Авдеев
Качество кальянных табаков здесь на высоте, особенно приятно порадовал Tangiers. Быстрая доставка и отличный сервис сделали покупку приятным опытом
Аркадий Корчагин
Купил здесь кальян, очень доволен выбором. Продавцы помогли с подбором всего необходимого, рассказали о характеристиках и особенностях кальяна. Теперь регулярно покупаю здесь табак и угли!
Тарас Никольский
Очень нравится этот магазин! Большой выбор чая, кальянов, сигарет и всего для курения. Цены адекватные, продавцы вежливые и внимательные. Всегда подскажут и помогут с выбором!
Дарина Солнцева
Покупала здесь чай для себя и в подарок. Огромный выбор на любой вкус! Всегда есть что-то новое и интересное. Продавцы всегда помогут с выбором и расскажут о характеристиках чая!
ЕД
Ефим Дружинин
В этом магазине можно найти все, что нужно для курения. Большой выбор сигарет, кальянов, электронных сигарет и чая. Цены адекватные, продавцы всегда внимательны и помогают с выбором.
Татьяна Маврина
Очень приятное место, с отличным выбором товаров и приятными ценами. Продавцы всегда внимательны и вежливы, помогут с выбором и ответят на любые вопросы. Рекомендую всем!
Оскар Мешков
Беру тут электронные сигареты уже не первый год. Всегда отличное качество и большой выбор. Продавцы помогают с подбором жидкостей и аксессуаров. Рекомендую!
Полина Калашникова
Покупала здесь кальян и была очень удивлена качеством обслуживания. Продавцы вежливые и внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором.
КО
Ксения Орловская
Очень понравился ассортимент! Магазин уютный, продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Буду заходить ещё!
Диана Белова
Прекрасное место для покупки подарков для курильщиков. Покупала здесь наборы для друзей и все остались довольны. Отличный сервис и грамотный персонал. Спасибо!
Богдан Евлонин
Часто захожу сюда за табаком. Всегда есть в наличии нужные мне сорта. Приятно, что можно получить квалифицированную консультацию по любому вопросу.
Артур Курочкин
Случайно зашёл в этот магазин. Огромный выбор сигарет и даже редких сортов табака. Продавцы дружелюбные и профессиональные.
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Очень большой выбор табака и инвентаря для кальяна. Так же в магазине можно приобрести качественные китайские чаи 💖 Удобное расположение магазина. Есть накопительная система скидок.
Миша Лавримов
Замечательный магазин! Всегда в наличии свежий табак и большой выбор ароматизаторов. Приятно покупать в таком месте.
Алексей Михеев
Широкий выбор кальянов и аксессуаров. Цены приемлемые, качество товара не подводит. Очень доволен покупками. Приду ещё не раз!
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Евгений Бабичев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом сигар. Продавцы всегда помогут с выбором и расскажут о новинках. Цены тоже нормальные.
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Наталья Кельт
Одна звезда, чтобы руководство обратило внимание. Я уже месяц ваш постоянный клиент, обычно меня обслуживает Илья. Хороший, грамотный продавец, выбор ассортимента шикарен. Но! Недавно, а именно на прошлой неделе я купила расходник для своего Minican4, через 4 дня он начал жечь и горчить жидкость. Я пришла в понедельник, купила новый расходник, потом пришла в четверг, опять начало горчить и цвет жидкости меняется взяла жидкость скалу, и стало ещё хуже. Притом, что я не живу с курилкой в руке. Выбегаю в офисе подымить. Дома немного. Но явно расходник не должен выходить из строя спустя 4 дня не интенсивного использования. Очень обидно, что такой товар. Ходить я буду, потому что близко и продавцы классные))) если руководство читает и захочет разобраться, вот мой номер 89028986775
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы ведь с вами связались, и пошли Вам на встречу. Нам требуется время чтобы вс…
Роман Лындин
Отличный выбор электронки и табака! Продавцы знают своё дело и всегда помогут с выбором. Цены вполне адекватные, качество товара всегда на высоте. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Адриан Аникин
Частый гость этой компании, особенно радует ассортимент жидкостей для вейпа. Столько вкусных и необычных вариантов - голова кругом! Кстати, классные розыгрыши регулярно проводят, я даже как-то раз выиграл крутой мод.
25 июня 2024, официальный ответ
Андриан, благодарим за отзыв!
Ксюша Хакимова
Заказала кальян и не ошиблась с выбором! Отличное качество товара и отличный сервис. Выбирайте эту компанию без сомнений!
25 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим за отзыв!
Кирилл Тимофеев
Как-то зашел в этот магазин, чтобы купить подарок другу - кальян. Ребята очень круто проконсультировали, помогли выбрать модель под его предпочтения. Видно, что они реально в этом разбираются.
25 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!
Владислав Константинов
Компания предоставляет широкий выбор товаров для любителей кальяна и электронных сигарет. И всегда радушно встречает своих клиентов, помогая с выбором и давая рекомендации.
25 июня 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!
Александра Макарова
Брала жидкость для электронной сигареты - быстро привезли, качество отличное! Обязательно буду заказывать еще.
25 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Алёна Морозова
Табак для кальяна всегда свежий, электронные сигареты высокого качества. Очень довольна покупкой!
25 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв!
Дарина Иванова
Стала постоянным клиентом этой компании - всегда можно найти нужный товар, цены приятные. Рекомендую всем!
25 июня 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв!
Юлия Истомина
Недавно попробовала табак для кальяна от этой компании - вкус просто потрясающий! Обязательно буду заказывать еще.
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
ОН
Остап Никонов
Моя любимая компания по продаже кальянов и табаков. Всегда самые свежие новинки и приятные цены. Рекомендую всем друзьям!
25 июня 2024, официальный ответ
Остап, благодарим за отзыв!