Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Макс Прокопенко
Пользовался шиномонтажкой несколько лет и все было прекрасно до 10.11.2025г Приехал к самому открытию, спросил можно ли занести пробитое колесо на ремонт, на что мне сказали: да. Далее, ничего не произошло вот в прямом смысле. Мастер занимался своими делами, пока не приехал его друг и они не начали общаться и весело проводить время. Про этом на меня так никто и не реагировал. Уровень заинтересованности в клиенте 10 из 10
Дмитрий Сопронов
Пользуюсь услугами этой шиномонтажкой уже лет двадцать. Тогда она стояла на перекрёстке Пр. Победы и Горького. С тех пор поменялось два адреса. Бывало делал какие-то ремонты в другом местах, или вынужденно в других городах и всё было очень плохо. Приходилось ехать сюда и переделывать. Да, конечно работники меняются, но хозяин до сих пор тот же, а коллектив, я думаю, он сам подбирает поэтому каждый раз работа сделана профессионально, качественно, быстро и вовремя. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ШИНОМОНТАЖ !!!
Юлия М
Руководитель данной организации не несет никакой ответственности, наделали делов и в кусты, уже второй раз косячат, первый раз списала на человеческий фактор (поставили после балансировки колеса-отвалились грузы), тут вообще колеса не прикрутили. Руководитель, конечно же, пожал плечами и сказал, что он тут не причём, не он же ставил, все вопросы к сотруднику, пусть сотрудник извиняется. И хорошо, что есть перед кем, колесо открутилось.
АО
Андрей Оришич
Много лет обслуживались всей семьёй. Все было нормально. Вчера после смены колёс отвалилось колесо на трассе. Еле-еле удалось избежать аварии. Остальные колеса не были протянуть. Балонник без ворота гайки поворачивал. Хозяину сервиса информацию донёс. Сказали на видео протягивал воротом. С каким моментом протягивал научного ответа не дал. Извинений никаких не принесли. Сказали у вас гайки плохие. Наверное на всех 4х колёсах. Протянул воротом - все нормально ездит. Вообще сервис испортился. Колесо садят на грязь с ноги, лень щёткой по посадке пройти. Проверяйте после них работу - ваша жизнь того стоит!
Лариса
Молодцы, быстра, удобно по записи!!! Обращаюсь уже не первый год, рекомендую!
ЗШ
Зиля Шамсутдинова
Все по времени, качественно, не дорого
Категорически не советую ездить на эту шинку. Такой перевозбужденный неадекватный человек работает который матами кроет. В его адрес ничего плохого и лишнего не было сказано а он исполняет. Переработал мужик на отдых его надо видимо. Надеюсь прочитают это его начальство или кто там за общение с клиентами отвечает.
ГК
Галина Качкаева
Приехала, записалась за 2 дня, спросила стоимость 21 диски), сказали 3.000 руб(!), приехала четко во время, по записи, заехала внутрь, тот же человек говорит, что будет стоить 3.800!!! Я уточнила, что он, хозяин, заранее оглашал цену 3.000, тот пожал плечиками.((( Просто отстой, и трэш..замечательный сервис(((
Галина Любченко
Быстро и качественно.
ЭХ
Эльдар Х
Отличный шиномонтаж, хорошие отзывчивые люди!
Владимир Морозов
Езжу и на переобувку, и на ремонт, и на сварку И только к этим ребятам Все в срок и качественно!
Егор Бродягин
Не советую .
игорь филиппов
Так себе шинка. Ставлю единицу, во первых заранее записался на 9.00. Сотрудник пришёл в 9.20. Во вторых записывался на дископрав 4 дисков. А так как машина на 10 часов следующая. Решили ничего не делать!. Сняли колеса, поставили на станок, сказали всё отлично, обратно поставили. Денег заработали. Как минимум шины надо было снять с дисков, на улице дождь грязь-убрать налёт, снять грузы и диск проверить. Без вас знаю что будет по 0-0. Так как зимние снимал, летние ставил. Было 35-55. Проблему я вам озвучивал. Что нужно сделать. Не рекомендую
Vetal Batrakov
Ответственно подходят к делу. Производил сезонный шиномонтаж и ремонт колеса. Остался доволен сервисом. Спасибо.
Сергей Антипин
Хорошие мастера! быстро и качественно.
Андрей Потапов
Хамское общение
Светлана Смолина
Сегодня отремонтировали колесо от тачки. Остальные отказывали(. То, что грубоваты, нууууу мужики вроде как не спа-услугу отказывают, поэтому простительно. Но заметила, что грубо разговаривать только с женским полом). А так все быстро всегда и четко 2 машины перебортовываю с сезона на сезон всегда без проблем.
Дарья Ерофеева
Всегда переобуваемся и чиним колеса только здесь! Быстро, качественно; вежливый и квалифицированный персонал; цены очень адекватные.
Наталья Храмкова
Отвратительный шиномонтаж. Думают только о том как заработать и по-меньше сделать. Главная проблема: отвратительное общение с клиентом. В этом бизнесе дикая конкуренция, ну-ну давайте продолжайте свою линию гнуть.
АННА Кондрашова
Отличный шиномонтаж, пользуюсь не первый год. Сервис на высоте, колёса все упакуют в мои пакетики и аккуратно сложат в багажник
ОЧ
Ольга Чепикова
Приезжайте на ремонт или сварку, все сделают как нужно!
Денис
Заезжал с проблемой грыжи на колесе, ребята очень вежливо приняло, без одолжения на лице, быстро все сделали и совсем недорого. Респект, буду советовать друзьям
КА
Каплан Артем
Классные и правильные ребята! Спасибо за работу
Алексей Темников
Отвратительные отношение к клиентам!!!попросил отремонтировать колесо после попадания в яму,так сотрудник проводивший работу после помывки колеса сказал что нужно оставить шину и оплатить за заварку 1500 р,получив отказ, начал грубить,хамить(
Илья Владимирович
Аргонщик красавец сделал все как полагаетс
Александр Саблин
Езжу только к Александру Владимировичу! Все здорово!
DB
Dmitry Bau
Добросовестно и хорошо. Ремонтирую диски R18 периодически здесь 👍🏻
Руслан Гаффатуллин
У работников данного сервиса отсутствует такой важный и базовый навык как - "общение с клиентами". Грубо говоря здесь работают хамы. На мои вопросы о состоянии колёс с дисков ответил "сядь на диван и не мешай!" Как можно видеть по фотографии - сижу
Тёма Ш.
С этим шиномонтажом всё хорошо лишь пока всё хорошо. Обслуживался несколько лет, затем купил новые диски и при монтаже мне 2 диска исцарапали по периметру. Вину признали, пригласили исправить, но сделали ещё хуже, затем руководитель Александр развел руками, сообщил, что изначально это делал всё новенький неопытный работник и на этом отказался от дальнейших действий и компенсации.
Mb
Morlab bleat
Спасибо=) все хррошо
Владимир Морозов
Благодарю за профессионализм и работу. Можете посмотреть на фото, что было, просто ад( Очень рад, что нашёл хороших специалистов, которым можно доверять. Видно, что мастера своего дела. Сам поехал по Рекомендации, советую. Еще раз спасибо!
Ольга Чепикова
Переобуваемся и чинимся здесь! Все в порядке всегда)
Евгений Кожевников
Очень понравился шиномонтаж. Мастер быстро и качественно сделал спускавшее по ободу колесо. Все объяснил, рассказал. Цены отличные.
ВФ
Ваня Федоров
Варил несколько раз диски аргоном. Все устраивает
Evgenij Platonov
Отказали в ремонте прокола колеса, сославшись на то, что некогда им ремонтом заниматься, когда идёт спрос на сезонную переобувку колёс. Рубят бабки, а ты с дырявым колесом мало прибыли принесёшь, а время потратишь. Бизнесмены блин! Клиентоориентированность. Не, не слышали.
Jeremy Ska
Отличные ребята, уже 5ый год езжу только к ним.
Андрей Салазников
Очень быстро, профессионально и - недорого!