Итм

Автомастерская
Юрий Власов·3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь.
С·3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Просто Пишу·55 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Камилла Юровская·1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие!
Svetlana Fateeva·6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Кирилл·7 отзывов
Евгений Антонов·10 отзывов
Руслан Валиахметов·12 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв!)
CD
Вам спасибо за отзыв!)
ВТ
Владимир Тюменцев·2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
RT
Rack Tanko·6 отзывов
Golyshev Oleg·15 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады помочь!)
Максим Максимов·5 отзывов
Александр Ваганов·5 отзывов
Совсем не понравилось
5 июля 2022, официальный ответ
У нас и нет никакой рекламы! А вы бы стали ждать 2 месяца?
ГК
Геннадий Карасев·6 отзывов
Михаил Забродин·5 отзывов
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
ДБ
Денис Белый·6 отзывов
Денис Еремин·16 отзывов
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться)
Tor Vais·4 отзыва
Совсем не понравилось
13 августа 2020, официальный ответ
Такой клиент к нам не обращался, предоставьте информацию о том, когда вы обращались, с кем договаривались и на какой день.
Сергей Лебедев·2 отзыва
25 июня 2020, официальный ответ
Пожалуйста Сергей ! Благодарим за отзыв.
Артём Долин·43 отзыва
Алексей DM·14 отзывов
В восторге
Попал в ДТП. Встал вопрос восстанавливать авто, в частности передний бампер. Вообщем начал искать. Ну чтобы отзывы и ценник был хороший. Нашел пару контор. В первую так и не попал, т.к. постоянно была закрыта. Решил обратиться в местную, вроде не далеко от дома. Приехал, пообщался с Автомастером Антоном. Все рассказал, объяснил, посоветовал... вообщем я был крайне удивлён такому подходу к делу. Решено было ремонтироваться здесь. Предлагал предоплату, Антон отказался. Сказал все по факту. Во время ремонта перезванивались, советовались, как и что лучше. Вообщем такого уровня не ожидал, честно. Могу с уверенностью сказать, что ребята работают на совесть. Ценник очень даже хороший, по сравнению с аналогичным мастерскими. Итог работы - все было сделано быстро и очень качественно. Теперь буду обслуживаться только у них. И всем знакомым рекомендовать. Здесь не будет развода, кидалова. Все работы соответствуют ценнику и без накруток, как любят делать многие автомастерские. Действительно, остался очень доволен. Еще раз спасибо Антону, за работу! P.S. Нет, я не знакомый их и не бот:). Просто настолько все было супер, что не оставить отзыв, было бы не правильно.Читать целиком
17 октября 2018, официальный ответ
Пожалуйста)! Стараемся, чтобы каждый обратившийся остался доволен! Спасибо за хороший отзыв)))