ITM

24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юрий Власов3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь.
С2 отзыва
Спасибо за оценку!!!
ВТ
Владимир Тюменцев2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
Golyshev Oleg15 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады помочь!)
Максим Максимов5 отзывов
Александр Ваганов5 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
У нас и нет никакой рекламы! А вы бы стали ждать 2 месяца?
Михаил Забродин5 отзывов
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
ДБ
Денис Белый6 отзывов
Денис Еремин16 отзывов
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться)
Tor Vais4 отзыва
13 августа 2020, официальный ответ
Такой клиент к нам не обращался, предоставьте информацию о том, когда вы обращались, с кем договаривались и на какой день.
Сергей Лебедев2 отзыва
25 июня 2020, официальный ответ
Пожалуйста Сергей ! Благодарим за отзыв.
Алексей DM14 отзывов
Попал в ДТП. Встал вопрос восстанавливать авто, в частности передний бампер. Вообщем начал искать. Ну чтобы отзывы и ценник был хороший. Нашел пару контор. В первую так и не попал, т.к. постоянно была закрыта. Решил обратиться в местную, вроде не далеко от дома. Приехал, пообщался с Автомастером Антоном. Все рассказал, объяснил, посоветовал... вообщем я был крайне удивлён такому подходу к делу. Решено было ремонтироваться здесь. Предлагал предоплату, Антон отказался. Сказал все по факту. Во время ремонта перезванивались, советовались, как и что лучше. Вообщем такого уровня не ожидал, честно. Могу с уверенностью сказать, что ребята работают на совесть. Ценник очень даже хороший, по сравнению с аналогичным мастерскими. Итог работы - все было сделано быстро и очень качественно. Теперь буду обслуживаться только у них. И всем знакомым рекомендовать. Здесь не будет развода, кидалова. Все работы соответствуют ценнику и без накруток, как любят делать многие автомастерские. Действительно, остался очень доволен. Еще раз спасибо Антону, за работу! P.S. Нет, я не знакомый их и не бот:). Просто настолько все было супер, что не оставить отзыв, было бы не правильно.
17 октября 2018, официальный ответ
Пожалуйста)! Стараемся, чтобы каждый обратившийся остался доволен! Спасибо за хороший отзыв)))