Итм
Автомастерская
Евгения Моисеева
В восторге
Спасибо большое ребятам с данного сервиса, второй раз загнали своего Логан , диагностику ходовой сделали быстро, указали на неисправности, что нужно менять рулевые наконечники, а так же увидели что бежит тормозной цилиндр задний, за что отдельное спасибо!!! Замена была очень быстро, цена как всегда одыкватная, всем советую данный сервис.
5 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Юрий Власов
В восторге
Месяц назад менял ремень ГРМ, сделали быстро, ценник гораздо ниже рынка, слесаря профессиональные, дали кучу рекомендации и советов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь.
В восторге
Приехал обьяснил проблему, сделали качественно, и причём недорого
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Илья Моисеев
В восторге
Проблема была с ходом педали сцепления, тяжелое нажатие и скрип, мастер Иван быстро разобрался в проблеме сняв коробку, на направляющей выжимного была выработка, остальное все в хорошем состоянии, не стал выдумывать как в других многих сервисах причины, почистил смазал собрал, и все работает идеально, сервис пушка!!! Всем советую, отношения на высшем уровне у персонала, ценник адекватный, парни знают чем занимаются.
Просто Пишу
Спасибо, оперативно поменяли деталь в ваз 15, цена очень приятная
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Камилла Юровская
В восторге
Спасибо вам большое за проделанную работу,вы просто молорики))теперь мы только к вам))
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие!
Svetlana Fateeva
В восторге
Спасибо вам за работу! Лишнего не взяли, сделали всё отлично!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александра Габдрахманова
Совсем не понравилось
Позвонила уточнить занимаются ли мастера магнитолами . Проблема была в том , что магнитола подключалась к bluetooth , но сам экран не загорался . Объяснив ситуацию по телефону , у меня уточнили android ли магнитола .Я ответила , что да . Последовал ответ «ну она у вас скорее всего сдохла». В другом месте сделали за 5 минут , вернув на место один провод … Спасибо вашему автосервису за коммуникабельность и помощь )
30 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь и вам спасибо за хороший отзыв!
В восторге
Хороший автосервис , Антон мастер своего дела , все доходчиво объяснил. Ценник вменяемый, без лишних наценок.
ВЭ
Валеев Эмиль
В восторге
До этого заехал в 1 автосервис, сказали стартер под замену, начали навяливать свои запчасти, ладно засомневался. Заехал к ребятам в ITM, нашлили причину сразу, оказалось подушка двигателя издавала шум при запуске на ниссан ноте, однозначно рекомендую, быстро, качественно и по адекватной цене, спасибо.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Кирилл Кирилл
В восторге
Лучший сервис! Быстро, качественно и не дорого!
Евгений Антонов
В восторге
классный сервис. уже несколько раз заезжал по разной мелкосрочке. мастера работу знают, ценник не ломят. продолжим ездить обслуживаться тут. да, кстати, у них есть масло в продаже, может кому пригодится
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Руслан Валиахметов
В восторге
Отличный автосервис, высококлассные специалисты, такие в наше время редкость. И подскажут и покажут, без навязывания дополнительных услуг!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв!)
AT
Aleksey Terentev
В восторге
Лучший сервис, обслуживание и отношение к клиентам на высоком уровне, после первого обращения езжу только к ним уже 4 года. То, что пишут в плохих отзывах по отношению к себе ни разу такого не испытал, поэтому рекомендую этот сервис на сто проц. Да, возможно, там бывает очередь и приходится подождать, но задумайтесь, если у них очередь значит сервис пользуется большим спросом, поэтому я только к ним и вам советую. Чиним машины всей семьей у этих ребят.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв)
CD
Вам спасибо за отзыв!)
ВТ
Владимир Тюменцев
В восторге
Рекомендую! Адекватные цены и качество работы, отличный автосервис.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
Dmitrii Ushakov
В восторге
Качество и профессионально выполняют работу! Ездил по сервисам не могли решить проблему. Посоветовали этот сервис. Заехал и не пожалел! Всё расскажут, покажут и обоснуют. Приеду ещё раз как будут проблемы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!!!
Максим Завьялов
В восторге
Несколько раз обращался к ребятам за советом и помощью, никто не отказал, подсказали как лучше и сделали диагностику и ремонт ходовой части на совесть. Спасибо всем сотрудникам салона за работу и особенно Антону. Обязательно буду обращаться к ним снова! Они знают своё дело! Процветания им!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)!
ФГ
Фаниль Галимов
В восторге
Рекомендую ! Мастер за минуту разобрался в том , где сервис автомолл решил наживиться , так как застучало в районе двигателя. Сказал что необходимо приобрести и починил ! Рассказал что сделал , и осмотрел ходовую , подсказал что необходимо сделать, ведь чаще всего автомобиль эксплуатируется пока что нибудь не "полетит " , ну по крайней мере у меня . еще раз большое спасибо !)
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
ЭС
ЭТО СОВУХ
В восторге
Безмерно благодарен сервису! Антон спас мою машину, кошелек и нервы. Когда в другом сервисе долго не могли определить неисправность и насчитали дорогостоящий почти капитальный ремонт, в ITM определили неисправность в электрике за 15 минут и на следующий день машина была как новая! Огромное спасибо ребятам, крайне рекомендую
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
RT
Rack Tanko
В восторге
Сервис один из лучших,ребята знают свое дело цены не ломят лишнего не навязывают грамотно и аргументированно объясняют время не тянут работают честно и качественно.теперь только к вам!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Golyshev Oleg
В восторге
По совету знакомой обратился в данный сервис, а именно, замена сцепления. Цены адекватные. Всё работает, обращусь ещё не раз. Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады помочь!)
Дарья Макушина
В восторге
Весной попала в дтп долго искала сервис чтоб отремонтировать машину, знакомые посоветовали ремонтироваться у этих ребят, очень рада что попала именно к ним, из минусов 3 недели ждала очереди на покраску заехала только в июле, но результат стоил того, наша машинка стала как новенькая, спасибо!
Мария Линник
В восторге
Переехав жить в Чурилово,для меня данный автосервис стал настоящей находкой… Обратилась первый раз сюда по установки сигнализации…Работа была выполнена быстро,а самое главное качественно. Спасибо огромное мастерам за ваш труд и за ваше отношение к своему делу! До встречи)
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)!
Максим Максимов
В восторге
Отличный сервис. Ремонтируюсь тут не один год. По лакокраске делают очень качественно. Цены адекватные. По ходовой устранили проблему со стуком, которую не могли решить в других сервисах
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Максим! Рады стараться)
Игорь Фадеев
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут решил поделиться, не смотря на то что мало времени. Проблема была, что никто не мог хорошо покрасить Тойоту цветом ПЕРЛАМУТР. Лет 6 пытался найти мастеров. Случайно узнал об этом сервисе, записался, ждал очередь 1.5 месяца (оно того стоило) и у них получилось. Сделали все в идеале. Машина как новенькая и радует глаз. Спасибо Антону и его сотрудникам. Вы нереально крутые мастера. Рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться, и вам спасибо большое за отзыв!!!
Александр Ваганов
Совсем не понравилось
Даже не вышел посмотреть,мотивируя большой записью на 2 месяца вперёд,не советую, реклама не соответствует реальности,
5 июля 2022, официальный ответ
У нас и нет никакой рекламы! А вы бы стали ждать 2 месяца?
АЧ
Андрей Чистяков
В восторге
Отличный сервис, долгое время обслуживаю у них Odyssey, все делают качественно, исправили много небольших неисправностей и привели в порядок электрику. Антон отличный мастер и просто хороший человек, объясняет необходимые нюансы по ремонту и дает рекомендации. Цены 100% соответствуют качеству и по времени делают быстро.
ГК
Геннадий Карасев
В восторге
Менял ремень генератора, все сделали быстро и качественно, спасибо.
Михаил Забродин
В восторге
Ребята работают отлично. Всегда проконсультируют и подскажут.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
ДБ
Денис Белый
👍сервис самый самолёт👍
Денис Мухаметдинов
В восторге
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена гранат, заварить глушитель, поменять масло в ДВС, КПП, и замена датчиков на автомобиле ВАЗ-2114??. Подскажите пожалуйста.
Денис Еремин
В восторге
Заезжал к ребятам поменять втулки стабилизатора. Сделали все хорошо и быстро.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться)
Женька Золотых
В восторге
Обратился к парням, был комплекс неполадок с автомобилем киа спектра. Безусловно понравилось отношение как к клиенту. В процессе работы нашли еще несколько "болячек" Которые также были устранены. Поразила скорость, качество и цена работ. Плюс ко всему ещё дали рекомендации. Однозначно будем ездить только в этот сервис, не боясь что сделают некачественно или "разведут" на деньги. Спасибо парням👍
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
Tor Vais
Совсем не понравилось
Договорился заранее о том когда приехать. Но когда приехал оказалось что все занято. Хотя договорились заранее. Не рекомендую
13 августа 2020, официальный ответ
Такой клиент к нам не обращался, предоставьте информацию о том, когда вы обращались, с кем договаривались и на какой день.
Тори
В восторге
Попала в этот автосервис чисто случайно. По дороге сломалась граната. ДЕНИС (НАВЕРНОЕ ЕГО ТАК ЗОВУТ(не оставил меня в беде, и бросив все свои дела, выручил моё бедственное положение. Быстро, качественно, и чисто сработано. Спасибо большое Вам 🙏🙏🙏 рекомендую!!!!!!!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам Виктория за добрый отзыв)
Paul McAdams
В восторге
Отличный сервис, парни здесь занимаются чуть ли не всем подряд. Делают быстро и качественно, всегда всё объяснят и посоветуют как правильно эксплуатировать в дальнейшем. Очень вежливые. В случае необходимости и реальной возможности сами съездят за необходимой деталью. Пользуюсь сам и всегда рекомендую другим. Желаю успеха и дальнейшего развития данного сервиса.
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться помочь.
Михаил Белобородов
В восторге
Несмотря, что в гаражах - отличный сервис! Езжу сюда по любому вопросу уже несколько лет, уже с разными автомобилями. Ходовая, электрика и тп. Точная диагностика. Хороший ремонт. Рекомендую! И да! Лишнего не возьмут. Ребята ответственные
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Миша за добрые слова!!!)
Сергей Лебедев
В восторге
Делают качественно. Лишнего не навязывают. Заранее предупреждают о других проблемах в машине. Спасибо!
25 июня 2020, официальный ответ
Пожалуйста Сергей ! Благодарим за отзыв.
Александр Акиньшин
В восторге
Советую данный сервис всем автовладельцам, тем более таким же как и я наездникам, кто вообще в машинах сам не шарит. Отдельное огромное человеческое спасибо Антону. Был у него день назад, нашли утечку тока, сделал ремонт генератора на Лада приора, адаптировали дроссель, отрегулировали обороты. Получил ещё много полезной информации на будущее касаемо своего авто и обслуживания. А самое главное Антон не обманывает и берет за свою работу адекватную сумму, я был приятно удивлён.
16 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь)))
КИ
Кирилл Известна
В восторге
Парни отлично работают, все качественно и в срок. Почти всю машину перебрал.
Артём Долин
В восторге
Отличный сервис, приехал промыть форсунки, потом починили тормоза и трубу, всё подсказывали, очень хороший персонал и отличная цена, лучше сервиса пока не находил и думаю не найду, теперь буду обслуживаться только здесь, спасибо!
28 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста Артём, рады были помочь!!!
Алексей DM
В восторге
Попал в ДТП. Встал вопрос восстанавливать авто, в частности передний бампер. Вообщем начал искать. Ну чтобы отзывы и ценник был хороший. Нашел пару контор. В первую так и не попал, т.к. постоянно была закрыта. Решил обратиться в местную, вроде не далеко от дома. Приехал, пообщался с Автомастером Антоном. Все рассказал, объяснил, посоветовал... вообщем я был крайне удивлён такому подходу к делу. Решено было ремонтироваться здесь. Предлагал предоплату, Антон отказался. Сказал все по факту. Во время ремонта перезванивались, советовались, как и что лучше. Вообщем такого уровня не ожидал, честно. Могу с уверенностью сказать, что ребята работают на совесть. Ценник очень даже хороший, по сравнению с аналогичным мастерскими. Итог работы - все было сделано быстро и очень качественно. Теперь буду обслуживаться только у них. И всем знакомым рекомендовать. Здесь не будет развода, кидалова. Все работы соответствуют ценнику и без накруток, как любят делать многие автомастерские. Действительно, остался очень доволен. Еще раз спасибо Антону, за работу! P.S. Нет, я не знакомый их и не бот:). Просто настолько все было супер, что не оставить отзыв, было бы не правильно.
17 октября 2018, официальный ответ
Пожалуйста)! Стараемся, чтобы каждый обратившийся остался доволен! Спасибо за хороший отзыв)))
ЛК
Леонид Кожевников
В восторге
Обратился в эту мастерскую после серъёзного ДТП, машина Golf 5 въехали в зад авто, ребята сами подобрали нужные запчасти, восстановили геометрию покрасили, по срокам конечно чуть-чуть не успели, но результатом очень доволен, спасибо вам!
1 июня 2018, официальный ответ
Пожалуйста! Рады помочь.
Denis Allazov
В восторге
С ОТЗЫВОМ АНДРЕЯ ОТ ЧАСТИ СОГЛАСЕН, УСЛОВИЕ КОНЕЧНО НЕ КАК У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА , НО ОТСЮДА И ЦЕНА, А У """"""СОПЛЯКОВ"""""" С ОПЫТОМ РАБОТЫ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ЧУМАЗАЯ ОДЕЖДА ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИТЕ ПОМЫТЬ СВОИ АВТО ПЕРЕД СЕРВИСОМ,)))))) УДАЧИ ТЕБЕ ДОБРЫЙ ВОДИТЕЛЬ.
Артём Белоногов
В восторге
Обслуживаюсь у ребят уже немалых 4-ре года, делают всё быстро, качественно, цены ниже чем в любом сервисе в Чурилово, всю семью и знакомых к ним перетаскал, мне как постоянщику делают хорошие скидки, разочарован ещё не был, спасибо за подшипники, теперь в салоне тишина!!! Рекомендую)))