Биgoodи+
Магазин
4.4
4.4
Кристина Русакова
Часто посещаю данный магазин, очень приятные и помогающие сотрудники. Всегда выбираю средства для окрашивания и обесцвечивания эстель де люкс. Результат всегда идеален!
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться.
ЕА
Елена Аюпова
Здравствуйте меня зовут Елена,хочу оставить свои отзывы на ура,уже не первый год я покупаю в этом магазине,все устраивает меня,продавцы всегда улыбаются,подскажут покупателю,вежлевые
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Благодарим за отзыв! Вы прекрасны!
ЛФ
Лилия Фазылова
Купила краску Эстель де люкс и оксигент 6% выдержала время окрашивания, а результат нулевой , не покрасились волосы совсем. Оксиген был без запаха вообще. Брать не советую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудачным. Возможно, причиной отсутстви…
Девочка На улице
Очень хорошей магазинчик. Консультантка Наталья очень помогла с выбором
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас в наших магазинах! передадим Наталье привет🌸
ВП
Вера Пузач
Хороший магазин. Консультант Вера очень приятная девушка, всегда подскажет, поможет с выбором, с улыбкой встретит и проводит) Везде бы такие консультанты были))
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за теплый отзыв! Обязательно передадим "привет" Вере =)
аш
анна шулаева
Очень приятные консультанты, хожу за любимыми продуктами. Иногда есть пробники, это помогает в выборе. Хочется сюда возвращаться снова.
AR
Alex Rkd1991
Консультанты - приятные люди, но товар, который продается в этом магазине просто ужас. Купили гель лак, на него началась аллергическая реакция с волдырями. Спросила у знакомой - та же история. Больше там гель лаки не покупаем и вам не советуем.
ЕВ
Екатерина Веремей
Хочется сказать кучу приятных слов! Давно уехала с района, но возвращаюсь именно в этот магазин за покупками, ни в одном из филиалов нет такого персонала,сюда хочется возвращаться снова и снова! Всегда подскажут, расскажут о товарах, очень замечательные специалисты ☺️🤗
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Для нас это очень ценно.
Аня Ярославцева
Мне нравятся консультанты. Всегда приветливые, всегда подскажут и расскажут. Хороший магазин.
30 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Стараемся для вас)
Елена Костюкова
Хороший магазин,всегда приветливый персонал,проконсультируют по всем вопросам
Виолетта Солодихина
Покупала шампунь и бальзам, очень хотела попробовать фирму эстель, продавец проконсультировала меня, дала пробники, я дома попробовала, мне очень понравилось, я приехала через день и купила😍 набрала на 1000 продавец предложила скидочную карту завести очень давольно) ещё и рядом с домом)) Хороший магазин и продавец😊
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв!
Марья Шумилова
Хороший магазин по пути к дому. Интересная система скидок. Вежливый продавец.
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв!