Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Александр Тысячный
Ни один из 3х сотрудников в зале глядя в глаза не предал значения моему появлению. На фразу доброе утро на кассе, девушка тоже промолчала, очень жаль что в это утро ни кто так и не поздоровался. Добрее надо быть, позитивнее.
Алексей Ш
Обнаглели в красном белом, совсем не выдают, и даже не спрашивают нужен ли чек. Нарушение правил торговли! Нарушение закона. Обман потребителя! Просто ждут когда уйдешь после оплаты, а если спрашиваешь нормальный чек огрызается, и вместо нормального чека, максимум выдают огрызок в котором нет всей информации о покупке, спрашивая, а зачем мне этот чек. А мне вот некогда на кассе смотреть только ли мое мне пробили или ещё чего, а дома хочется посмотреть в спокойной обстановке. Все бы ничего, если б в этом магазине не было ранее такого, что насчитывали в чеке лишнее чего ты и в помине там не брал.
Валерия Андреева
Клиентоориентированность продавцов на нуле. Осталось только негативное впечатление от посещения магазина, не хочется возвращаться.
Екатерина Левченко
Есть работница, молоденькая ужасная девушка, Анастасия вроде зовут, никогда карту, пакет, чек не спрашивает, ничего не знает, остается желать лучшего) друг этой дамы представился вообще св🫢 весь остальной коллектив хороший)
Алексей Артёмов
Сегодня 10.02.2022 моей жене отказались продать товар, хотели купить 4 булочки на ветрине их было 5. Продавец отказался продавать товар, 4 булочки, согласился продать только три, ссылаясь на какой-то остаток, который потребителя беспокоить не должен
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в форму обратной связи и приложите чек. В обратн…
Oleg
Очень крутой магазин и это не по ассортименту, а по персоналу!!! Всегда помогут расскажут, и даже помогают донести до машины крупные покупки! Постоянный клиент там очень доволен!!!
Елена Чернышева
Ужасный магазин, продавцы вечно недовольные и хамят! Также обсчитывают не первый раз!!!! Не советую больше не приду в данный магазин!!!
Коба Атаман
Очень классные ребята работают тут)) всегда помогут♥️
Руслан Талипов
Началась методика П...терочки. Зашёл купить Kinder Surprise, стоит коробка Kinder Surprise с шоколадными яйцами, на ней висит ценник на котором написано "шоколадное яйцо с игрушкой 36 рублей", взял яйцо, кассир пробил, а ценник уже "64 рубля", спрашиваю кассира, почему мол ценники разные, он достаёт с той же коробки(с задних рядов, которого даже не видно) какое то стороннее яйцо иного производителя в коробке Kinder Surprise, мол типа ценник от него, а на мой вопрос, а где ценник от Kinder Surprise?, оказалось, что он спрятан под коробкой и надо нагнуться, чтобы его увидеть и на нем ценник 59 рублей. На мой вопрос, почему опять ценник разный, продавец мне протянул 5 рублей мелочью, хотя я оплачивал безналичным расчётом и не было предложено заменить чек. Дата и время покупки 31.10.2020 в 18:15.
matursun
Ни за что не берите винный напиток, продаваемый под видом шампанского. Бутылка выглядит как шампанское и подписано российское. На самом деле это просто спирт с добавками. Цена 99,90р.
Василий Нефедов
Обычное "Красное & Белое" Ничего плохого сказать не могу, персонал спокойный, доброжелательный. Ассортимент достаточный. Иногда только сильно не хватает Coca-Cola, так как с Pepsi употреблять некоторые напитки невозможно.