Первый Прокат
Сеть бытового проката
Прокат любого инструмента и оборудования. Доставка! Низкие цены
Выбрать товары
Выбран компанией
В первые обратился за инструментов в прокат ! В интернете нашел компанию «первый прокат ! Посмотрел , что у них 10 пунктов выдачи . Для меня ближайший был на бр. Кашириных 44/1. Позвонил уточнил если ли в наличии виброплита . Рассказали о условиях , что нужно и т.п.. приехал .. оформили быстро , при выдачи» инструмента объяснили показали как необходимо работать с данным оборудованием . Все отработало на отлично . Приехал вернул - получил залог . Все грамотно , все понятно ! Залоги принимают наличными и QR-код . Удобно . Все благ вам ребята .
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Бугуртов
Часто обращаюсь в сеть проката, всегда адекватные работники, хочется отметить Алексея на этой точке, отличный сотрудник!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Марисолька
Рекомендую эту организацию, как ак опытных, отзывчивых специалистов-всегда подскажут, помогут загрузить в автомобиль. С весны по осень всегда выручают инструментами как для ремонта, так и для огорода.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Юлия Бакина
Отличное место, ребят вы супер! Благодарю за помощь🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
ОЖ
Ольга Жувак
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику Алексею за квалифицированную консультацию и помощь в выборе инструмента. Занимаюсь ремонтом в квартире и необходим был инструмент, Алексей спросил что именно необходимо сделать и подобрал, точнее предложил соответствующий, учитывая что я молодая женщина, я справилась с лёгкостью. Всём рекомендую прокат на Братьев Кашириных
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Неадекватность некоторых менеджеров зашкаливает. При том руководство нежелает ни как это урегулировать. На предложение менеджеру связать меня с руководителем просто послали. Много лет работал с этой конторой и вот, вернувшись с командировки обратился, чтобы обновить информацию мне сказали: все ОК! Мы рады вам. На следующий день, после того как по телефону уточнил наличие и цену у менеджера на Кашириных он просто взял и заблокировал мне карту без объяснения причин. Позвонив на кашириных я узнал что оказывается я должен себя проявить перед тем как мне можно будет взять что либо без залога. Это как? В пионерском лагере или в партии юнатов проявляли теперь еще в пункте проката через 15 лет сотрудничества надо проявить себя перед менеджером? Может у некоторых сотрудников голова болит внезапно?
Евгений Иванович
Все отлично) спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку .
Дмитрий Русаков
05.09.2025 9:40 утра сотрудник, отказавшийся назвать свое имя, хамит и матерится. Помочь в выборе отказался, на вопросы отвечает «потому», в чем причина? - «причина». Отношение как к безвозмездно просящему. Максимально негативное восприятие этого места. Книгу жалоб и предложений предоставить отказался, хотя обязан, контакты ответственного лица так же утаил. Как работать с такими людьми? Непонятно…
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В своем отзыве вы переворачиваете факты, мы прослушали запись разговора по телефону. Та…
Валерий Дьяконов
Хороший прокат Первый раз взял инструмент,оказался с дефектом Поменяли на другой бесплатно
30 мая 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое за доверие Ждём вас вновь .
Владимир Михайлов
Всё отлично. Приехал, проверил, оплатил, получил, сделал дело, сдал, получил залог.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за теплые слова. Ждём вас к нам снова.
Михаил Малофеев
Клиентам тут не рады. Инструмент не выдают. В прошлый раз брал в прокат коронку для магнитного сверлильного станка. В этот раз не дали.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно вы брали коронку ренее на братьев кашириных , но при этом вы и магнитный…
MV
Marat V
Пользуюсь услугами данной сети проката, всегда все четко , помогут, подскажут и тп. Приемлимые цены, отличные условия.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Александр Луканин
Всегда у них беру инструмент, накопил аж 12% скидки) удобно залог Qr кодом вносить. Потом можно с курьером вернуть, самому не приезжать. Деньги на карту обратно зачислят.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Разетдинов
Администратор хамит и не желает помочь, как-то подсказать. Вместо этого, говорит: я могу вообще ничего не объяснять. Доставка работает по принципу хочу сегодня не работать, не буду работать.
Дмитрий Москва
Всегда на Уровне !
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
VL
Valera Lebedev
Менеджер не умеет общаться с людьми, с первых секунд звонка хамит. Явно жизнь его обидела, принципиально не стал брать у них из за о ношения к клиентам
Александр Русский
Необоснованно завышенные цены, как на аренду так и на залог, при том что работоспособность и качество инструмента желает лучшего. Хамоватый администратор, клиентоориентированностьи ноль! Не рекомендую.
МУ
Четко четко четко че!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Андрей Крамаренко
Взял алмазную установку hilti посчитали аренду 2.350 выполнил каждым буром по одному отверстию в 400 железобетоне(фбс) как итог после повторного замера с меня решили взять ещё 2545 за сточеные буры. 5495 три отверстия плюс целый день работы двух человек(тут каждый сам решает по сколько платить) напомню что в интернете одно отверстие стоит 1500. Будьте крайне внимательны когда идёт замер буров в это время лучше не на что не отвлекаться. (А я в это время говорил по телефону) а ещё на стене висит объявление что обманывать не хорошо) но это другое.номер начальства не смог негде найти. Удачи в бизнесе.
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Когда вы брали установкуАлмазного бурения вы сказали вам нужно просверлить одно отверст…
Валентина Ключникова
Неадекватный продавец, нагрубил, начал угрожать, что вернёт паспорт и инструмент не выдаст, может от жары у него мозг плавится, но обращение с клиентом крайне не компитентное....
Имя Фамилия
Спасибо Алексею, приятно иметь с вами дело))) Соотношение цена-качество радует.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , благодарим за ваш выбор.
Саша
Купил я на свою голову высокие Таркетовские плинтуса, высотой аж 12,5 см, еще и деревянные, а вот как я углы буду запиливать на них, я не подумал. Пришлось в срочном порядке искать инструмент. Обычная торцевая пила мне не подошла, т.к. у нее запил 9,7 см максимальный, но молодой человек в прокате на Молодогвардейцев нашел мне подходящий инструмент в филиале на Б. Кашириных, позвонил и сам мне ее забронировал. Ребята в прокате работают грамотные, вежливые и умудренные опытом, поэтому и подскажут, и покажут ( при мне на месте пробовали пилить мой плинтус, мы так и выяснили, что обычная пила не подойдет) и вынести помогут. Алексей большой молодец, спасибо тебе. НО! Прежде чем вы планируете что-то взять в прокат, обязательно позвоните! При первом обращении Вам нужно будет оставить залог в виде половины стоимости инструмента + паспорт. Это не критично, но если инструмент стоит 20000 руб, то десятку Вам с собой нужно иметь + стоимость проката. В общем, не поленитесь, позвоните и Вам все расскажут. Рекомендую.
Винтаж, место отдыха Валов
Регулярно беру здесь что-то из инструмента, например, для ремонта балкона эл.лобзик или эл степлер. Ребята всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Екатерина Степанова
Обращаемся не первый раз и не первый год.Супер . Всегда помогут . Алексею отдельное спасибо .
Мир кресел mirkresel74.ru
Отличный прокат ! Были 27.07. Брали окрасочную станцию, Парни «специалисты» молодцы, проконсультировали от и до , в общем хороший сервис. Советуем !